![]()  | 
![]()  | 
| 
		
	 
			 
			(#1)
			 
		 
		 | 
	
|
| 
			
			
				
				 All the Truth Member 
				
				
					
		
		
			
			Messaggi: 617 
				 Data registrazione: Nov 2008 
				Località: Roma 
				Età: 53 
				
				
				
			 | 
		
	
	
	
	Torta ai mirtilliIngredienti: 600 ml di albume 150 gr di farina di soia 120 gr di farina da fiocchi d'avena 100-150 gr di mirtilli (quantità a gusto proprio, io abbondo  )vanillina o altro aroma a piacere dolcificante adatto alla cottura lievito per dolci Macinare i fiocchi d'avena con un macinacaffè per ridurli a farina. Con le fruste mescolare tutti gli ingredienti eccetto il lievito e i mirtilli ottenendo un composto omogeno, aggiungere il lievito e far amalgamare. Versare in una teglia antiaderente o meglio in uno stampo al silicone e ricoprire con i mirtilli distribuendoli sulla superfice. Infornare a 180° A scelta i mirtilli possono essere mescolati all'impasto. Si possono sostituire i mirtilli con mela(consiglio di aromatizzare con la cannella in questo caso) a cubettini o altra frutta a piacere, o con cacao amaro (circa 30 gr)  | 
| 
	
	 | 
	
	
	
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
	 |