|  |  | 
| 
			 
			(#1)
			   | |
| Guybrush Messaggi: 3,950  Data registrazione: Feb 2005 Età: 40 |  yogurt greco...fatto in casa - 
            
          
				
				
		
				14-09-2007, 02:05 AM yogurt greco...fatto in casaFacendo lo yogurt fatto in casa (yogurtiera e fermenti lattici) ovviamente nn viene lo yogurt greco, ne per sapore, ne per qualita nutrizionali, giusto? come fare x farlo, qual'è il suo segreto? | 
|  |   | 
| 
			 
			(#2)
			   | |
| Uncensored Magister Messaggi: 25,331  Data registrazione: Jan 2005 Località: Kalepolis Età: 48 |  14-09-2007, 02:24 AM Il vero yoghurt greco si fa seguendo l'identico procedimento usato per fare lo yoghurt ma con aggiunta di panna. Lo yoghurt greco a zero grassi, invece, viene fatto con latte scremato, ferementi e proteine del latte. In pratica è la ricetta del mio yoghurt  Il risultato è un prodotto molto più denso dello yoghurt normale, più vellutato e dal sapore più persistente. Puoi decidere di aggiungere più o meno proteine del latte per risultati diversi. In alternetiva, se ti interessa solo la consistenza, basta aggiungere un pò di colla di pesce. | 
|  |   | 
| 
			 
			(#3)
			   | |
| Guybrush Messaggi: 3,950  Data registrazione: Feb 2005 Età: 40 |  14-09-2007, 03:04 AM cioè praticamente dovrei fare lo stesso procedimento mettendo pero le pro del latte? capito. e invece lo yogurt normale fatto in casa ha gli stessi valori del latte di partenza,solo ke il lattosio è gia scisso, giusto? | 
|  |   | 
| 
			 
			(#4)
			   | |
| Uncensored Magister Messaggi: 25,331  Data registrazione: Jan 2005 Località: Kalepolis Età: 48 |  20-09-2007, 10:43 PM Scusa avevo dimenticato di risponderti. Si, lo yoghurt ha gli stessi valori del latte ma niente lattosio e le proteine sono predigerite  | 
|  |   | 
| 
			 
			(#5)
			   | |
| Guybrush Messaggi: 3,950  Data registrazione: Feb 2005 Età: 40 |  13-10-2007, 03:38 PM comprato le pro del latte neutre..provo a farlo..e poi aromatizzo come voglio! allora mi voglio fare 1 yogur al 10% di pro (100 gr 10 gr di pro, cosi con 200 gr mi faccio 1 spuntino proteico), mescolo a 1 litro di latte, 70 gr di pro in polvere (60 gr e oltre di pro, cosi ke lo yogurt avra circa 100 gr pro/kg) come costi siamo su 1.5 euro il kilo, contro 7 euro al kilo della fage! vediamo a livello di gusto! vi faro sapere | 
|  |   | 
| 
			 
			(#6)
			   | |
| Uncensored Magister Messaggi: 25,331  Data registrazione: Jan 2005 Località: Kalepolis Età: 48 |  14-10-2007, 07:54 PM Il gusto sarà anche più corposo  | 
|  |   | 
| 
			 
			(#7)
			   | |
| ParentalAdvisoryMember Messaggi: 225  Data registrazione: Aug 2008 Età: 39 |  15-08-2008, 02:34 AM dove si comprano le pro neutre?? | 
|  |   | 
| 
			 
			(#8)
			   | |
| One of Us Messaggi: 54  Data registrazione: Jul 2008 Località: centro Italia |  15-08-2008, 01:18 PM i fermenti lattici dove si comprano?? quanto tempo occorre per la trasformazione? | 
|  |   | 
| 
			 
			(#9)
			   | ||
| All the Truth Member Messaggi: 1,258  Data registrazione: Apr 2008 |  15-08-2008, 05:52 PM in farmacia normalmente... Quote: 
 anche i fermenti in farmacia, oppure puoi semplicemente usare uno yogurt naturale da 125ml per ogni litro di latte... 8/12ore a circa 40gradi. Con la yogurtiera è semplice. | |
|  |   | 
| 
			 
			(#10)
			   | ||
| RealUncensoredMofo Messaggi: 468  Data registrazione: Sep 2007 |  22-10-2008, 01:40 PM Quote: 
  neutre non le avevo, è uscita una cosa della densità dello yogurt normale ma filamentosa  dici di buttare tutto?  secondo mè, è "cresciuto" un ceppo batterico contaminante... | |
|  |   | 
| 
			 
			(#11)
			   | ||
| UncensoredModerator Messaggi: 18,851  Data registrazione: Apr 2008 Località: Arezzo Età: 49 |  22-10-2008, 02:55 PM Quote: 
  quando ti fai il kilo di yogurt in quanto tempo lo consumi? non è che mi voglio fare gli affari tuoi...anzi la domanda più appropriata, tanto è li che volevo andare a parare, è quanto tempo mi dura in frigo? | |
|  |   | 
| 
			 
			(#12)
			   | ||
| Rookie Messaggi: 17  Data registrazione: Oct 2008 Età: 42 |  21-10-2010, 11:49 AM Quote: 
 GURU, per favore potresti postarmi la ricetta passo-passo del tuo yogurth? Grazie! | |
|  |   |