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lo94 15-04-2013 08:02 AM

Giusto.. Anche la doc me l ha detto xD quindi sarebbe meglio programmare gli sgarri? Tipo decido che lo spuntino col gelato lo faccio 2 volte a settimana mentre le altre prediligo frullati ecc?

lo94 15-04-2013 08:09 AM

Xk cmq riflettendo.. Su tutta la dieta settimanale gli" sgarri" sarebbero la piada/pizza/gateau di patate il sabato; il toast della domenica sera e sti due gelati.. Che dite? La cioccolata cioccolata al giorno fondentissima(40g) non la considero cm sgarro

orange 15-04-2013 08:21 AM

Gli sgarri non devi programmarli, al massimo metti in conto quanti devono essere al massimo, poi quando, come, con cosa ecc. lascia che siano gli eventi o il caso a deciderlo.
Per esempio se te programmi gli sgarri settimanali e poi ti invitano a una cena o a mangiare una fetta di torta per qualche occasione cosa fai, dici "no, questa settimana ho già altri impegni?"

La cioccolata extra-fondente non è uno sgarro qualitativamente parlando

lo94 15-04-2013 08:32 AM

Sisi.. vbb diciamo che ho eliminato dalla kia mente i sofficini stabilendo che sono merda; ho sostituito il pan carre dei toast con la pita.. la cioccolata fondente mi è stata consigliata dalla dottoressa e la assumo la mattina 20g e poi 10 g a spuntino.. quindi lascio liberi 3 spuntini a settimana.. w cornetto algida allora xD volevo essere sicuro che inserendo queste cose non sempre rimanessi nell ambito di una dieta pulita e che nn compromettano nulla

orange 15-04-2013 08:47 AM

Sicuramente compromettono meno una dieta di massa che una di definizione.

Comunque come ti ho detto 1000 volte non conta cosa mangi, ma quanto ne mangi.
Gli sgarri puoi farli con tutto, basta che sono degli episodi, se diventano la regola ovviamente avranno il loro peso.

lo94 15-04-2013 09:41 AM

Sisi ma non penso che su un tot di 35 pasti settimanali farne 4/5 liberi comunque rispettando i limiti della dieta sia compromettente..

orange 15-04-2013 09:49 AM

Ovvio, ma 4 o 5 sono una cosa, lo sgarro sistematico come era previsto nella dieta con gelato, sofficini e quant'altro ogni giorno magari anche più volte al giorno no.

Poi va anche chiarito un punto, se per 4 o 5 sgarri settimanali si intende una volta mi mangio il cornetto, un giorno mi mangio una pizza ben farcita ecc... è una cosa. Se per sgarro si intende un pasto libero dove si mangia di tutto e di più 4 o 5 per week iniziano ad essere troppi.

lo94 15-04-2013 10:29 AM

Condivido Pienamente, infatti qualche tempo fa avevo la cattiva abitudine di fare enormi mangiate la domenica e poi il lunedi mangiavo quasi nulla.. invece ora noto che è molto meglio concedersi 4/5 pasti con coscienza.. come dici tu giusto il cornetto la pizza ecc

orange 15-04-2013 10:33 AM

Comunque la mega mangiata una volta ogni tanto ci sta (non che sia un obbligo), la cosa fondamentale è che sia una cosa voluta (es il pranzo di Natale, un grigliata con amici ecc) e non una perdita di controllo dove si mangia presi dalla foga.
Deve essere sempre una cosa che da piacere, soddisfazione.

lo94 15-04-2013 02:50 PM

Quote:

Originariamente inviato da orange (Scrivi 409943)
La cioccolata extra-fondente non è uno sgarro qualitativamente parlando

già.. ora ho delle tavolette che vanno dal 50 al 72% alcune con le nocciole nelle quali purtroppo ho letto burro anidro negli ingredienti..

orange 15-04-2013 02:54 PM

Prendi sempre quelle con la dicitura extra-fondente

Comunque leggi qui

http://www.fituncensored.com/forums/...ioccolato.html


E come era nato quel post con tutte le considerazioni

http://www.fituncensored.com/forums/...tml#post399626

lo94 15-04-2013 03:02 PM

sono tav della lindt.. dietro a tutte sta scritto cioccolato fond extra..

Acid Angel 15-04-2013 03:34 PM

il burro anidro è burro privato dell'acqua... a(n)=privazione, idro=acqua.
Non vedo dove sia il problema. Il burro non è burro di cacao, ok, ma è comunque mooooooolto migliore dei grassi vegetali presenti nel cioccolato Kinder e nei cioccolatini ripieni.

Lorenzo, mangia quel cioccolato serenamente. :)

lo94 15-04-2013 03:47 PM

:D grazie per la spiegazione :) anche perchè so che i grassi saturi non vanno demonizzati :)

lo94 16-04-2013 08:00 AM

Una curiosità.. Il cioccolato gianduia ha un alta percentuale di nocciole al suo interno? Quindi i grassi sono "buoni"?

orange 16-04-2013 08:58 AM

Quelli delle nocciole di sicuro, sul resto sarei scettico e credo che vari da prodotto a prodotto.
In linea teorica il gianduia è nato per sostituire con qualcosa di economico il cacao che ai tempi era molto costoso (forse anche difficile da trovare), quindi con queste premesse sarebbe un ottimo prodotto.
Però se pensi che la nutella è un suo parente stretto c'è ben poco di salubre.
Come ogni cosa basta leggere l'etichetta.

lo94 16-04-2013 06:22 PM

ho letto gli ingredienti dei vari gianduiotti:

perugina:CIOCCOLATINI DI CIOCCOLATO ALLE NOCCIOLE GIANDUIA
Ingredienti: zucchero, nocciole, pasta di cacao, burro di cacao, latte in polvere, emulsionante lecitine (di soia), aromi. Può contenere tracce di altra frutta a guscio.

pernigotti classici:
  • zucchero
  • nocciole
  • burro di cacao
  • pasta di cacao
  • latte in polvere intero
  • emulsionante: lecitina di soja, aromi
pernigotti fondenti:
  • pasta di cacao
  • zucchero
  • nocciole
  • burro di cacao
  • emulsionante: lecitina di soia, aromi

Acid Angel 16-04-2013 08:36 PM

Dove il primo ingrediente è lo zucchero e
Dove ci sono grassi vegetali generici e/o idrogenati,
io scarto (non l'invlucro, intendo dire che non scelgo ;) ).

LiborioAsahi 16-04-2013 08:47 PM

Anche se gustosi sono rifiuti quei 3 prodotti.

lo94 16-04-2013 10:08 PM

a me dipende.. se c' è zucchero come primo ingrediente preferisco consumarlo la mattina.. purtroppo alcune tavolette che ho al 50% sono fatte così; le altre al 70% negli spuntini.. poi a volte faccio anche tutto 50 o tutto 70.. a momenti xD

lo94 16-04-2013 11:44 PM

Scusate ma in tutte le cioccolate al 50 x cento c è lo zucchero al primo posto.. ho 3 tavolette di quello.. non dovrei consumarlo?

Street 17-04-2013 09:37 AM

Quote:

Originariamente inviato da lo94 (Scrivi 410271)
Scusate ma in tutte le cioccolate al 50 x cento c è lo zucchero al primo posto.. ho 3 tavolette di quello.. non dovrei consumarlo?

come ti ha scritto Angel,eviterei...
Personalmente solo fondente 99% ma deve piacere,altrimenti non lo ingolli proprio:D

lo94 17-04-2013 09:54 AM

eh lo so infatti a me non piace il 99 XD arrivo a 75 max xD
cmq magari piuttosto che evitare sui 40g giornalieri faccio 30g al 70% e 10 al 50.. devo consumarla ''purtroppo'' xD

lo94 17-04-2013 07:52 PM

cioccolato a parte.. ho bisogno di un consigli per quanto riguarda la colazione.
Alterno avena, fette biscottate e weetabix.
Con l avena faccio il solito porridge facendola bollire nel latte e sciogliendo il miele dentro. Ora che inizia il caldo la mattina non mi va di mangiare cose bollenti; l avena ''cruda'' non se ne scende e il miele dentro non si scioglie poichè il latte sarebbe freddo.. qualche consiglio? ps:nn posso prepararmela in anticipo

orange 17-04-2013 09:53 PM

Fette biscottate, wasa o siml wasa, pane, cereali senza zuccheri aggiunti...

lo94 17-04-2013 10:10 PM

no intendo come preparazione per l avena..

orange 17-04-2013 10:12 PM

Dipende da quali prendi, ci sono anche i fiocchi da mangiare così come li trovi.
E poi mica devi mangiarla per forza

lo94 17-04-2013 10:17 PM

sapevo che era quasi il top come alimento e lo gradivo molto

Acid Angel 17-04-2013 10:19 PM

Ad esempio ora che sei al pc, non potresti fartela e lasciarla nella tazza/piatto/ciotola per consumarla domattina a temperatura ambiente?

lo94 17-04-2013 10:21 PM

e il miele come posso scioglierlo se è freddo domani? xk potrei metterla a bagno

Acid Angel 17-04-2013 10:47 PM

Ma stai scherzando???

Sciogli solo il miele... nel microonde o in poco latte bollente. Dai, un po' di fantasia ;)

Oppure usi miele d'acacia che è liquido a temperatura ambiente.

orange 17-04-2013 10:47 PM

Invece mettercelo oggi per domani sarebbe proprio da folli:rolleyes:

:D

lo94 17-04-2013 10:48 PM

cazzo non ci avevo pensato XD sarà il troppo studio ahahha

lo94 21-04-2013 10:09 AM

Dopo settimane di dieta sto iniziando a perdere di nuovo peso nonostante sia aumentata da 2200 a 2500 kcal e ho tolto 1 giorno di allenamento portando i rest day a 2.. Com è possibile?
Vi delineo una gg tipo
COLAZIONE
200ml latte
3weetabix o 6 fette biscottate
10g miele
Caffè zuccherato
20g cioccolato

SPUNTINO
50g pane
50g affettato magro
10g cioccolato

PRANZO
pasta 100g
Olio 20g
Verdure
Secondo (varia formaggi carne pesce) 150g
Frutto

SPUNTINO
fage 0% 150 g
Una banana più o meno 120 g o altra frutta
10g cioccolato
Oppure
50g pane
30g marmellata 100% frutta
10g cioccolato

CENA
100g pane
20g olio
150g secondo
Verdura
Frutto

orange 21-04-2013 10:19 AM

Piantala di pesare tutto al grammo e di contare anche le briciole

Tiene la dieta come linea guida per la scelta degli alimenti e mangia a sazietà, a te la dieta fa da freno.

lo94 21-04-2013 02:49 PM

Ma mi sento sazio.. Anzi a volte forzo x finire di mangiare

orange 21-04-2013 02:54 PM

Segni "verdure", quante?

Riducile al minimo indispensabile, prediligi cibi ad alta densità calorica (olio, frutta secca) e bevi poco a tavola bevendo principalmente lontano dai pasti.

lo94 21-04-2013 03:54 PM

Wa le verdure sono la mia passione :(

orange 21-04-2013 04:58 PM

Sarà perchè hanno poche calorie?

lo94 21-04-2013 05:13 PM

Nono stranamente è una questione di gusto


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