![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
(#1)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
|
![]() Dieta dimagrimento donnaQuote:
Desp ma dove hai mangiato il cannolo?Ti chiedo perchè il cannolo vero è solo ed esclusivamente in provincia di trapani e palermo,nel resto della sicilia non esiste. Cmq desp ti spiego perchè il cannolo e la cassata non può essere industriale..semplicemente perchè gli ingredienti son freschi, il cannolo si consuma al momento non èpossibile la sua conservazione quando ormai è farcito lo stesso dicesi per la cassata siciliana che è fresca..è roba viva..la nutella è inerte se la spalmi sul muro la puoi leccare dopo 10 anni che rimane lì, sacher e tutte ste robe nemmeno le cerco come non mi piace la pasticceria francese tutta burrosa, infatti i croissant non li mangio da 10 anni almeno in quanto non li trovo gustosi come tutte ste robe di pastasfoglia, sarò patriottico e attaccato alla mia sicilia non so ma preferisco di gran lunga i dolci siciliani...ah non dimentichiamo la granita sicilana che è unica nel mondo e la pignolata ![]() |
|
|
![]() |
(#2)
![]() |
||
UncensoredModerator
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 51
|
![]() Quote:
|
|
|
![]() |
(#3)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,699
Data registrazione: Aug 2009
|
![]() Eh ragazzi, mi spiace, ma per quanto poi nella vita abbia imparato anche ad apprezzare sapori nuovi, nei dolci i miei preferiti restano quelli che ho assaggiato da piccola. Che poi non è neanche detto, perchè la cheesecake o la crema catalana da piccola non li ho mai mangiati, ma mi piacciono moltissimo. Per il resto ho già fatto uno sforzo col cannolo, ma detesto canditi, pistacchi, mandorle e granite... Però, per non sembrare troppo di parte, posso dire che detesto anche la spongata (un dolce natalizio di qui), il panforte, la pastiera napoletana, certi dolcetti pugliesi speziati e duri come sassi che mi ha gentilmente recapitato una ditta di là, e per finire col nord nemmeno lo strudel mi piace granchè. Cherryblossom dev'essere scappata dopo questa disquisizione...ah no, capperi, ha gli esami di maturità! IN BOCCA AL LUUUUUUPO CHERRY! ![]() ![]() ![]() PS però adesso se vado a prendere il sole un bel Magnum me lo mangio... ![]() |
|
![]() |
(#4)
![]() |
|
Rookie
Messaggi: 20
Data registrazione: Jun 2011
Età: 33
|
![]() VI ODIO! ufficialmente eh! AHAHAHAHAHA. Io sono una pasticcera mancata quindi tutte queste cose le ho assaggiate nei loro paesi di provenienza ![]() secondo me esistono poche cose più buone della pasticceria siciliana sette veli,cassate,cannoli,sfogliate cioè...io potrei morirci...e poi quintalate di pistacchio che resta ancora il gusto(dal punto di vista cibario) che preferisco in assoluto ![]() Poi va be non è che con questo voglio dire che sacher e gianduiotto mi facciano schifoXD la sacher per esempio la amo e l'ho mangiata anche nel posto dove è nata(e dove non mi è piaciuta tantoXD),però io preferisco gusti più particolari. Poi va be io amo i dolci americani nonostante spesso siano dei pasticci pieni di roba grassissima e senza sensoXD Ad ogni modo... gli esami sono andati bene e in questi 2 giorni ho seguito la dieta senza problemi e sgarri vari! L'unica cosa che mi spaventa un po' è che sto mangiando troppa carne,troppe proteine animali,se due giorni alla settimana le sostituissi solo con proteine vegetali sarebbe un problema secondo voi? |
|
![]() |
(#5)
![]() |
||
UncensoredModerator
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 51
|
![]() Quote:
![]() |
|
|
![]() |
(#6)
![]() |
|
Rookie
Messaggi: 20
Data registrazione: Jun 2011
Età: 33
|
![]() Capisco...vedrò di fare un 3 giorni alla settimana vegetariani( quindi si uova e formaggio) e 3 onnivori. La carne mi sta disgustando nonostante io mangi solo pollo e tacchino... Preferirei il pesce ma non è sempre disponibile ![]() |
|
![]() |
(#7)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,699
Data registrazione: Aug 2009
|
![]() Forse ti sta disgustando proprio perchè mangi solo pollo e tacchino...il resto non ti piace? |
|
![]() |
(#8)
![]() |
|
Rookie
Messaggi: 20
Data registrazione: Jun 2011
Età: 33
|
![]() |
|
![]() |
(#9)
![]() |
|
UncensoredModerator
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 51
|
![]() Ormai si trova di tutto surgelato. Platessa, merluzzo, halibut, pangasio e persino branzino gia' sfilettato, orata e chi piu' ne ha piu' ne metta. Il pesce bianco regge abbastanza bene la surgelazione, mentre quello azzurro (sardine, sarde, alici, sgombro...) tendono a patirla di piu', anche se come valori nutrizionali sono meglio. Ti consiglio di farli decongelare a temperatura ambiente e di risciacquare in acqua fredda per rimuovere i liquidi di vegetazione che si portano dietro i difetti olfattivi del congelato. Poi li puoi cucinare in modo semplice:al forno con erbette aromatiche, a vapore e poi in insalata con pomodoro e cipolla tipo Catalana ecc. ecc. |
|
![]() |
(#10)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
|
![]() il pesce anche surgelato va bene.. |
|
![]() |
(#11)
![]() |
|
Rookie
Messaggi: 20
Data registrazione: Jun 2011
Età: 33
|
![]() Ciao di nuovo ragazzi!Sono qui per porvi una nuova domanda.XD Tenendo conto solo delle percentuali...per dimagrire che percentuali dovrei usare??mi sto confondendo perché leggo ovunque cose diverse... ![]() |
|
![]() |
![]() |
Tags: aiutoo |
Strumenti Discussione | |
Modalità Visualizzazione | |
|
|