Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#211)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,172
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 15-04-2013, 02:54 PM


Prendi sempre quelle con la dicitura extra-fondente

Comunque leggi qui

[Official Thread] Il cioccolato


E come era nato quel post con tutte le considerazioni

Integratori vs food


Rispondi Citando
Vecchio
  (#212)
lo94 lo94 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 691
Data registrazione: Sep 2012
Età: 30
Predefinito 15-04-2013, 03:02 PM


sono tav della lindt.. dietro a tutte sta scritto cioccolato fond extra..
Rispondi Citando
Vecchio
  (#213)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,819
Data registrazione: Aug 2010
Età: 43
Invia un messaggio via Skype a Acid Angel
Predefinito 15-04-2013, 03:34 PM


il burro anidro è burro privato dell'acqua... a(n)=privazione, idro=acqua.
Non vedo dove sia il problema. Il burro non è burro di cacao, ok, ma è comunque mooooooolto migliore dei grassi vegetali presenti nel cioccolato Kinder e nei cioccolatini ripieni.

Lorenzo, mangia quel cioccolato serenamente.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#214)
lo94 lo94 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 691
Data registrazione: Sep 2012
Età: 30
Predefinito 15-04-2013, 03:47 PM


grazie per la spiegazione anche perchè so che i grassi saturi non vanno demonizzati
Rispondi Citando
Vecchio
  (#215)
lo94 lo94 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 691
Data registrazione: Sep 2012
Età: 30
Predefinito 16-04-2013, 08:00 AM


Una curiosità.. Il cioccolato gianduia ha un alta percentuale di nocciole al suo interno? Quindi i grassi sono "buoni"?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#216)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,172
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 16-04-2013, 08:58 AM


Quelli delle nocciole di sicuro, sul resto sarei scettico e credo che vari da prodotto a prodotto.
In linea teorica il gianduia è nato per sostituire con qualcosa di economico il cacao che ai tempi era molto costoso (forse anche difficile da trovare), quindi con queste premesse sarebbe un ottimo prodotto.
Però se pensi che la nutella è un suo parente stretto c'è ben poco di salubre.
Come ogni cosa basta leggere l'etichetta.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#217)
lo94 lo94 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 691
Data registrazione: Sep 2012
Età: 30
Predefinito 16-04-2013, 06:22 PM


ho letto gli ingredienti dei vari gianduiotti:

perugina:CIOCCOLATINI DI CIOCCOLATO ALLE NOCCIOLE GIANDUIA
Ingredienti: zucchero, nocciole, pasta di cacao, burro di cacao, latte in polvere, emulsionante lecitine (di soia), aromi. Può contenere tracce di altra frutta a guscio.

pernigotti classici:
  • zucchero
  • nocciole
  • burro di cacao
  • pasta di cacao
  • latte in polvere intero
  • emulsionante: lecitina di soja, aromi
pernigotti fondenti:
  • pasta di cacao
  • zucchero
  • nocciole
  • burro di cacao
  • emulsionante: lecitina di soia, aromi
Rispondi Citando
Vecchio
  (#218)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,819
Data registrazione: Aug 2010
Età: 43
Invia un messaggio via Skype a Acid Angel
Predefinito 16-04-2013, 08:36 PM


Dove il primo ingrediente è lo zucchero e
Dove ci sono grassi vegetali generici e/o idrogenati,
io scarto (non l'invlucro, intendo dire che non scelgo ).
Rispondi Citando
Vecchio
  (#219)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 39
Predefinito 16-04-2013, 08:47 PM


Anche se gustosi sono rifiuti quei 3 prodotti.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#220)
lo94 lo94 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 691
Data registrazione: Sep 2012
Età: 30
Predefinito 16-04-2013, 10:08 PM


a me dipende.. se c' è zucchero come primo ingrediente preferisco consumarlo la mattina.. purtroppo alcune tavolette che ho al 50% sono fatte così; le altre al 70% negli spuntini.. poi a volte faccio anche tutto 50 o tutto 70.. a momenti xD
Rispondi Citando
Vecchio
  (#221)
lo94 lo94 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 691
Data registrazione: Sep 2012
Età: 30
Predefinito 16-04-2013, 11:44 PM


Scusate ma in tutte le cioccolate al 50 x cento c è lo zucchero al primo posto.. ho 3 tavolette di quello.. non dovrei consumarlo?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#222)
Street Street Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 887
Data registrazione: Dec 2010
Località: Furlè
Età: 37
Predefinito 17-04-2013, 09:37 AM


Quote:
Originariamente inviato da lo94 Visualizza Messaggio
Scusate ma in tutte le cioccolate al 50 x cento c è lo zucchero al primo posto.. ho 3 tavolette di quello.. non dovrei consumarlo?
come ti ha scritto Angel,eviterei...
Personalmente solo fondente 99% ma deve piacere,altrimenti non lo ingolli proprio
Rispondi Citando
Vecchio
  (#223)
lo94 lo94 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 691
Data registrazione: Sep 2012
Età: 30
Predefinito 17-04-2013, 09:54 AM


eh lo so infatti a me non piace il 99 XD arrivo a 75 max xD
cmq magari piuttosto che evitare sui 40g giornalieri faccio 30g al 70% e 10 al 50.. devo consumarla ''purtroppo'' xD
Rispondi Citando
Vecchio
  (#224)
lo94 lo94 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 691
Data registrazione: Sep 2012
Età: 30
Predefinito 17-04-2013, 07:52 PM


cioccolato a parte.. ho bisogno di un consigli per quanto riguarda la colazione.
Alterno avena, fette biscottate e weetabix.
Con l avena faccio il solito porridge facendola bollire nel latte e sciogliendo il miele dentro. Ora che inizia il caldo la mattina non mi va di mangiare cose bollenti; l avena ''cruda'' non se ne scende e il miele dentro non si scioglie poichè il latte sarebbe freddo.. qualche consiglio? ps:nn posso prepararmela in anticipo
Rispondi Citando
Vecchio
  (#225)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,172
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 17-04-2013, 09:53 PM


Fette biscottate, wasa o siml wasa, pane, cereali senza zuccheri aggiunti...
Rispondi Citando
Rispondi
Tags: , , , ,




Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0