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| Work in Progress Dove postare il proprio programma di preparazione atletica, le proprie esperienze, il proprio diario personale.
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(#1)
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All the Truth Member
Messaggi: 617
Data registrazione: Nov 2008
Località: Roma
Età: 53
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- Interferenze Mentali - Diario di (Super)VeraAllora... Ok per i WO, vedo che stai prendendo confidenza con i pesi e stai imparando a valutare le tue possibilità. Adesso sono circa 3 settimane che è iniziata questa routine, giusto??? Se si prima possibile ci vediamo, valutiamo lo stato fisico generale e studiamo la nuova routine. Per l'alimentazione: non ti ho mai detto nulla ma non scrivi mai il quantitativo di olio o grassi che usi. Non è un dato irrilevante, mettilo per favore. Altra cosa... Indipendentemente dal bilanciamento di ieri, quello che non va bene sono le mandorle pre WO. Se ci fai caso nella tua dieta lo spuntino pre WO non prevede grassi, e neanche il pasto post WO. E' una scelta fatta non a caso. Fino a fine febbraio si punta ad una bodyrecomposition, infatti abbiamo modificato il tipo di WO e alzato un po' le calorie, e se hai fame possiamo alzarle ancora un po' tranquillamente, basta valutare insieme il tutto, ma ci sono dei dettagli che devi imparare a gestire bene da sola, come gli alimenti da evitare pre e post WO. Sarebbe meglio evitare fonti di grassi, specialmente polinsaturi nelle 2-3 ore precedenti e successive al WO proprio per sfruttare la fase infiammatoria dei muscoli, e quindi la loro crescita. Comunque nel complesso va bene, se mi scrivi anche le sensazioni come ti avevo chiesto (fame e se si quanta e a che ora, sonno, stanchezza, fatica, iperattività, nervosismo, etc) posso rendermi conto meglio delle reazioni che scaturiscono da questo nuovo programma allenamento+dieta. |
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(#2)
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UncensoredMember
Messaggi: 162
Data registrazione: Nov 2008
Località: Roma
Età: 51
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Quote:
l'olio lo uso veramente al minimo: un massimo di 2 cucchiaini al giorno (la maggior parte dei giorni un solo cucchiaino, tendo a cucinare con l'acqua). per il resto devo dire che in questi giorni ho molta fame, specialmente di carbo e dolci, anche se evito "de sfonnamme" il pezzetto di pizza in più ci è scappato, anche se il peso è stabile ...fisicamente mi sento benissimo ed anche come sonno ed umore vado veramente bene.. ![]() |
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(#3)
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 49
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Quote:
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(#4)
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All the Truth Member
Messaggi: 617
Data registrazione: Nov 2008
Località: Roma
Età: 53
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Infatti... non approvo per niente ![]() Mi sembra che da dieta ne hai 2 cucchiai al giorno o sbaglio??? E poi non devi utilizzarli per cuocere, ma per condire... E LI DEVI USARE!!! Non sono inseriti a caso, hanno il loro valore, sia nutrizionale, che calorico, che di supporto alla fame. Vera, non sarà l'olio in meno che usi a farti dimagrire ![]() |
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(#5)
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UncensoredMember
Messaggi: 162
Data registrazione: Nov 2008
Località: Roma
Età: 51
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...vabbè.. sfrutterò il cucchiaino di olio, ma so che non dimagrisco così è solo questione di abitudine.. e la fame non credo che me la toglierà.... ![]() |
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(#6)
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All the Truth Member
Messaggi: 617
Data registrazione: Nov 2008
Località: Roma
Età: 53
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Quote:
CUCCHIAIO!!!Vera, adesso cerco di spiegarti un po' a cosa serve... Per grandi linee ovviamente. Il grasso presente nei cibi o addizionato volontariamente ne rallenta parzialmente la digestione, quindi il cibo nell stomaco permane un po' di tempo in più. Oltretutto, in presenza di carboidrati, contribuisce ad abbassare l'indice glicemico degli stessi, e quindi ad avere un picco insulinico minore, che ti porterà nelle ore successive ad avere "meno fame". Oltretutto l'olio extravergine di oliva è una fonte di grassi monoinsaturi, che aiutano il corpo a smaltire ed utilizzare gli altri grassi presenti o introdotti (ad esempio i grassi saturi della carne o di latte e derivati). L'olio d'oliva serve anche ad utilizzare 2 vitamine liposolubili fondamentali per la tua pelle: Vit. A e Vit. E Che dici... L'accendiamo??? ![]() |
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(#7)
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UncensoredMember
Messaggi: 162
Data registrazione: Nov 2008
Località: Roma
Età: 51
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.......avevo letto male sulla dieta! ![]() |
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(#8)
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UncensoredMember
Messaggi: 162
Data registrazione: Nov 2008
Località: Roma
Età: 51
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REST DAY colazione: 50gr muesli bio + latte ad + caffè spuntino: 1 mela golden + 10 madorle + cannella pranzo: 100gr tonno + insalata (con poco mais) + 1 cucchiaio EVO + 1 fetta pane segale (PEMA) spuntino: yogurt 125gr + 50gr mirtilli cena: fiocchi di latte vitasnella + carciofi + 1 cucchiaio EVO + 2 fette pane segale (PEMA) pre-nanna (c'avevo fame): 2 fette di ananas + 5 mandorle ![]() |
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(#9)
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UncensoredMember
Messaggi: 162
Data registrazione: Nov 2008
Località: Roma
Età: 51
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colazione: 50gr muesli bio + latte ad + caffè spuntino: 1 mela golden + 10 madorle pranzo: 120gr arrosto di tacchino + insalata (con poco mais) + pomodori + 1 cucchiaio EVO + 1 fetta pane segale (PEMA) spuntino: yogurt greco 0% ======== W.O. ======== |
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(#10)
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UncensoredMember
Messaggi: 162
Data registrazione: Nov 2008
Località: Roma
Età: 51
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4x8 Lento avanti rest 120" coi manubri: 12+12 kg ho aumentato il carico, è il massimo che riesco a fare 3x8 Alzate Laterali rest 90" eseguito coi manubri: 6kg+6kg - fatico sempre meno.. 3x8 Rematore Manubri rest 90" ho capito il movimento ed ho aumentato a 12kg per lato 4x8 Panca Manubri rest 120" esecuzione tranquilla, carico: 10kg + 10kg aumento la prossima volta.. 3x10 Croci rest 90" mi sforzo sempre co ste croci! carico: 8kg + 8kg 4x8 French Ex rest 90" carico tot. 14kg, eseguito al bilanciere EZ.. è faticoso mi tremano le braccia alla fine 3x10 Push Down singolo rest 90" ho caricato 10kg per braccio, esecuzione buona.. ho chiuso con 20' tappeto a 5.5 di veocità.. Per cena ho mangiato 120gr petto di tacchino con cipolla e curry + 70gr riso in bianco (con EVO.. ) |
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