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Vecchio
  (#1)
IlPrincipebrutto IlPrincipebrutto Non in Linea
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Predefinito 24-10-2018, 10:17 PM

Diario: un nobile inglese in palestra


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Originariamente inviato da orange Visualizza Messaggio
lasciare che l'acqua finisse al piano di sotto.
Sarebbe stata la terza volta in quattro due anni.

Mercoledi' 24 Ottobre 2018

peso x reps x sets

Dips (+10Kg)

3 x9 una serie ogni 2'50''


In serata, tragedia. Volevo andare a fare spesa, perche' la dispensa langua, ma avevo un rinfreso di lavoro, quindi sono tornato tardi ed ho cambiato programma. Mi sono messo a cucinare pasta salsiccia e broccoli, ma pensavo ad altro, avevo ancora il belino girato per non aver potuto fare la spesa (ok, non e' la fine del mondo, ma dovro' farla domani sera, quando avrei voluto fare la sessione di stacco, visto che poi fino a domenica non avro' tempo). In piu', ho ricevuto una telefonata proprio nella fase cruciale. Risultato': ho fatto andare il fuoco troppo alto, ed ho parzialmente bruciato il contenuto. Quattrocento grammi di salsiccia di Toulose, un broccolo che era un'opera d'arte, entrambi sfigurati da una tinta marroncino-ruggine. Per non parlare dell'aglio.
Ne ho recuperato un pochino, ma comunque il risultato finale era rovinato, non era proprio il gusto che mi aspettavo. Adesso il belino mi gira ancora piu' vorticosamente...


Buona notte.


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  (#2)
bubux bubux Non in Linea
All the Truth Member
 
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Predefinito 25-10-2018, 11:54 AM


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Originariamente inviato da IlPrincipebrutto Visualizza Messaggio
...
Ne ho recuperato un pochino, ma comunque il risultato finale era rovinato, non era proprio il gusto che mi aspettavo. Adesso il belino mi gira ancora piu' vorticosamente...
Mi chiedo quale telefonata può mai giustificare un simile sacrificio
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  (#3)
IlPrincipebrutto IlPrincipebrutto Non in Linea
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Predefinito 25-10-2018, 10:52 PM


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Originariamente inviato da bubux Visualizza Messaggio
Mi chiedo quale telefonata può mai giustificare un simile sacrificio
La telefonata e' stata solo l'ultimo elemento di una catena di decisioni sbagliate. Basti pensare che avevo cominciato a cucinare broccoli e salsiccia in padella, e solo quando ho provato ametterci sopra il coperchio, troppo piccolo, mi sono accorto che di solito uso una casseruola bassa. Un chiaro segno che non ero proprio concentrato come avrei dovuto.
Stasera comunque, a parziale rimborso, spaghetti grossi (Rummo n.5) con sugo di cinghiale. Avevo mezzo vasetto avanzato da domenica sera, quando pero' avevo fatto troppa pasta e poco sugo. Stasera ho cotto meno pasta, ed avevo piu' sugo, come proporzioni erano piu' azzeccate.
Ci ho messo il parmigiano sopra, ma non sono sicuro che ci vada sopra un ragu' cosi' saporito. Opinioni?

peso x reps x sets

Press
<warm-up>
43 x6 x8 una serie ogni 2'05''

Piccola accelerazione rispetto all'ultimo allenamento.


Deadlift
<warm-up>
100 x5 x8 una serie ogni 3'00''

Qui ho accelerato con prudenza, ma mi sono reso conto che potevo essere piu' ambizioso.


Intanto, e' cambiato il tempo. Mentre eravamo tutti girati dall'altra parte, sono arrivate le nuvole; mi sa che stavolta l'estate e' davvero finita. La scelta di tempo non mi aiuta, sabato vorrei andare a zappare, ma hanno messo pioggia.

Buona serata.
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  (#4)
orange orange Non in Linea
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Predefinito 26-10-2018, 12:17 AM


Per me no. Però non avendo mai mangiato il ragù di cinghiale vado a sensazione.
Poi per me in cucina non ci sono "regole". Se l'hai provata senza, e l'hai provata con, e ti piace più col formaggio, non vedo perché non dovresti mettercelo.
Ad esempio, se io volessi farmi un pesto senza aglio, perché non farlo?
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  (#5)
IlPrincipebrutto IlPrincipebrutto Non in Linea
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Predefinito 26-10-2018, 09:30 AM


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Originariamente inviato da orange Visualizza Messaggio
Se l'hai provata senza
Chi ha detto che l'ho provato senza?


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Originariamente inviato da orange Visualizza Messaggio
Ad esempio, se io volessi farmi un pesto senza aglio, perché non farlo?

Questo tentativo di provocare una reazione scomposta ha la sottigliezza del famoso approccio di Carlo Delle Piane alla tizia che siede sola al tavolo. Puoi fare di meglio.

Buona giornata.



PS
Se provi a fare del pesto senza aglio vengo a prenderti a sberle a domicilio. Segue dimostrazione illustrativa.





PPS
Era quello che volevi, giusto?
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Vecchio
  (#6)
orange orange Non in Linea
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Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 27-10-2018, 12:45 AM


Ti meriti una fornitura di Tigullio a vita

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Vecchio
  (#7)
IlPrincipebrutto IlPrincipebrutto Non in Linea
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Predefinito 27-10-2018, 08:45 PM


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Originariamente inviato da orange Visualizza Messaggio
Ti meriti una fornitura di Tigullio a vita
"Non la voglio quellammerda".
Citato da questo:




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Originariamente inviato da PrisonBreak Visualizza Messaggio
Se ci fosse andato il formaggio sarebbe stato aggiunto durante la preparazione del ragù stesso, no!?
Belin, questa e' sottile. Il formaggio nel pesto c'e', ma cio' non toglie che una volta condita la pasta, che si puo' (direi, si deve) aggiungerne ancora del grattuggiato.
Pero', per esempio, nella salsa di pomodoro formaggio non ne metti, ma una volta conditaci la pasta ce lo aggiungi eccome.
C'e' qualche esperto tra il pubblico che puo' suggerire un condimento per la pasta che NON ha il formaggio tra gli ingredienti ma sul quale il formaggio si puo' mettere?

Buona serata.


PS
Quanto allo zappare, ho fatto un buco nell'acqua. Letteralmente. Come mi sono infilato i pantaloni impermeabili, ha cominciato a venire giu' come la mandava. E ci ha dato per tutto il giorno. Avesse cominciato mezz'ora dopo, avrei fatto int empo ad arrivare nel camop e mi sarei preso un paio di ore di doccia. Ma cosi', non sono nemmeno partito. Lo so, mi sto imborghesendo...
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  (#8)
PrisonBreak PrisonBreak Non in Linea
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Data registrazione: Mar 2012
Località: Piacentino D.O.C.
Età: 34
Predefinito 27-10-2018, 05:34 PM


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Originariamente inviato da IlPrincipebrutto Visualizza Messaggio
Ci ho messo il parmigiano sopra, ma non sono sicuro che ci vada sopra un ragu' cosi' saporito. Opinioni?
Io non metterei il parmigiano nemmeno sul ragù classico ... credo che vada lasciato stare così com'è. Se ci fosse andato il formaggio sarebbe stato aggiunto durante la preparazione del ragù stesso, no!?
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