Giusto.. Anche la doc me l ha detto xD quindi sarebbe meglio programmare gli sgarri? Tipo decido che lo spuntino col gelato lo faccio 2 volte a settimana mentre le altre prediligo frullati ecc?
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Xk cmq riflettendo.. Su tutta la dieta settimanale gli" sgarri" sarebbero la piada/pizza/gateau di patate il sabato; il toast della domenica sera e sti due gelati.. Che dite? La cioccolata cioccolata al giorno fondentissima(40g) non la considero cm sgarro
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Gli sgarri non devi programmarli, al massimo metti in conto quanti devono essere al massimo, poi quando, come, con cosa ecc. lascia che siano gli eventi o il caso a deciderlo.
Per esempio se te programmi gli sgarri settimanali e poi ti invitano a una cena o a mangiare una fetta di torta per qualche occasione cosa fai, dici "no, questa settimana ho già altri impegni?" La cioccolata extra-fondente non è uno sgarro qualitativamente parlando |
Sisi.. vbb diciamo che ho eliminato dalla kia mente i sofficini stabilendo che sono merda; ho sostituito il pan carre dei toast con la pita.. la cioccolata fondente mi è stata consigliata dalla dottoressa e la assumo la mattina 20g e poi 10 g a spuntino.. quindi lascio liberi 3 spuntini a settimana.. w cornetto algida allora xD volevo essere sicuro che inserendo queste cose non sempre rimanessi nell ambito di una dieta pulita e che nn compromettano nulla
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Sicuramente compromettono meno una dieta di massa che una di definizione.
Comunque come ti ho detto 1000 volte non conta cosa mangi, ma quanto ne mangi. Gli sgarri puoi farli con tutto, basta che sono degli episodi, se diventano la regola ovviamente avranno il loro peso. |
Sisi ma non penso che su un tot di 35 pasti settimanali farne 4/5 liberi comunque rispettando i limiti della dieta sia compromettente..
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Ovvio, ma 4 o 5 sono una cosa, lo sgarro sistematico come era previsto nella dieta con gelato, sofficini e quant'altro ogni giorno magari anche più volte al giorno no.
Poi va anche chiarito un punto, se per 4 o 5 sgarri settimanali si intende una volta mi mangio il cornetto, un giorno mi mangio una pizza ben farcita ecc... è una cosa. Se per sgarro si intende un pasto libero dove si mangia di tutto e di più 4 o 5 per week iniziano ad essere troppi. |
Condivido Pienamente, infatti qualche tempo fa avevo la cattiva abitudine di fare enormi mangiate la domenica e poi il lunedi mangiavo quasi nulla.. invece ora noto che è molto meglio concedersi 4/5 pasti con coscienza.. come dici tu giusto il cornetto la pizza ecc
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Comunque la mega mangiata una volta ogni tanto ci sta (non che sia un obbligo), la cosa fondamentale è che sia una cosa voluta (es il pranzo di Natale, un grigliata con amici ecc) e non una perdita di controllo dove si mangia presi dalla foga.
Deve essere sempre una cosa che da piacere, soddisfazione. |
Quote:
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Prendi sempre quelle con la dicitura extra-fondente
Comunque leggi qui http://www.fituncensored.com/forums/...ioccolato.html E come era nato quel post con tutte le considerazioni http://www.fituncensored.com/forums/...tml#post399626 |
sono tav della lindt.. dietro a tutte sta scritto cioccolato fond extra..
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il burro anidro è burro privato dell'acqua... a(n)=privazione, idro=acqua.
Non vedo dove sia il problema. Il burro non è burro di cacao, ok, ma è comunque mooooooolto migliore dei grassi vegetali presenti nel cioccolato Kinder e nei cioccolatini ripieni. Lorenzo, mangia quel cioccolato serenamente. :) |
:D grazie per la spiegazione :) anche perchè so che i grassi saturi non vanno demonizzati :)
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Una curiosità.. Il cioccolato gianduia ha un alta percentuale di nocciole al suo interno? Quindi i grassi sono "buoni"?
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Quelli delle nocciole di sicuro, sul resto sarei scettico e credo che vari da prodotto a prodotto.
In linea teorica il gianduia è nato per sostituire con qualcosa di economico il cacao che ai tempi era molto costoso (forse anche difficile da trovare), quindi con queste premesse sarebbe un ottimo prodotto. Però se pensi che la nutella è un suo parente stretto c'è ben poco di salubre. Come ogni cosa basta leggere l'etichetta. |
ho letto gli ingredienti dei vari gianduiotti:
perugina:CIOCCOLATINI DI CIOCCOLATO ALLE NOCCIOLE GIANDUIA Ingredienti: zucchero, nocciole, pasta di cacao, burro di cacao, latte in polvere, emulsionante lecitine (di soia), aromi. Può contenere tracce di altra frutta a guscio. pernigotti classici:
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Dove il primo ingrediente è lo zucchero e
Dove ci sono grassi vegetali generici e/o idrogenati, io scarto (non l'invlucro, intendo dire che non scelgo ;) ). |
Anche se gustosi sono rifiuti quei 3 prodotti.
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a me dipende.. se c' è zucchero come primo ingrediente preferisco consumarlo la mattina.. purtroppo alcune tavolette che ho al 50% sono fatte così; le altre al 70% negli spuntini.. poi a volte faccio anche tutto 50 o tutto 70.. a momenti xD
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Scusate ma in tutte le cioccolate al 50 x cento c è lo zucchero al primo posto.. ho 3 tavolette di quello.. non dovrei consumarlo?
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Quote:
Personalmente solo fondente 99% ma deve piacere,altrimenti non lo ingolli proprio:D |
eh lo so infatti a me non piace il 99 XD arrivo a 75 max xD
cmq magari piuttosto che evitare sui 40g giornalieri faccio 30g al 70% e 10 al 50.. devo consumarla ''purtroppo'' xD |
cioccolato a parte.. ho bisogno di un consigli per quanto riguarda la colazione.
Alterno avena, fette biscottate e weetabix. Con l avena faccio il solito porridge facendola bollire nel latte e sciogliendo il miele dentro. Ora che inizia il caldo la mattina non mi va di mangiare cose bollenti; l avena ''cruda'' non se ne scende e il miele dentro non si scioglie poichè il latte sarebbe freddo.. qualche consiglio? ps:nn posso prepararmela in anticipo |
Fette biscottate, wasa o siml wasa, pane, cereali senza zuccheri aggiunti...
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no intendo come preparazione per l avena..
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Dipende da quali prendi, ci sono anche i fiocchi da mangiare così come li trovi.
E poi mica devi mangiarla per forza |
sapevo che era quasi il top come alimento e lo gradivo molto
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Ad esempio ora che sei al pc, non potresti fartela e lasciarla nella tazza/piatto/ciotola per consumarla domattina a temperatura ambiente?
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e il miele come posso scioglierlo se è freddo domani? xk potrei metterla a bagno
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Ma stai scherzando???
Sciogli solo il miele... nel microonde o in poco latte bollente. Dai, un po' di fantasia ;) Oppure usi miele d'acacia che è liquido a temperatura ambiente. |
Invece mettercelo oggi per domani sarebbe proprio da folli:rolleyes:
:D |
cazzo non ci avevo pensato XD sarà il troppo studio ahahha
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Dopo settimane di dieta sto iniziando a perdere di nuovo peso nonostante sia aumentata da 2200 a 2500 kcal e ho tolto 1 giorno di allenamento portando i rest day a 2.. Com è possibile?
Vi delineo una gg tipo COLAZIONE 200ml latte 3weetabix o 6 fette biscottate 10g miele Caffè zuccherato 20g cioccolato SPUNTINO 50g pane 50g affettato magro 10g cioccolato PRANZO pasta 100g Olio 20g Verdure Secondo (varia formaggi carne pesce) 150g Frutto SPUNTINO fage 0% 150 g Una banana più o meno 120 g o altra frutta 10g cioccolato Oppure 50g pane 30g marmellata 100% frutta 10g cioccolato CENA 100g pane 20g olio 150g secondo Verdura Frutto |
Piantala di pesare tutto al grammo e di contare anche le briciole
Tiene la dieta come linea guida per la scelta degli alimenti e mangia a sazietà, a te la dieta fa da freno. |
Ma mi sento sazio.. Anzi a volte forzo x finire di mangiare
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Segni "verdure", quante?
Riducile al minimo indispensabile, prediligi cibi ad alta densità calorica (olio, frutta secca) e bevi poco a tavola bevendo principalmente lontano dai pasti. |
Wa le verdure sono la mia passione :(
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Sarà perchè hanno poche calorie?
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Nono stranamente è una questione di gusto
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Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
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