![]() |
![]() |
|
Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
(#1)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,243
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() Pane e pasta integraleTendo ad escludere il glutine, ma più che altro tendo a limitarlo, quindi anche se lo mangio non mi interessa e un po' di farina "normale" la uso. Farine del genere le uso insieme a quella integrale, così il risultato è migliore. Qualche volta se per cena ci sono le patate bollite ho pure provato ad aggiungerne un po' all'impasto ed è diventata morbidissima. Ovvio che star li a farsi le patate per quei pochi grammi non ne vale la pena, ma se già ci sono puoi provare. Per farla di solo riso, o altre farine senza glutine aveva spiegato luis come fare. In pratica devi mettere la farina su una teglia e lasciarla nel forno a 90° per almeno 3 ore, così dovrebbe diventare trattabile come una farina di frumento. (Magari sbaglio qualcosa o le cifre del procedimento, quindi prendilo con le pinze, però era una cosa del genere) |
|
![]() |