![]() |
![]() |
|
|||||||
| Work in Progress Dove postare il proprio programma di preparazione atletica, le proprie esperienze, il proprio diario personale.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Work in Progress |
|
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
(#10)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,833
Data registrazione: Aug 2010
Età: 45
|
Dopo aver letto che fai 50kg PIU' il bilanciere mi è venuta voglia di buttarmi dalla finestra. Peccato che sto a piano terra... Il peso "risibile" del bilanciere nero... lo pesi, per pura curiosità? Noi a pump avevamo i bila da 1,5kg, ok è poco ma è cmq peso e va conteggiato. Devi GASARTI, altro che sentirti "a disagio", il ragazzino ci credo che ti mitizza. Ma una domanda, è carino? ![]() Ricette: che quark hai, quello del Lidl? Che cosa ti interessa, dolce o salato? O entrambi? Considera che io ***prima*** facevo mille cose con 'sti latticini, ora non ho più voglia e li mangio sempre nei soliti modi, uno dei miei preferiti è... con il pepe, guarda un po' (quark ,ricotta o fiocchi di latte, su verdure - ricotta non sulla zucca, non mi piace molto, semmai sui broccoli raramente quando li mangio. E abbiamo esaurito le verdure che assumo - o sul porridge al pomodoro. Non mescolo, metto un po' sopra e mangio così, non mescolo mai nulla), se è salato, ma ci sono molte modalità. - Quark mischiato/frullato con tonno/salmone/sgombro - Quark come ingrediente di tortini in forno con riso e uova e altro -vegs, ham...- - Quark sulle verdure al naturale o con spezie - Quark frullato insieme agli albumi per frittata Dolce: - Quark messo in congelatore, quando è denso lo mescoli a cacao, tic e vanillina. Non mescolo e poi metto in congelatore perché preferisco così la consistenza - Quark usato come topping o come ingrediente per i pancake - Il modo in cui lo preferisco quando lo mangio dolce: lo metto al naturale in freezer in una coppetta, mezz'ora, poi mi faccio il gelato di banana+uovo o banana+pro, metto il gelato nella coppetta, rimetto in freezer 5 minuti e poi mangio. Lo faccio anche con la ricotta, ma l'acidulo del quark abbinato al gelato è tutta un'altra roBBa per me - Quark + frutta (fantasia, eh?) - Quark allungato con acqua + gomma di xanthano e poi frulli (dolcificando o aromatizzando a piacere) - Quark diluito e dolcificato usato su cereali o fette biscottate al posto di altro per un tiramisu - Velo di quark su fetta biscottata e poi marmellata/miele/crema spalmabile cacaonocciolosa a tua scelta ![]() Per ora mi viene in mente questo, ma probabilmente lo uso in altri 100 modi e non ci penso. A volte lo metto a rassodare un po' di ore in frigo avvolto (una quantità tra i 50g e i 100g) in un po' di carta assorbente, in un bicchiere, così è bello denso, perché capita che in certe partite non sia compatto e a me liquidino non piace. |
|
|
|