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  (#61)
_cherryblossom7_ _cherryblossom7_ Non in Linea
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Predefinito 25-06-2011, 01:06 AM


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Originariamente inviato da DesperateGymwife Visualizza Messaggio
Forse ti sta disgustando proprio perchè mangi solo pollo e tacchino...il resto non ti piace?
Ebbene si...É una fatica già mangiare quelli.
Pesce surgelato tipo platessa, merluzzo? Ragazzi scusate le mille domande ma davvero sono una novellina!


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  (#62)
luis73 luis73 Non in Linea
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Invia un messaggio via Skype a luis73
Predefinito 25-06-2011, 12:16 PM


Ormai si trova di tutto surgelato. Platessa, merluzzo, halibut, pangasio e persino branzino gia' sfilettato, orata e chi piu' ne ha piu' ne metta. Il pesce bianco regge abbastanza bene la surgelazione, mentre quello azzurro (sardine, sarde, alici, sgombro...) tendono a patirla di piu', anche se come valori nutrizionali sono meglio. Ti consiglio di farli decongelare a temperatura ambiente e di risciacquare in acqua fredda per rimuovere i liquidi di vegetazione che si portano dietro i difetti olfattivi del congelato. Poi li puoi cucinare in modo semplice:al forno con erbette aromatiche, a vapore e poi in insalata con pomodoro e cipolla tipo Catalana ecc. ecc.
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  (#63)
_cherryblossom7_ _cherryblossom7_ Non in Linea
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Età: 32
Predefinito 28-06-2011, 04:10 PM


Ciao di nuovo ragazzi!Sono qui per porvi una nuova domanda.XD
Tenendo conto solo delle percentuali...per dimagrire che percentuali dovrei usare??mi sto confondendo perché leggo ovunque cose diverse... e vorrei aggiustare la dieta in modo un po più preciso...
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