Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,243
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 30-03-2013, 03:35 PM

Pane e pasta integrale


Tendo ad escludere il glutine, ma più che altro tendo a limitarlo, quindi anche se lo mangio non mi interessa e un po' di farina "normale" la uso.

Farine del genere le uso insieme a quella integrale, così il risultato è migliore. Qualche volta se per cena ci sono le patate bollite ho pure provato ad aggiungerne un po' all'impasto ed è diventata morbidissima. Ovvio che star li a farsi le patate per quei pochi grammi non ne vale la pena, ma se già ci sono puoi provare.

Per farla di solo riso, o altre farine senza glutine aveva spiegato luis come fare.
In pratica devi mettere la farina su una teglia e lasciarla nel forno a 90° per almeno 3 ore, così dovrebbe diventare trattabile come una farina di frumento.
(Magari sbaglio qualcosa o le cifre del procedimento, quindi prendilo con le pinze, però era una cosa del genere)


Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0