Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione > Ricette Dietetiche
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

 
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#5)
skid2003@libero.it skid2003@libero.it Non in Linea
Rookie
 
Messaggi: 17
Data registrazione: Oct 2008
Età: 42
Smile 21-10-2010, 11:49 AM


Quote:
Originariamente inviato da Guru Visualizza Messaggio
Il vero yoghurt greco si fa seguendo l'identico procedimento usato per fare lo yoghurt ma con aggiunta di panna.

Lo yoghurt greco a zero grassi, invece, viene fatto con latte scremato, ferementi e proteine del latte.

In pratica è la ricetta del mio yoghurt
Il risultato è un prodotto molto più denso dello yoghurt normale, più vellutato e dal sapore più persistente.

Puoi decidere di aggiungere più o meno proteine del latte per risultati diversi.

In alternetiva, se ti interessa solo la consistenza, basta aggiungere un pò di colla di pesce.

GURU, per favore potresti postarmi la ricetta passo-passo del tuo yogurth?
Grazie!
Rispondi Citando
 



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0