FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Ricette Dietetiche
(http://www.fituncensored.com/forums/ricette-dietetiche/)
-   -   Crepes di albumi al cacao farcita di ricotta (http://www.fituncensored.com/forums/ricette-dietetiche/6874-crepes-di-albumi-al-cacao-farcita-di-ricotta.html)

SimonaErre 12-11-2008 11:00 AM

Crepes di albumi al cacao farcita di ricotta
 
Ingredienti per 4 persone:

Per la crepes:
500gr di Albume
20 gr di Cacao Amaro in polvere
20 gr di Farina di Fiocchi d'Avena
Dolcificante adatto alla cottura

Macinate i fiocchi d'avena molto fini con il macinacaffè e unite la farina risultante a tutti gli altri ingredienti e mescolare in modo omogeneo.
Lasciate riposare il composto nel tempo che preparate la farcitura.
Poi prendete una padella da crepes antiaderente, ungetela lievemente aiutandovi con un pezzo di carta da cucina e mettetevi il composto a cuocere per formare 4 crepes (tenete la fiamma bassa per evitare che bruci, quando è solida giratela dall'altra parte per terminare la cottura) ma lasciatele morbide, non fate seccare troppo l'uovo.
Disponetele nei piatti e farcite con la crema di ricotta che segue.

Per la farcitura:
200gr di Ricotta di mucca di siero di latte
1 bustina di Vanillina o qualche goccia di Aroma alla Vaniglia
Dolcificante

In una piccola insalatiera ponete la ricotta, l'aroma e il dolcificante lavorate il composto prima schiacciandolo e poi sbattendolo con una forchetta affinche diventi una crema liscia. Farciteci le crepes, meglio se ancora calde

effect 12-11-2008 11:06 AM

Mi spiace,
ma questa ricetta non potrò provarla!
Ho acquistato una decina di padelle per crepes, piccole, grandi, fasulle, di marca ecc ecc, è MAI sono riuscito a fare una crepes come fanno vedere nei film :( MAI.

SimonaErre 12-11-2008 11:09 AM

Quote:

Originariamente inviato da effect (Scrivi 80435)
Mi spiace,
ma questa ricetta non potrò provarla!
Ho acquistato una decina di padelle per crepes, piccole, grandi, fasulle, di marca ecc ecc, e MAI sono riuscito a fare una crepes come fanno vedere nei film :( MAI.

Perche le cuoci troppo. Puoi provare a fare come me, è un accorgimento se voglio un impasto molto liscio. Ungi la padella come ti ho descritto (basta 1 gr di olio, serve solo a creare una patina) e versa il composto sulla padella fredda, dopo mettila sul fuoco molto basso. Non deve fare le bolle... Altrimenti vuol dire che la fiamma è troppo alta :D

effect 12-11-2008 11:11 AM

Proverò quando sono solo in casa, altrimenti appena mi vedono, "DI NUOVO???" :D

NoMoreTrouble 15-11-2008 07:48 AM

simoooooooooooooooooooooooooo!
un besito

Bodyrules 15-11-2008 09:37 AM

Quote:

Originariamente inviato da SimonaErre (Scrivi 80438)
Perche le cuoci troppo. Puoi provare a fare come me, è un accorgimento se voglio un impasto molto liscio. Ungi la padella come ti ho descritto (basta 1 gr di olio, serve solo a creare una patina) e versa il composto sulla padella fredda, dopo mettila sul fuoco molto basso. Non deve fare le bolle... Altrimenti vuol dire che la fiamma è troppo alta :D

Simona,sei una fantastica e fantasiosa cuoca,se mi inviti a cena al vino penso io...:cool:

SimonaErre 15-11-2008 10:12 AM

Quote:

Originariamente inviato da Bodyrules (Scrivi 81269)
Simona,sei una fantastica e fantasiosa cuoca,se mi inviti a cena al vino penso io...:cool:

:D Non vorrei scatenare le ire di un'altro utente... ma una cena di gruppo la preparo volentieri ;)

Magari preparo il mio must: pollo speziato tipo Kebab con Tacos proteici di farina di polenta :p
Per il dolce una cheesecake ipocalorica che a breve posterò :)

Bodyrules 15-11-2008 10:22 AM

Quote:

Originariamente inviato da SimonaErre (Scrivi 81282)
:D Non vorrei scatenare le ire di un'altro utente... ma una cena di gruppo la preparo volentieri ;)

Magari preparo il mio must: pollo speziato tipo Kebab con Tacos proteici di farina di polenta :p
Per il dolce una cheesecake ipocalorica che a breve posterò :)

...allora qui si scoprono gli altarini...;)

Bisogna vedere il vino giusto per certe portate,ci vorrebbe qualcosa di leggero da tutto pasto tipo Cabernet,Montepulciano d'Abruzzo,Chianti,Merlot,Nero d’Avola...puo' bastare?:D

effect 15-11-2008 10:24 AM

Ragazzi se volete, lo sgarro lo porto io!
I cannoli siciliani :D

SimonaErre 15-11-2008 10:31 AM

Quote:

Originariamente inviato da Bodyrules (Scrivi 81288)
...allora qui si scoprono gli altarini...;)

Bisogna vedere il vino giusto per certe portate,ci vorrebbe qualcosa di leggero da tutto pasto tipo Cabernet,Montepulciano d'Abruzzo,Chianti,Merlot,Nero d’Avola...puo' bastare?:D

Vada per il Nero d'Avola, ma posso appoggiare anche un Merlot :p

Per gli altarini, non c'è nulla di che... Credo sia normale avere una relazione, specie se uniti dalle stesse passioni :)

Quote:

Originariamente inviato da effect (Scrivi 81291)
Ragazzi se volete, lo sgarro lo porto io!
I cannoli siciliani :D

Assassino :D

12 giorni di vacanza in sicilia sono ritornata con un attivo di +9kg :p

E non era LBM :D

effect 15-11-2008 10:46 AM

Ok, porto la cassata siciliana :D
huahuahuahauhua

luxor 15-11-2008 11:07 AM

Quote:

Originariamente inviato da SimonaErre (Scrivi 81282)
:D Non vorrei scatenare le ire di un'altro utente... ma una cena di gruppo la preparo volentieri ;)

Magari preparo il mio must: pollo speziato tipo Kebab con Tacos proteici di farina di polenta :p
Per il dolce una cheesecake ipocalorica che a breve posterò :)

Mi posso autoinvitare con mia moglie?:D Giuro su vasco rossi ke non mangero' tanto...................(BUGIAAAAAAAAA):p

luxor 15-11-2008 11:09 AM

Quote:

Originariamente inviato da effect (Scrivi 81291)
Ragazzi se volete, lo sgarro lo porto io!
I cannoli siciliani :D

Azz ma sei siciliano?

effect 15-11-2008 11:11 AM

Se :D

luxor 15-11-2008 11:20 AM

Quote:

Originariamente inviato da effect (Scrivi 81315)
Se :D

Precisamente di dove? dai ke quando passi la dogana a reggio calabria ci vediamo:D:D:D


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10:32 PM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013