![]() |
![]() |
|
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
(#1)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 617
Data registrazione: Nov 2008
Località: Roma
Età: 52
|
![]() Crepes di albumi al cacao farcita di ricottaIngredienti per 4 persone: Per la crepes: 500gr di Albume 20 gr di Cacao Amaro in polvere 20 gr di Farina di Fiocchi d'Avena Dolcificante adatto alla cottura Macinate i fiocchi d'avena molto fini con il macinacaffè e unite la farina risultante a tutti gli altri ingredienti e mescolare in modo omogeneo. Lasciate riposare il composto nel tempo che preparate la farcitura. Poi prendete una padella da crepes antiaderente, ungetela lievemente aiutandovi con un pezzo di carta da cucina e mettetevi il composto a cuocere per formare 4 crepes (tenete la fiamma bassa per evitare che bruci, quando è solida giratela dall'altra parte per terminare la cottura) ma lasciatele morbide, non fate seccare troppo l'uovo. Disponetele nei piatti e farcite con la crema di ricotta che segue. Per la farcitura: 200gr di Ricotta di mucca di siero di latte 1 bustina di Vanillina o qualche goccia di Aroma alla Vaniglia Dolcificante In una piccola insalatiera ponete la ricotta, l'aroma e il dolcificante lavorate il composto prima schiacciandolo e poi sbattendolo con una forchetta affinche diventi una crema liscia. Farciteci le crepes, meglio se ancora calde |
|
![]() |
Strumenti Discussione | |
Modalità Visualizzazione | |
|
|