Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#31)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 22-06-2011, 02:22 PM


mi fa piacere poterti aiutare, guarda io anni fa avevo un demotivatore, un amico che mi diceva sempre che ero grasso e aveva da ridire..grazie alla sua demotivazione ho trovato le energie per fargli vedere che con impegno riuscivo, mi ero tirato con 3mm di plica addominale andavamo al bar e prendeva da noi si chiama (broscia cu gelato)brioches, praticamente una sorta di panino imbottito con il gelato, almeno 300g ovviamente lui con panna e io una cola zero..però avevo lanciato la sfida, bisogna trovare un motivatore o un demotivatore ma la cosa fondamentale è star bene con se stessi e mettersi in testa che abbiamo una genetica che non possiamo modificare e viverla in modo sereno(lo dice chi non la vive in modo sereno)



Ultima Modifica di shevuzzo : 22-06-2011 02:27 PM.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#32)
_cherryblossom7_ _cherryblossom7_ Non in Linea
Rookie
 
Messaggi: 20
Data registrazione: Jun 2011
Età: 32
Predefinito 22-06-2011, 02:45 PM


Quote:
Originariamente inviato da shevuzzo Visualizza Messaggio
mi fa piacere poterti aiutare, guarda io anni fa avevo un demotivatore, un amico che mi diceva sempre che ero grasso e aveva da ridire..grazie alla sua demotivazione ho trovato le energie per fargli vedere che con impegno riuscivo, mi ero tirato con 3mm di plica addominale andavamo al bar e prendeva da noi si chiama (broscia cu gelato)brioches, praticamente una sorta di panino imbottito con il gelato, almeno 300g ovviamente lui con panna e io una cola zero..però avevo lanciato la sfida, bisogna trovare un motivatore o un demotivatore ma la cosa fondamentale è star bene con se stessi e mettersi in testa che abbiamo una genetica che non possiamo modificare e viverla in modo sereno(lo dice chi non la vive in modo sereno)
Esatto proprio quello di cui avrei bisogno io!anche qui esiste quella bomba,sono pugliese e il gelato è tipo cosa sacraXD.
stamattina mi sarei potuta benissimo evitare quel cornetto ma avevo tipo madre,padre,amiche che mi facevano pressione e dai ma mangi sempre pochissimo,oggi devi scrivere per 6 ore,servono gli zuccheri e cose così e mi sono fatta rincoglionire come una cretina.
nei prossimi giorni vedrò di fare la bravissima e di evitare totalmente i dolci fino al 4 luglio che ho una festa e non potrò proprio evitare...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#33)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 22-06-2011, 03:10 PM


beh..il cornetto è tutt'altro che zuccheri, il 50% è burro quindi non hai scusante è inutile i genitori o amici son una noia..ma si facessero i fatti loro..purtroppo nessuno pensa a se stesso, ti capisco, non potrai evitare la festa ma potresti metterti alla prova e vedere se riesci a controllarti.Eppure pensavo che la brioche con il gelato arrivasse fino a catania..già nel messinese non esiste nei bar per non parlare del nord italia dove la chiamano panino che è na roba al burro orrenda..mangiata a genova di fronte camogli, nella migliore gelateria lgure O.o gelato orrendo toh..una chicca eccoti pure il link

piazza colombo, 5 camogli italia - Google Maps

Ultima Modifica di shevuzzo : 22-06-2011 03:19 PM.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#34)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 39
Predefinito 22-06-2011, 03:20 PM


La brioches? Da noi c'è la cialda col gelato...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#35)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 22-06-2011, 03:21 PM


che roba è la cialda il cono spianato a mo di triangolo o cerchio?

Dai non c'è paragone affatto


Ultima Modifica di shevuzzo : 22-06-2011 03:34 PM.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#36)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 39
Predefinito 22-06-2011, 03:33 PM


c'è anche la cialda(che è pressochè un cono), ma io volevo dire la focaccia


che è questa, anche se di norma il gelato non è a palle ma spalmato decorosamente

Rispondi Citando
Vecchio
  (#37)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 22-06-2011, 03:39 PM


perchè focaccia se è una brioche?A meno che non sia una focaccia salata..tutti strani sti nordici
PS il gelato a palle non si puo vedere da noi non si usa, il gelatiere o colui che confeziona i gelati è un artista efarcisce a mano con paletta metalicca

Ultima Modifica di shevuzzo : 22-06-2011 03:41 PM.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#38)
novellino novellino Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,438
Data registrazione: Oct 2009
Predefinito 22-06-2011, 03:40 PM


e doveva essere un 3d sulla dieta di una ragazza
Rispondi Citando
Vecchio
  (#39)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 40
Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 22-06-2011, 03:44 PM


sai..un cucchiaino tira l'altro può sempre intervenire la signorina cmq
Rispondi Citando
Vecchio
  (#40)
_cherryblossom7_ _cherryblossom7_ Non in Linea
Rookie
 
Messaggi: 20
Data registrazione: Jun 2011
Età: 32
Predefinito 22-06-2011, 11:58 PM


La signorina implora pietà!
Non potete postarmi simili prelibatezze!
Cmq concordo shevuzzo non c'è paragone tra brioche e cialdaXD e che brioche! Io qui ho il mio cornettaro preferito( napoletano) che fa dei cornetti ripieni di ogni cosa possibile,tra cui il gelato, che sono un orgasmo.
Ah la gola... Ritornando in topic cosa potrei mangiare per ottimizzare i miei sforzi intellettivi?? Io avevo pensato ai fiocchi d'avena con una spremuta d'arancia e un paio di noci... Dite che ci può stare?? Poi spuntino metà mattina albumi+ insalata di pomodori scondita.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#41)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,819
Data registrazione: Aug 2010
Età: 43
Invia un messaggio via Skype a Acid Angel
Predefinito 23-06-2011, 12:17 AM


Quote:
Originariamente inviato da shevuzzo Visualizza Messaggio
beh..il cornetto è tutt'altro che zuccheri, il 50% è burro

magari... fai margarina merdosa idrogenata... al100%

mangiata a genova di fronte camogli, nella migliore gelateria lgure

Sarebbe? Poi chiedo info al fidanzato

O.o gelato orrendo toh..una chicca eccoti pure il link

piazza colombo, 5 camogli italia - Google Maps
Chiedo conferma sulla fama della gelateria

Rispondi Citando
Vecchio
  (#42)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,819
Data registrazione: Aug 2010
Età: 43
Invia un messaggio via Skype a Acid Angel
Predefinito 23-06-2011, 12:19 AM


Quote:
Originariamente inviato da _cherryblossom7_ Visualizza Messaggio
La signorina implora pietà!
Non potete postarmi simili prelibatezze!
Cmq concordo shevuzzo non c'è paragone tra brioche e cialdaXD e che brioche! Io qui ho il mio cornettaro preferito( napoletano) che fa dei cornetti ripieni di ogni cosa possibile,tra cui il gelato, che sono un orgasmo.
Ah la gola... Ritornando in topic cosa potrei mangiare per ottimizzare i miei sforzi intellettivi?? Io avevo pensato ai fiocchi d'avena con una spremuta d'arancia e un paio di noci... Dite che ci può stare?? Poi spuntino metà mattina albumi+ insalata di pomodori scondita.
Studio o non studio cambia poco. il cervello non brucia molte kcal purtroppo... se così fosse con quanto ho studiato io dovrei pesare 35 kg!!!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#43)
_cherryblossom7_ _cherryblossom7_ Non in Linea
Rookie
 
Messaggi: 20
Data registrazione: Jun 2011
Età: 32
Predefinito 23-06-2011, 02:14 PM


Quote:
Originariamente inviato da Acid Angel Visualizza Messaggio
Studio o non studio cambia poco. il cervello non brucia molte kcal purtroppo... se così fosse con quanto ho studiato io dovrei pesare 35 kg!!!
ahahahah!però consuma molto glucosio o mi sbaglio?lo dico da ignorante eh,se dico castronerie stoppatemi!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#44)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 39
Predefinito 23-06-2011, 02:24 PM


Quote:
Originariamente inviato da shevuzzo Visualizza Messaggio
perchè focaccia se è una brioche?A meno che non sia una focaccia salata..tutti strani sti nordici
PS il gelato a palle non si puo vedere da noi non si usa, il gelatiere o colui che confeziona i gelati è un artista efarcisce a mano con paletta metalicca
Ma perchè la brioches è questa:


Quella che dici tu sarà la brioches catanese, quello è un altro conto, da noi e nel resto del mondo si chiama focaccia .
E cmq da noi non è nulla di eccezionale, sono industriali, preconfezionate. Fra l'altro è una moda che penso ci sia da poco, quando ero piccolo, non l'avevo mai vista. Cmq anche da noi si usa la paletta. Le palle di gelato me le hanno date giusto in qualche posto in vacanza e non ho apprezzato.
Al nord non si eccelle di certo nei dolci e nei fritti ma recuperiamo alla grande nel resto
Rispondi Citando
Vecchio
  (#45)
DesperateGymwife DesperateGymwife Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 2,699
Data registrazione: Aug 2009
Predefinito 24-06-2011, 12:59 AM


Eh no, eh .
Non mi toccate i dolci del nord, che sui dolci io sono un po' razzista !
Vuoi mettere una pasticceria dell'Alto Adige? E la Nutella chi l'ha inventata? E la Lindt, la Loacker, la Novi, panettoni e pandori, la stessa banale Mulino Bianco Barilla e tutti i biscottifici più noti?
Anzi, per me il top è oltre confine: il paradiso è una pasticceria austriaca !
Rispondi Citando
Rispondi
Tags:




Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0