Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 22-06-2011, 03:21 PM

Dieta dimagrimento donna


che roba è la cialda il cono spianato a mo di triangolo o cerchio?

Dai non c'è paragone affatto




Ultima Modifica di shevuzzo : 22-06-2011 03:34 PM.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
Predefinito 22-06-2011, 03:33 PM


c'è anche la cialda(che è pressochè un cono), ma io volevo dire la focaccia


che è questa, anche se di norma il gelato non è a palle ma spalmato decorosamente

Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
novellino novellino Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,438
Data registrazione: Oct 2009
Predefinito 22-06-2011, 03:40 PM


e doveva essere un 3d sulla dieta di una ragazza
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 22-06-2011, 03:39 PM


perchè focaccia se è una brioche?A meno che non sia una focaccia salata..tutti strani sti nordici
PS il gelato a palle non si puo vedere da noi non si usa, il gelatiere o colui che confeziona i gelati è un artista efarcisce a mano con paletta metalicca

Ultima Modifica di shevuzzo : 22-06-2011 03:41 PM.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 40
Predefinito 23-06-2011, 02:24 PM


Quote:
Originariamente inviato da shevuzzo Visualizza Messaggio
perchè focaccia se è una brioche?A meno che non sia una focaccia salata..tutti strani sti nordici
PS il gelato a palle non si puo vedere da noi non si usa, il gelatiere o colui che confeziona i gelati è un artista efarcisce a mano con paletta metalicca
Ma perchè la brioches è questa:


Quella che dici tu sarà la brioches catanese, quello è un altro conto, da noi e nel resto del mondo si chiama focaccia .
E cmq da noi non è nulla di eccezionale, sono industriali, preconfezionate. Fra l'altro è una moda che penso ci sia da poco, quando ero piccolo, non l'avevo mai vista. Cmq anche da noi si usa la paletta. Le palle di gelato me le hanno date giusto in qualche posto in vacanza e non ho apprezzato.
Al nord non si eccelle di certo nei dolci e nei fritti ma recuperiamo alla grande nel resto
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 24-06-2011, 01:03 AM


Quote:
Originariamente inviato da LiborioAsahi Visualizza Messaggio
Ma perchè la brioches è questa:


Quella che dici tu sarà la brioches catanese, quello è un altro conto, da noi e nel resto del mondo si chiama focaccia .
E cmq da noi non è nulla di eccezionale, sono industriali, preconfezionate. Fra l'altro è una moda che penso ci sia da poco, quando ero piccolo, non l'avevo mai vista. Cmq anche da noi si usa la paletta. Le palle di gelato me le hanno date giusto in qualche posto in vacanza e non ho apprezzato.
Al nord non si eccelle di certo nei dolci e nei fritti ma recuperiamo alla grande nel resto
questo è un croissant non una brioche, la brioche in genere è fatta con l'uovo non burro, è completamente diversa
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 22-06-2011, 03:44 PM


sai..un cucchiaino tira l'altro può sempre intervenire la signorina cmq
Rispondi Citando
Vecchio
  (#8)
_cherryblossom7_ _cherryblossom7_ Non in Linea
Rookie
 
Messaggi: 20
Data registrazione: Jun 2011
Età: 33
Predefinito 22-06-2011, 11:58 PM


La signorina implora pietà!
Non potete postarmi simili prelibatezze!
Cmq concordo shevuzzo non c'è paragone tra brioche e cialdaXD e che brioche! Io qui ho il mio cornettaro preferito( napoletano) che fa dei cornetti ripieni di ogni cosa possibile,tra cui il gelato, che sono un orgasmo.
Ah la gola... Ritornando in topic cosa potrei mangiare per ottimizzare i miei sforzi intellettivi?? Io avevo pensato ai fiocchi d'avena con una spremuta d'arancia e un paio di noci... Dite che ci può stare?? Poi spuntino metà mattina albumi+ insalata di pomodori scondita.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#9)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,831
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
Invia un messaggio via Skype a Acid Angel
Predefinito 23-06-2011, 12:19 AM


Quote:
Originariamente inviato da _cherryblossom7_ Visualizza Messaggio
La signorina implora pietà!
Non potete postarmi simili prelibatezze!
Cmq concordo shevuzzo non c'è paragone tra brioche e cialdaXD e che brioche! Io qui ho il mio cornettaro preferito( napoletano) che fa dei cornetti ripieni di ogni cosa possibile,tra cui il gelato, che sono un orgasmo.
Ah la gola... Ritornando in topic cosa potrei mangiare per ottimizzare i miei sforzi intellettivi?? Io avevo pensato ai fiocchi d'avena con una spremuta d'arancia e un paio di noci... Dite che ci può stare?? Poi spuntino metà mattina albumi+ insalata di pomodori scondita.
Studio o non studio cambia poco. il cervello non brucia molte kcal purtroppo... se così fosse con quanto ho studiato io dovrei pesare 35 kg!!!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#10)
_cherryblossom7_ _cherryblossom7_ Non in Linea
Rookie
 
Messaggi: 20
Data registrazione: Jun 2011
Età: 33
Predefinito 23-06-2011, 02:14 PM


Quote:
Originariamente inviato da Acid Angel Visualizza Messaggio
Studio o non studio cambia poco. il cervello non brucia molte kcal purtroppo... se così fosse con quanto ho studiato io dovrei pesare 35 kg!!!
ahahahah!però consuma molto glucosio o mi sbaglio?lo dico da ignorante eh,se dico castronerie stoppatemi!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#11)
DesperateGymwife DesperateGymwife Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 2,699
Data registrazione: Aug 2009
Predefinito 24-06-2011, 12:59 AM


Eh no, eh .
Non mi toccate i dolci del nord, che sui dolci io sono un po' razzista !
Vuoi mettere una pasticceria dell'Alto Adige? E la Nutella chi l'ha inventata? E la Lindt, la Loacker, la Novi, panettoni e pandori, la stessa banale Mulino Bianco Barilla e tutti i biscottifici più noti?
Anzi, per me il top è oltre confine: il paradiso è una pasticceria austriaca !
Rispondi Citando
Vecchio
  (#12)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,794
Data registrazione: Jul 2005
Località: Trapani
Età: 41
Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 24-06-2011, 01:07 AM


Quote:
Originariamente inviato da DesperateGymwife Visualizza Messaggio
Eh no, eh .
Non mi toccate i dolci del nord, che sui dolci io sono un po' razzista !
Vuoi mettere una pasticceria dell'Alto Adige? E la Nutella chi l'ha inventata? E la Lindt, la Loacker, la Novi, panettoni e pandori, la stessa banale Mulino Bianco Barilla e tutti i biscottifici più noti?
Anzi, per me il top è oltre confine: il paradiso è una pasticceria austriaca !
parli di roba industriale, scusami ma se dici cassata siciliana, cannolo c'è da togliersi il cappello, forse dovresti venire in sicilia per capire i nostri dolci, ti sei chiesta perchè non fanno cassate industriali e cannoli?
Dammi la risposta e poi ti dico la mia, nulla contro quei dolci a parte la nutella che non mi dice nulla ovviamente biscotti e resto gnam gnam, ma non farmi pensare che sto in scarica
Rispondi Citando
Vecchio
  (#13)
luis73 luis73 Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 51
Invia un messaggio via Skype a luis73
Predefinito 24-06-2011, 07:39 AM


Ragazzi vi state dimenticando che il 90% delle basi di pasticceria sono purtroppo state inventate dai Francesi (tant'e' che che parlate di brioche, croissant, biscotteria ecc. ecc.).
Poi ognuno ha ragione nella sua tesi...ingrasso un kg solo a pensare alla pasticceria Siciliana ma non dimagrisco di certo con una Sacher o con un gianduiotto artigianale
Rispondi Citando
Vecchio
  (#14)
DesperateGymwife DesperateGymwife Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 2,699
Data registrazione: Aug 2009
Predefinito 24-06-2011, 09:09 AM


Quote:
Originariamente inviato da shevuzzo Visualizza Messaggio
parli di roba industriale, scusami ma se dici cassata siciliana, cannolo c'è da togliersi il cappello, forse dovresti venire in sicilia per capire i nostri dolci, ti sei chiesta perchè non fanno cassate industriali e cannoli?
Dammi la risposta e poi ti dico la mia, nulla contro quei dolci a parte la nutella che non mi dice nulla ovviamente biscotti e resto gnam gnam, ma non farmi pensare che sto in scarica
Questione di gusti...non mi piace la cassata e i cannoli li trovo buoni ma niente di che, per me sono molto meglio i cannoli alla crema pasticcera (però in Sicilia ci sono stata anni fa e ci tornerei molto volentieri lo stesso, e son sicura che non farei la fame ).
Ecco, come dice Luis, io sono più per gianduiotti e sacher, anche perchè la mia droga è il cacao (quindi nel caso devo passare da Modica, giusto? )

Ora chiudo se no Cherryblossom dopo tutto quel che le è stato detto sulla necessità di limitare i dolci ci manda a fanq. di brutto !

Meglio che torniamo a parlare dei biscotti ZeroG e cose così...almeno non vien voglia
Rispondi Citando
Vecchio
  (#15)
novellino novellino Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 4,438
Data registrazione: Oct 2009
Predefinito 24-06-2011, 09:29 AM


Quote:
Originariamente inviato da DesperateGymwife Visualizza Messaggio
Eh no, eh .
Non mi toccate i dolci del nord, che sui dolci io sono un po' razzista !
Vuoi mettere una pasticceria dell'Alto Adige? E la Nutella chi l'ha inventata? E la Lindt, la Loacker, la Novi, panettoni e pandori, la stessa banale Mulino Bianco Barilla e tutti i biscottifici più noti?
Anzi, per me il top è oltre confine: il paradiso è una pasticceria austriaca !
Quote:
Originariamente inviato da luis73 Visualizza Messaggio
Ragazzi vi state dimenticando che il 90% delle basi di pasticceria sono purtroppo state inventate dai Francesi (tant'e' che che parlate di brioche, croissant, biscotteria ecc. ecc.).
Poi ognuno ha ragione nella sua tesi...ingrasso un kg solo a pensare alla pasticceria Siciliana ma non dimagrisco di certo con una Sacher o con un gianduiotto artigianale
Quote:
Originariamente inviato da DesperateGymwife Visualizza Messaggio
Questione di gusti...non mi piace la cassata e i cannoli li trovo buoni ma niente di che, per me sono molto meglio i cannoli alla crema pasticcera (però in Sicilia ci sono stata anni fa e ci tornerei molto volentieri lo stesso, e son sicura che non farei la fame ).
Ecco, come dice Luis, io sono più per gianduiotti e sacher, anche perchè la mia droga è il cacao (quindi nel caso devo passare da Modica, giusto? )
Ora chiudo se no Cherryblossom dopo tutto quel che le è stato detto sulla necessità di limitare i dolci ci manda a fanq. di brutto !
Meglio che torniamo a parlare dei biscotti ZeroG e cose così...almeno non vien voglia
Non è per campanilismo , ma non c'è confronto
La roba industriale , non è nemmeno da considerarsi in questo ambito.



Quote:
Originariamente inviato da shevuzzo Visualizza Messaggio
parli di roba industriale, scusami ma se dici cassata siciliana, cannolo c'è da togliersi il cappello, forse dovresti venire in sicilia per capire i nostri dolci, ti sei chiesta perchè non fanno cassate industriali e cannoli?
Dammi la risposta e poi ti dico la mia, nulla contro quei dolci a parte la nutella che non mi dice nulla ovviamente biscotti e resto gnam gnam, ma non farmi pensare che sto in scarica
Non dimenticare tutti i prodotti a base di mandorla e pistacchi , tu , che ti tolgo la licenza di promoter turistico
Rispondi Citando
Rispondi
Tags:




Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0