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Vecchio
  (#1)
SimonaErre SimonaErre Non in Linea
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Predefinito Crepes di albumi al cacao farcita di ricotta - 12-11-2008, 11:00 AM

Crepes di albumi al cacao farcita di ricotta


Ingredienti per 4 persone:

Per la crepes:
500gr di Albume
20 gr di Cacao Amaro in polvere
20 gr di Farina di Fiocchi d'Avena
Dolcificante adatto alla cottura

Macinate i fiocchi d'avena molto fini con il macinacaffè e unite la farina risultante a tutti gli altri ingredienti e mescolare in modo omogeneo.
Lasciate riposare il composto nel tempo che preparate la farcitura.
Poi prendete una padella da crepes antiaderente, ungetela lievemente aiutandovi con un pezzo di carta da cucina e mettetevi il composto a cuocere per formare 4 crepes (tenete la fiamma bassa per evitare che bruci, quando è solida giratela dall'altra parte per terminare la cottura) ma lasciatele morbide, non fate seccare troppo l'uovo.
Disponetele nei piatti e farcite con la crema di ricotta che segue.

Per la farcitura:
200gr di Ricotta di mucca di siero di latte
1 bustina di Vanillina o qualche goccia di Aroma alla Vaniglia
Dolcificante

In una piccola insalatiera ponete la ricotta, l'aroma e il dolcificante lavorate il composto prima schiacciandolo e poi sbattendolo con una forchetta affinche diventi una crema liscia. Farciteci le crepes, meglio se ancora calde


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  (#2)
effect effect Non in Linea
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Predefinito 12-11-2008, 11:06 AM


Mi spiace,
ma questa ricetta non potrò provarla!
Ho acquistato una decina di padelle per crepes, piccole, grandi, fasulle, di marca ecc ecc, è MAI sono riuscito a fare una crepes come fanno vedere nei film MAI.
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  (#3)
SimonaErre SimonaErre Non in Linea
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Predefinito 12-11-2008, 11:09 AM


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Mi spiace,
ma questa ricetta non potrò provarla!
Ho acquistato una decina di padelle per crepes, piccole, grandi, fasulle, di marca ecc ecc, e MAI sono riuscito a fare una crepes come fanno vedere nei film MAI.
Perche le cuoci troppo. Puoi provare a fare come me, è un accorgimento se voglio un impasto molto liscio. Ungi la padella come ti ho descritto (basta 1 gr di olio, serve solo a creare una patina) e versa il composto sulla padella fredda, dopo mettila sul fuoco molto basso. Non deve fare le bolle... Altrimenti vuol dire che la fiamma è troppo alta
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  (#4)
effect effect Non in Linea
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Proverò quando sono solo in casa, altrimenti appena mi vedono, "DI NUOVO???"
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  (#5)
NoMoreTrouble NoMoreTrouble Non in Linea
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simoooooooooooooooooooooooooo!
un besito
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  (#6)
Bodyrules Bodyrules Non in Linea
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Perche le cuoci troppo. Puoi provare a fare come me, è un accorgimento se voglio un impasto molto liscio. Ungi la padella come ti ho descritto (basta 1 gr di olio, serve solo a creare una patina) e versa il composto sulla padella fredda, dopo mettila sul fuoco molto basso. Non deve fare le bolle... Altrimenti vuol dire che la fiamma è troppo alta
Simona,sei una fantastica e fantasiosa cuoca,se mi inviti a cena al vino penso io...
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  (#7)
SimonaErre SimonaErre Non in Linea
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Simona,sei una fantastica e fantasiosa cuoca,se mi inviti a cena al vino penso io...
Non vorrei scatenare le ire di un'altro utente... ma una cena di gruppo la preparo volentieri

Magari preparo il mio must: pollo speziato tipo Kebab con Tacos proteici di farina di polenta
Per il dolce una cheesecake ipocalorica che a breve posterò
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  (#8)
Bodyrules Bodyrules Non in Linea
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Non vorrei scatenare le ire di un'altro utente... ma una cena di gruppo la preparo volentieri

Magari preparo il mio must: pollo speziato tipo Kebab con Tacos proteici di farina di polenta
Per il dolce una cheesecake ipocalorica che a breve posterò
...allora qui si scoprono gli altarini...

Bisogna vedere il vino giusto per certe portate,ci vorrebbe qualcosa di leggero da tutto pasto tipo Cabernet,Montepulciano d'Abruzzo,Chianti,Merlot,Nero d’Avola...puo' bastare?
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  (#9)
effect effect Non in Linea
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Ragazzi se volete, lo sgarro lo porto io!
I cannoli siciliani
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SimonaErre SimonaErre Non in Linea
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...allora qui si scoprono gli altarini...

Bisogna vedere il vino giusto per certe portate,ci vorrebbe qualcosa di leggero da tutto pasto tipo Cabernet,Montepulciano d'Abruzzo,Chianti,Merlot,Nero d’Avola...puo' bastare?
Vada per il Nero d'Avola, ma posso appoggiare anche un Merlot

Per gli altarini, non c'è nulla di che... Credo sia normale avere una relazione, specie se uniti dalle stesse passioni

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Ragazzi se volete, lo sgarro lo porto io!
I cannoli siciliani
Assassino

12 giorni di vacanza in sicilia sono ritornata con un attivo di +9kg

E non era LBM
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  (#11)
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Ok, porto la cassata siciliana
huahuahuahauhua
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  (#12)
luxor luxor Non in Linea
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Non vorrei scatenare le ire di un'altro utente... ma una cena di gruppo la preparo volentieri

Magari preparo il mio must: pollo speziato tipo Kebab con Tacos proteici di farina di polenta
Per il dolce una cheesecake ipocalorica che a breve posterò
Mi posso autoinvitare con mia moglie? Giuro su vasco rossi ke non mangero' tanto...................(BUGIAAAAAAAAA)
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  (#13)
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Ragazzi se volete, lo sgarro lo porto io!
I cannoli siciliani
Azz ma sei siciliano?
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  (#14)
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Se
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Vecchio
  (#15)
luxor luxor Non in Linea
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Se
Precisamente di dove? dai ke quando passi la dogana a reggio calabria ci vediamo
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