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Gianlu..... Gianlu..... Non in Linea
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Predefinito 08-02-2012, 06:35 PM

mancanza di fame in ipercalorica


secondo me dipende dal fatto che non sai cucinare

per me è genetico, tu sei una di quelle persone che tendenzialmente non tendono ad ingrassare e non hanno molta fame...


io non concordo Libo, finche non mi imporrai con la forza la tua dittatura dirò che è meglio tenere i grassi fissi e aumentare i carbo. la motivazione è semplice, sono utilizzatiu meglio dal corpo per trarre energia e quindi maggiore necessità calorica > carbo imho è la strada più semplice e più efficace. scegliendo carbo giusti ovviamente


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  (#2)
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Predefinito 08-02-2012, 06:54 PM


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Originariamente inviato da LiborioAsahi Visualizza Messaggio
Concordo Gianlu,
la fobia per i carbo è venuta dopo il ventennio di fobia per i grassi, ci vuole semplicmente equilibrio (un range di equilibrio e se vogliamo piuttosto ampio anche ma cmq non sparare sopra un macro tanto per).
Qualcosa dovranno pur vendere


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Originariamente inviato da Gianlu..... Visualizza Messaggio
secondo me dipende dal fatto che non sai cucinare

per me è genetico, tu sei una di quelle persone che tendenzialmente non tendono ad ingrassare e non hanno molta fame...


io non concordo Libo, finche non mi imporrai con la forza la tua dittatura dirò che è meglio tenere i grassi fissi e aumentare i carbo. la motivazione è semplice, sono utilizzatiu meglio dal corpo per trarre energia e quindi maggiore necessità calorica > carbo imho è la strada più semplice e più efficace. scegliendo carbo giusti ovviamente
Ma una volta introdotti abbastanza carbo per avere energia durante l'attività fisica e per ricostituire le riserve di glicogeno dopo i wo cosa serve mangiarne ancora?

Non è una polemica ma una vera e propria domanda, forse ingenua.
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  (#3)
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Originariamente inviato da Gianlu..... Visualizza Messaggio
secondo me dipende dal fatto che non sai cucinare
e non girare il dito nella piaga!!! ahahah

cmq lo chiedevo anche per un dubbio generale
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