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Vecchio
  (#1)
Adamas Adamas Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
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Predefinito 22-08-2009, 02:22 PM

Diario di Adamas


Posto qui di seguito la dieta che sto seguendo attualmente.
Vorrei portarla sulle 3000 kcal.
Dall'8 Settembre, giorno in cui inizio l'università, dovrò cambiarla un po', perchè mi fermerò a mangiare in mensa e perché non so bene se e quando ci sarà l'intervallo, oltre al fatto che un po' tutti gli orari dei pasti e degli spuntini cambieranno.
In ogni caso ci penseremo più avanti; questa dieta comunque rimarrà la stessa nei giorni in cui non dovrò andare all'università (quindi sabato e domenica, oltre ai periodi in cui ci lasciano a casa). E poi la base sarà sempre questa.
Per le modifiche che dovrò fare per l'università, ci penseremo più avanti.
Basta parole, passiamo alla dieta vera e propria



COLAZIONE - ORE 9.00
Pappa reale: 0.5g (razione raccomandata)
1 Banana (80/90 Kcal in media, 20 Carbo)
1 Barretta All Bran (150 Kcal, 3 Pro, 20 Carbo, 6 Grassi, 8 Fibre)
3 Fette biscottate integrali "Misura" (87 Kcal, 3 Pro, 15 Carbo, 1.2 Grassi)
400 ml di Latte parzialmente scremato (188 Kcal, 12 Pro, 20 Carbo, 6.4 Grassi) con due cucchiai di miele (96 Kcal, 24 Carbo)
5 Mandorle (circa 3g l'una) (90 Kcal, 1 Pro, 0.2 Carbo, 2.75 Grassi)

TOTALE: 691 Kcal, 19 Pro (di cui 12 di origine animale), 99 Carbo, 16 Grassi

--


SPUNTINO - ORE 11.15
1 Panino integrale (circa 50/60g: 121.5 Kcal, 4 Pro, 27 Carbo, 0.5 Grassi)
80g Prosciutto Cotto privato del grasso visibile (90 Kcal, 16.8 Pro, 0.4 Carbo, 2.4 Grassi) oppure 80g Fesa di Tacchino Arrosto (85 Kcal, 14 Pro, 4 Carbo, 1 Grassi)
1 Mela (60/70 Kcal in media, 15 Carbo)

TOTALE: 271 Kcal, 19 Pro (di cui 15, in media, di origine animale), 44 Carbo, 2 Grassi

Vorrei aggiungere della frutta secca. Magari 20g di arachidi. Che ne dite?

--


PRANZO - ORE 13.45
100g Pasta (350 Kcal, 12 Pro, 72 Carbo, 1.5 Grassi) con pomodoro e pecorino romano grattuggiato
120g di Scamone di Manzo alla piastra (143 Kcal, 25 Pro, 4.5 Grassi) con 30g (3 cucchiai) di olio extravergine (264 Kcal, 30 Grassi) e limone oppure 120g di Fesa di Tacchino alla piastra (129 Kcal, 29 Pro, 1.5 Grassi) con 30g (3 cucchiai) di olio extravergine (264 Kcal, 30 Grassi) e limone
50gr di Pane di tipo OO all'acqua (145 Kcal, 4 Pro, 44 Carbo, 0 Grassi)

TOTALE: 889 Kcal, 39 Pro (di cui 27, in media, di origine animale), 116 Carbo, 35 Grassi

--


SPUNTINO - ORE 17.00
*Se Pre-workout*: 30gr di Parmigiano (130 Kcal, 11 Pro, 1 Carbo, 8 Grassi) e una mela (60/70 Kcal in media, 15 Carbo)
TOTALE: 190 Kcal, 11 Pro, 16 Carbo, 8 Grassi.

*Se non mi alleno invece*: una scatoletta di Tonno al naturale (56g, 54 Kcal, 13 Pro, 0 Carbo, 0.4 Grassi) con limone, e 300ml di centrifugato (con 3 carote, un'arancia e una mela. Non so le Kcal, a occhio direi intorno a 200 Kcal di soli carbo semplici),
TOTALE: 250 Kcal circa, 13 Pro, 50 Carbo, 0.4 Grassi

Pre-workout va bene: non posso cambiare niente.
Mentre per lo spuntino normale, vorrei aumentare i carbo: il dubbio è se aggiungere anche un frutto oltre al centrifugato, oppure se mangiare dei carbo complessi (ma cosa?)

--


CENA - ORE 20.30
*Solo nei giorni in cui mi alleno*: 50g Pasta (175 Kcal, 6 Pro, 36 Carbo, 0.7 Grassi) con pomodoro e pecorino romano grattuggiato
3 Panini integrali (25g l'uno, tot: 75g) (182 Kcal, 6 Pro, 40.5 Carbo, 1 Grassi)
50/70gr di Pomodori e Insalata (le Kcal non le calcolo neppure, dato che sono pochissime)
100gr di Bresaola (151 Kcal, 32 Pro, 0 Carbo, 2.6 Grassi) con due cucchiai (20g) di olio extravergine d'oliva (176 Kcal, 20 Grassi) e limone, oppure 100gr Pesce spada (155 Kcal, 26 Pro, 0 Carbo, 5 Grassi) in padella antiaderente con due cucchiai (20g) di olio extravergine d'oliva (176 Kcal, 20 Grassi) e limone, oppure 100gr di Petto di pollo alla piastra con due cucchiai (20g) di olio extravergine d'oliva (176 Kcal, 20 Grassi) e limone.
1 Bustina di Massigen, integratore di Magnesio e Potassio.

TOTALE NEI GIORNI IN CUI MI ALLENO: 684 Kcal, 39 Pro (di cui 27, in media, di origine animale), 76 Carbo, 24 Grassi

TOTALE NEI GIORNI IN CUI NON MI ALLENO (Quindi senza pasta): 508 Kcal, 33 Pro (di cui 27, in media, di origine animale), 40 Carbo, 24 Grassi

Devo aggiungere della verdura e magari diminuire un po' il pane, ma questo da settembre.

--


PRE-NANNA - ORE 23.00
170g di Yogurt Total Fage 0% (88.5 Kcal, 15 Pro, 7 Carbo, 0 Grassi) con un po' di dolcificante oppure 100g di Fiocchi di latte Vitasnella (92 Kcal, 11.9 Pro, 2.2 Carbo, 3.9 Grassi)

TOTALE: 90 Kcal, 13 Pro, 5 Carbo, 2 Grassi





TOTALE GIORNI IN CUI MI ALLENO: 2815 Kcal, 142 Pro (di cui 107 di origine animale), 356 Carbo, 85 Grassi
TOTALE GIORNI IN CUI NON MI ALLENO: 2696 Kcal, 138 Pro (di cui 107 di origine animale), 349 Carbo, 78 Grassi



Vorrei arrivare alle 3000 Kcal. Cosa posso cambiare?


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Vecchio
  (#2)
Adamas Adamas Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
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Predefinito 24-08-2009, 05:29 PM


Pesata di questa mattina: 62.9 Kg! Si continua a salire

Tra mezz'ora vado in palestra da allenarmi.
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Vecchio
  (#3)
Adamas Adamas Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
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Data registrazione: Feb 2009
Predefinito 24-08-2009, 09:59 PM


Oggi sono tornato ad allenarmi nella mia palestra.
Era da martedì che non mi allenavo: sei giorni di scarico completo.
E' stato un workout pessimo: ero deconcentrato e avevo poche forze.
Tra l'altro c'erano le ventole che funzionavano ma non c'era l'aria condizionata, per cui ho sudato tantissimo.
Riassunto dell'allenamento:

10x5 Squat con 63 Kg (53+10 di bilanciere): Ho trovato il carico abbastanza difficile, ma quello che mi ha buttato più giù è stato il fiato, oltre al caldo: ho sudato talmente tanto che al termine dell'esercizio ho dovuto cambiare maglietta perché era bagnatissima. Ho finito l'esercizio che ero in affanno (ho bisogno di fare un po' di aerobica, che non farò da un mese, perché ho pochissimo fiato) ed ero stanco, incredibile...
E ancora il più incredibile è che mi è venuto pure un leggero attacco allergico (sono allergico alla polvere) che ha peggiorato ancora di più la situazione, ma non ho preso la pastiglia per non compromettere l'allenamento. Per fortuna, poi, è andato via da solo.
Sembravo Fantozzi...
Mi sono fermato dieci minuti, prima di fare la panca.

10x5 Panca con 40 Kg (32+8 di bil): Sono ripartito da 40 Kg. E' andata meglio dello squat, ma avrebbe potuto andare peggio? Comunque tengo ancora 40.

13x4 Parallele: Dure, molto dure. Forse è perché è quasi un mese che non faccio questo esercizio... Calo un po'?

5x6 Rematore con 50 Kg (40+10 di bil): Un po' duro anche il rematore, ma nel complesso è l'esercizio dove sono andato meglio. Tengo ancora 50.


Mi allenerò ancora domani e giovedì.
Poi venerdì parto e torno il sabato successivo, per cui farò 9 giorni interi di scarico totale (magari farò qualche addominale in hotel la sera).
Poi da lunedì 7 ricomincio ad allenarmi seriamente (e lì dovrò darci dentro, perché voglio arrivare a 65 Kg entro Natale).
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  (#4)
spike spike Non in Linea
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Predefinito 25-08-2009, 11:49 PM


Quote:
Originariamente inviato da Adamas Visualizza Messaggio
Oggi sono tornato ad allenarmi nella mia palestra.
Era da martedì che non mi allenavo: sei giorni di scarico completo.
E' stato un workout pessimo: ero deconcentrato e avevo poche forze.
Tra l'altro c'erano le ventole che funzionavano ma non c'era l'aria condizionata, per cui ho sudato tantissimo.
Riassunto dell'allenamento:

10x5 Squat con 63 Kg (53+10 di bilanciere): Ho trovato il carico abbastanza difficile, ma quello che mi ha buttato più giù è stato il fiato, oltre al caldo: ho sudato talmente tanto che al termine dell'esercizio ho dovuto cambiare maglietta perché era bagnatissima. Ho finito l'esercizio che ero in affanno (ho bisogno di fare un po' di aerobica, che non farò da un mese, perché ho pochissimo fiato) ed ero stanco, incredibile...
E ancora il più incredibile è che mi è venuto pure un leggero attacco allergico (sono allergico alla polvere) che ha peggiorato ancora di più la situazione, ma non ho preso la pastiglia per non compromettere l'allenamento. Per fortuna, poi, è andato via da solo.
Sembravo Fantozzi...
Mi sono fermato dieci minuti, prima di fare la panca.

10x5 Panca con 40 Kg (32+8 di bil): Sono ripartito da 40 Kg. E' andata meglio dello squat, ma avrebbe potuto andare peggio? Comunque tengo ancora 40.

13x4 Parallele: Dure, molto dure. Forse è perché è quasi un mese che non faccio questo esercizio... Calo un po'?

5x6 Rematore con 50 Kg (40+10 di bil): Un po' duro anche il rematore, ma nel complesso è l'esercizio dove sono andato meglio. Tengo ancora 50.


Mi allenerò ancora domani e giovedì.
Poi venerdì parto e torno il sabato successivo, per cui farò 9 giorni interi di scarico totale (magari farò qualche addominale in hotel la sera).
Poi da lunedì 7 ricomincio ad allenarmi seriamente (e lì dovrò darci dentro, perché voglio arrivare a 65 Kg entro Natale).
con lo squat riparti con 55, la volta dopo fai 58, poi 61 e poi torni a 63 e poi valuta se aumentare...altrimenti forzi il condizionamento del sistema nervoso

per la panca fai 35, 38, 40 e poi valuta se aumentare

parallele ricomincia con 3 ripetizioni e senza forzare guarda dove arrivi...se chiudi a 14 la volta dopo ricominci da 4 ma non forzare....dove arrivi arrivi, vedrai che le riprendi velocemente se fai così

rematore...abbassa anche quello a 48

la routine la ricominci così da quando ricominci ad allenarti seriamente....per adesso puoi andare un po' a sensazione
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Vecchio
  (#5)
Adamas Adamas Non in Linea
RealUncensoredMofo
 
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Predefinito 26-08-2009, 12:28 PM


Ok, grazie come al solito per i consigli, spike!

Ieri mi sono allenato e non ho abbassato i carichi, infatti ho fatto fatica.

Riassunto:
10x4 Stacco con 70 Kg (60+10 di bilanciere) - Ok, ma ho fatto fatica.
8x5 Military Press con 30 Kg (24+6 di bil) - Sono sceso di 3 Kg ed è andata bene, ma pensavo meglio.
4x5+3x4 Trazioni - A fatica. Le ultime due serie sono riuscito a fare solo 3 ripetizioni. Qui devo assolutamente scendere.
4x8 Curl con 22 Kg (16+6 di bil) - Ok.
4x12 Calf con 70 Kg - Ok.



Oggi faccio gli addominali.
Pensavo di fare una cosa del genere: allenarli un mese con carico e un mese solo con esercizi a corpo libero.
Ad esempio un mese esercizi come crunch ai cavi e alla macchina e un mese esercizi a corpo libero come pikes alla sbarra e crunch isometrici. Sempre plank e vacuum.

Esempio:

Mese 1
4x6 Crunch ai cavi
3x8 Crunch alla macchina
2x5 Plank con trattenute da 2'
3x10 Vacuum (ripetizioni da 5 secondi)
2x10 Iperestensioni per i lombari senza peso

Mese2
4x6 Pikes alla sbarra
3x8 Crunch isometrici senza peso
2x5 Plank con trattenute da 2'
3x10 Vacuum (ripetizioni da 5 secondi)
2x10 Iperestensioni per i lombari senza peso

Due volte a settimana, nei giorni di rest.
L'unica cosa che non capisco per il plank è: cosa si intende per bacino in retroversione?




Domani ho l'ecografia all'addome completo (anche se quel fastidio non l'ho più sentito).
Mi hanno detto di stare a digiuno per almeno sei ore.
Il problema è che l'ecografia è alle undici e mezza. E io in pratica dovrei stare a digiuno dalla sera prima... Muoio!
Pensavo di fare così: stasera verso le undici faccio un bello spuntino, poi verso l'una e mezza faccio il pre-nanna e verso le 2 vado a dormire.
Sarebbero comunque 9 ore di digiuno (tantissime) però sempre meglio che cenare, fare il pre-nanna di 50 Kcal e poi andare a dormire a mezzanotte, facendo così 11 ore di digiuno (roba da svenire).


Comunque domani pomeriggio se riesco mi alleno.
Terrò i carichi bassi perché domani avrò circa 800-900 Kcal in meno in corpo (niente colazione e forse niente spuntino).

Poi venerdì parto e torno domenica 6 Settembre: in pratica, una settimana di scarico totale. Cercherò comunque di tenere una dieta il più possibile pulita e di stare sulle 2600-2700 Kcal/day.

Poi da lunedì 7 ricomincio a darci dentro
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Vecchio
  (#6)
spike spike Non in Linea
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Predefinito 25-08-2009, 11:44 PM


adamas la dieta va bene in rosso qualche nota

Quote:
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Posto qui di seguito la dieta che sto seguendo attualmente.
Vorrei portarla sulle 3000 kcal. no sono tante...assestati per un mesetto così e poi se ne parlaDall'8 Settembre, giorno in cui inizio l'università, dovrò cambiarla un po', perchè mi fermerò a mangiare in mensa e perché non so bene se e quando ci sarà l'intervallo, oltre al fatto che un po' tutti gli orari dei pasti e degli spuntini cambieranno. guarda cosa hai alla mensa e poi ragiona sulle alternative...di solito è facile trovare soluzioni
In ogni caso ci penseremo più avanti; questa dieta comunque rimarrà la stessa nei giorni in cui non dovrò andare all'università (quindi sabato e domenica, oltre ai periodi in cui ci lasciano a casa). E poi la base sarà sempre questa.
Per le modifiche che dovrò fare per l'università, ci penseremo più avanti.
Basta parole, passiamo alla dieta vera e propria



COLAZIONE - ORE 9.00
Pappa reale: 0.5g (razione raccomandata)
1 Banana (80/90 Kcal in media, 20 Carbo) vista la presenza del miele io penserei ad un altro genere di frutto più fibroso...tipo mele/pere o agrumi1 Barretta All Bran (150 Kcal, 3 Pro, 20 Carbo, 6 Grassi, 8 Fibre) va bene ma forse è meno elaborato un pasto con fiocchi d'avena nel latte...te ne bastano 2 o 3 cucchiai3 Fette biscottate integrali "Misura" (87 Kcal, 3 Pro, 15 Carbo, 1.2 Grassi)
400 ml di Latte parzialmente scremato (188 Kcal, 12 Pro, 20 Carbo, 6.4 Grassi) con due cucchiai di miele (96 Kcal, 24 Carbo)
5 Mandorle (circa 3g l'una) (90 Kcal, 1 Pro, 0.2 Carbo, 2.75 Grassi)

TOTALE: 691 Kcal, 19 Pro (di cui 12 di origine animale), 99 Carbo, 16 Grassi

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SPUNTINO - ORE 11.15
1 Panino integrale (circa 50/60g: 121.5 Kcal, 4 Pro, 27 Carbo, 0.5 Grassi)
80g Prosciutto Cotto privato del grasso visibile (90 Kcal, 16.8 Pro, 0.4 Carbo, 2.4 Grassi) oppure 80g Fesa di Tacchino Arrosto (85 Kcal, 14 Pro, 4 Carbo, 1 Grassi)
1 Mela (60/70 Kcal in media, 15 Carbo)

TOTALE: 271 Kcal, 19 Pro (di cui 15, in media, di origine animale), 44 Carbo, 2 Grassi

Vorrei aggiungere della frutta secca. Magari 20g di arachidi. Che ne dite? che va bene così

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PRANZO - ORE 13.45
100g Pasta (350 Kcal, 12 Pro, 72 Carbo, 1.5 Grassi) con pomodoro e pecorino romano grattuggiato
120g di Scamone di Manzo alla piastra (143 Kcal, 25 Pro, 4.5 Grassi) con 30g (3 cucchiai) di olio extravergine (264 Kcal, 30 Grassi) e limone oppure 120g di Fesa di Tacchino alla piastra (129 Kcal, 29 Pro, 1.5 Grassi) con 30g (3 cucchiai) di olio extravergine (264 Kcal, 30 Grassi) e limone
50gr di Pane di tipo OO all'acqua (145 Kcal, 4 Pro, 44 Carbo, 0 Grassi) se la carne senza pane non ti va giù va bene così...altrimenti è preferibile aumentare la quota di pasta e tagliare completamente il pane
TOTALE: 889 Kcal, 39 Pro (di cui 27, in media, di origine animale), 116 Carbo, 35 Grassi

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SPUNTINO - ORE 17.00
*Se Pre-workout*: 30gr di Parmigiano (130 Kcal, 11 Pro, 1 Carbo, 8 Grassi) e una mela (60/70 Kcal in media, 15 Carbo)
TOTALE: 190 Kcal, 11 Pro, 16 Carbo, 8 Grassi.

*Se non mi alleno invece*: una scatoletta di Tonno al naturale (56g, 54 Kcal, 13 Pro, 0 Carbo, 0.4 Grassi) con limone, e 300ml di centrifugato (con 3 carote, un'arancia e una mela. Non so le Kcal, a occhio direi intorno a 200 Kcal di soli carbo semplici),
TOTALE: 250 Kcal circa, 13 Pro, 50 Carbo, 0.4 Grassi

Pre-workout va bene: non posso cambiare niente.
Mentre per lo spuntino normale, vorrei aumentare i carbo: il dubbio è se aggiungere anche un frutto oltre al centrifugato, oppure se mangiare dei carbo complessi (ma cosa?) semmai togli la frutta intera al centrifugato e mangiala a morsi senza però aggiungerla, va già bene così

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CENA - ORE 20.30
*Solo nei giorni in cui mi alleno*: 50g Pasta (175 Kcal, 6 Pro, 36 Carbo, 0.7 Grassi) con pomodoro e pecorino romano grattuggiato
3 Panini integrali (25g l'uno, tot: 75g) (182 Kcal, 6 Pro, 40.5 Carbo, 1 Grassi)
50/70gr di Pomodori e Insalata (le Kcal non le calcolo neppure, dato che sono pochissime)
100gr di Bresaola (151 Kcal, 32 Pro, 0 Carbo, 2.6 Grassi) con due cucchiai (20g) di olio extravergine d'oliva (176 Kcal, 20 Grassi) e limone, oppure 100gr Pesce spada (155 Kcal, 26 Pro, 0 Carbo, 5 Grassi) in padella antiaderente con due cucchiai (20g) di olio extravergine d'oliva (176 Kcal, 20 Grassi) e limone, oppure 100gr di Petto di pollo alla piastra con due cucchiai (20g) di olio extravergine d'oliva (176 Kcal, 20 Grassi) e limone.
1 Bustina di Massigen, integratore di Magnesio e Potassio. usalo nel pwo anziché a cena
TOTALE NEI GIORNI IN CUI MI ALLENO: 684 Kcal, 39 Pro (di cui 27, in media, di origine animale), 76 Carbo, 24 Grassi

TOTALE NEI GIORNI IN CUI NON MI ALLENO (Quindi senza pasta): 508 Kcal, 33 Pro (di cui 27, in media, di origine animale), 40 Carbo, 24 Grassi

Devo aggiungere della verdura e magari diminuire un po' il pane, ma questo da settembre. la verdura va mangiata parecchia sia a pranzo che a cena
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PRE-NANNA - ORE 23.00
170g di Yogurt Total Fage 0% (88.5 Kcal, 15 Pro, 7 Carbo, 0 Grassi) con un po' di dolcificante oppure 100g di Fiocchi di latte Vitasnella (92 Kcal, 11.9 Pro, 2.2 Carbo, 3.9 Grassi)

TOTALE: 90 Kcal, 13 Pro, 5 Carbo, 2 Grassi





TOTALE GIORNI IN CUI MI ALLENO: 2815 Kcal, 142 Pro (di cui 107 di origine animale), 356 Carbo, 85 Grassi
TOTALE GIORNI IN CUI NON MI ALLENO: 2696 Kcal, 138 Pro (di cui 107 di origine animale), 349 Carbo, 78 Grassi



Vorrei arrivare alle 3000 Kcal. Cosa posso cambiare?
.tutto bene tranne la quota di proteine...in massa è veramente troppa: arriva al massimo (ma proprio massimo) a 2gr per kg
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Adamas Adamas Non in Linea
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Predefinito 03-09-2009, 10:03 PM


Giovedì inizio l'università.
Per motivi logistici, dovrò un po' cambiare la dieta.
In realtà terrò due diete separate, una per i giorni in cui ho l'università e una per i giorni in cui starò a casa.
All'università ci andrò quattro giorni a settimana (lunedì, martedì, mercoledì e giovedì), mentre i rimanenti tre (venerdì, sabato e domenica), salvo esami o attività particolari, starò a casa.
La dieta per i giorni in cui sarò a casa è già pronta ed è quella che ho postato prima di partire, mentre la dieta per l'università è ancora da creare.
Naturalmente la base è sempre la stessa, variano poche cose.
Pensavo di fare così: tenere una base di 2400 Kcal e 100g di Pro (massimo) escludendo il pranzo: poi quello che mangio in mensa (penso come minimo 400-500 Kcal) è tutto di guadagnato.
Una cosa di questo tipo: 700 Kcal a colazione, 500 Kcal a spuntino mattina, 500 Kcal spuntino pomeridiano, 700 Kcal cena = Totale 2400 + Kcal del pranzo.
Provo a buttare giù un po' di idee, tanto ci sono 5 giorni per sistemarla.



Quote:
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COLAZIONE - ORE 9.00
Pappa reale: 0.5g (razione raccomandata)
1 Banana (80/90 Kcal in media, 20 Carbo)
1 Barretta All Bran (150 Kcal, 3 Pro, 20 Carbo, 6 Grassi, 8 Fibre)
3 Fette biscottate integrali "Misura" (87 Kcal, 3 Pro, 15 Carbo, 1.2 Grassi)
400 ml di Latte parzialmente scremato (188 Kcal, 12 Pro, 20 Carbo, 6.4 Grassi) con due cucchiai di miele (96 Kcal, 24 Carbo)
5 Mandorle (circa 3g l'una) (90 Kcal, 1 Pro, 0.2 Carbo, 2.75 Grassi)

TOTALE: 691 Kcal, 19 Pro (di cui 12 di origine animale), 99 Carbo, 16 Grassi
Per una questione di tempo, pensavo di togliere le 3 fette biscottate integrali e sostituirle con 300 ml di spremuta di arancia (fatta con arance fresche).
Questo per il motivo che la spremuta ci metto due secondi a berla, mentre le fette biscottate ci metto cinque minuti (e la mattina dovrò correre abbastanza per prendere il treno).
Poi le mandorle le porterò a 7.



Quote:

SPUNTINO - ORE 11.15
1 Panino integrale (circa 50/60g: 121.5 Kcal, 4 Pro, 27 Carbo, 0.5 Grassi)
80g Prosciutto Cotto privato del grasso visibile (90 Kcal, 16.8 Pro, 0.4 Carbo, 2.4 Grassi) oppure 80g Fesa di Tacchino Arrosto (85 Kcal, 14 Pro, 4 Carbo, 1 Grassi)
1 Mela (60/70 Kcal in media, 15 Carbo)

TOTALE: 271 Kcal, 19 Pro (di cui 15, in media, di origine animale), 44 Carbo, 2 Grassi
Qui secondo calcoli devo arrivare a 500 Kcal.
La mela pensavo di mangiarla in treno, tanto non è molto pesante.
Per quanto riguarda lo spuntino, devo passare a qualcosa di liquido, per il motivo che ho esposto sopra (cioè che all'intervallo preferisco parlare con le ragazze piuttosto che mangiarmi il paninazzo con l'affettato )
Pensavo quindi di sostituire il panino con un frullato da 400 ml e circa 450-500 Kcal, con 15g di Whey.
Il punto è: come lo faccio?
Pensavo di mettere whey, frutta secca... E poi?
Considerate che non ho mai preparato frullati con le pro.


Quote:
PRANZO - ORE 13.45
100g Pasta (350 Kcal, 12 Pro, 72 Carbo, 1.5 Grassi) con pomodoro e pecorino romano grattuggiato
120g di Scamone di Manzo alla piastra (143 Kcal, 25 Pro, 4.5 Grassi) con 30g (3 cucchiai) di olio extravergine (264 Kcal, 30 Grassi) e limone oppure 120g di Fesa di Tacchino alla piastra (129 Kcal, 29 Pro, 1.5 Grassi) con 30g (3 cucchiai) di olio extravergine (264 Kcal, 30 Grassi) e limone
50gr di Pane di tipo OO all'acqua (145 Kcal, 4 Pro, 44 Carbo, 0 Grassi)

TOTALE: 889 Kcal, 39 Pro (di cui 27, in media, di origine animale), 116 Carbo, 35 Grassi
Il pranzo è da cancellare. Tra l'altro mangiando in mensa non potrò neppure fare la scarpetta con il pane per mangiare tutto l'olio.
In ogni caso dovrebbero esserci primo, secondo e frutta. Cercherò di stare sulle 500-600 Kcal a occhio.


Quote:
SPUNTINO - ORE 17.00
*Se Pre-workout*: 30gr di Parmigiano (130 Kcal, 11 Pro, 1 Carbo, 8 Grassi) e una mela (60/70 Kcal in media, 15 Carbo)
TOTALE: 190 Kcal, 11 Pro, 16 Carbo, 8 Grassi.

*Se non mi alleno invece*: una scatoletta di Tonno al naturale (56g, 54 Kcal, 13 Pro, 0 Carbo, 0.4 Grassi) con limone, e 300ml di centrifugato (con 3 carote, un'arancia e una mela. Non so le Kcal, a occhio direi intorno a 200 Kcal di soli carbo semplici),
TOTALE: 250 Kcal circa, 13 Pro, 50 Carbo, 0.4 Grassi
Qui non dovrebbero esserci problemi. Nel caso qualche volta debba andare all'università al pomeriggio, inverto semplicemente gli spuntini: frullato proteico il pomeriggio e spuntino pomeridiano la mattina. Magari tiro un po' sul le kcal mangiando la frutta che rimane nel centrifugato o qualche crackers integrale.
Per quanto riguarda il pre-wo, rimane sempre quello.





Quote:
CENA - ORE 20.30
*Solo nei giorni in cui mi alleno*: 50g Pasta (175 Kcal, 6 Pro, 36 Carbo, 0.7 Grassi) con pomodoro e pecorino romano grattuggiato
3 Panini integrali (25g l'uno, tot: 75g) (182 Kcal, 6 Pro, 40.5 Carbo, 1 Grassi)
50/70gr di Pomodori e Insalata (le Kcal non le calcolo neppure, dato che sono pochissime)
100gr di Bresaola (151 Kcal, 32 Pro, 0 Carbo, 2.6 Grassi) con due cucchiai (20g) di olio extravergine d'oliva (176 Kcal, 20 Grassi) e limone, oppure 100gr Pesce spada (155 Kcal, 26 Pro, 0 Carbo, 5 Grassi) in padella antiaderente con due cucchiai (20g) di olio extravergine d'oliva (176 Kcal, 20 Grassi) e limone, oppure 100gr di Petto di pollo alla piastra con due cucchiai (20g) di olio extravergine d'oliva (176 Kcal, 20 Grassi) e limone.


TOTALE NEI GIORNI IN CUI MI ALLENO: 684 Kcal, 39 Pro (di cui 27, in media, di origine animale), 76 Carbo, 24 Grassi

TOTALE NEI GIORNI IN CUI NON MI ALLENO (Quindi senza pasta): 508 Kcal, 33 Pro (di cui 27, in media, di origine animale), 40 Carbo, 24 Grassi



PRE-NANNA - ORE 23.00
170g di Yogurt Total Fage 0% (88.5 Kcal, 15 Pro, 7 Carbo, 0 Grassi) con un po' di dolcificante oppure 100g di Fiocchi di latte Vitasnella (92 Kcal, 11.9 Pro, 2.2 Carbo, 3.9 Grassi)

TOTALE: 90 Kcal, 13 Pro, 5 Carbo, 2 Grassi
Naturalmente cena e pre-nanna, così come la colazione, rimangono invariate.

Quello che vorrei sottolineare è che non vedo l'ora di tornare ad allenarmi e a darci dentro anche con l'alimentazione: voglio andarci pesante con la massa. L'obiettivo è arrivare a 65-66 entro Natale.
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