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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

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Vecchio
  (#1)
orange orange Non in Linea
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Predefinito 16-01-2013, 10:48 AM

Consigli dieta massa


Meal?

Non usare termini tecnici in inglese


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Vecchio
  (#2)
rams231981 rams231981 Non in Linea
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Predefinito 16-01-2013, 09:27 PM


strano che gli alcolici sono meglio dei succhi di frutta, alcune volte quando sono in giro come spuntino bevo i succhi e mangio cracker non salati. il sabato sera gli amici bevono tanto vino invece io succhi di frutta
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  (#3)
orange orange Non in Linea
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Predefinito 16-01-2013, 09:30 PM


Non ti dico di diventare un alcolista, ma a tavola vedo più sensato un bicchiere di vino che un succo di frutta.
Se invece esci con amici in qualche locale se proprio ti piacciono così tanto beviti il succo, ma una birra è più sana (poi dipende da quanta ne bevi)

Se c'è qualcosa da evitare come la peste sarebbero i superalcolici e in special modo i cocktail.
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  (#4)
rams231981 rams231981 Non in Linea
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Predefinito 16-01-2013, 09:34 PM


perché la birra e il vino sono più sani? quanta birra posso prendere in un pasto?
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  (#5)
orange orange Non in Linea
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Predefinito 16-01-2013, 09:53 PM


Non è che devi prendere le mie parole come legge.
Tu parlavi di bere ogni tanto succo di frutta, io ti ho detto che a quel punto è meglio una birra o del vino, specialmente a tavola dove il fruttosio è da evitare. Quindi parlavo riferendomi al tuo ogni tanto.

Se poi ti fanno schifo birra e vino non li bere, non è che ti ho detto che vanno bevuti, ti ho detto che al posto del succo meglio quelli, ma come l'acqua non c'è niente, quindi bevi quella e non sbagli. Al massimo beviti quella frizzante per solleticare il palato

In casa un bicchiere da cucina, credo che la capienza sia simile per tutti, di uno o dell'altro ogni tanto non fa di certo male.
Se esci bevi quello che vuoi tra piccola o media, poi dipende dalla frequenza, se esci poco puoi bere senza ancora meno problemi (parlo di cal, l'alcol è ovvio che va limitato)
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  (#6)
rams231981 rams231981 Non in Linea
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Predefinito 16-01-2013, 10:53 PM


se per ipotesi mi capita a metà mattina o metà pomeriggio un impegno devo sostituire il pane e la frutta con qualcos'altro e allora avevo pensato ai crecker e al succo di frutta.
Perchè il fruttosio è da evitare a tavola? io quasi tutti i pasti prendo la frutta fresca.
Meglio un succo di frutta con tanti zuccheri o un succo di frutta con pochi zuccheri e edulcoranti?
Perchè birra e vino sarebbero meglio di succhi di frutta?
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  (#7)
orange orange Non in Linea
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Predefinito 17-01-2013, 08:35 AM


Senti, o impari a leggere oppure piantala di prendere in giro la gente. Due giorni fa mi hai fatto la stessa domanda nella discussione di lol94,ripetutamente, e io ti ho risposto come puoi vedere qui sotto

Quote:
Originariamente inviato da rams231981 Visualizza Messaggio
inoltre 400 ml di latte sono troppi anche per chi vuole fare massa.
lo zucchero per il caffè meglio quantificare anche perchè se si esagera non va bene.
@orange : ma è vero che la frutta fa ingrassare se si mangia a fine pasto ?
Quote:
Originariamente inviato da orange Visualizza Messaggio
Dipende, il fruttosio in eccesso viene trasformato in trigliceridi, e visto che a fine pasto teoricamente abbiamo già mangiato una dose di cho, vuol dire che è tutto extra che viene immagazzinato in grasso.

(detto brutalmente, tecnicamente di potrebbe spiegare meglio)
Quote:
Originariamente inviato da rams231981 Visualizza Messaggio
in poche parole se a pranzo mangio già pasta e pane il frutto è trasformato in grassi?
Quote:
Originariamente inviato da orange Visualizza Messaggio
Più o meno

Pensa però sempre alle quantità, non ti mangi una cassetta di frutta, quanti gr di fruttosio ha una mela?
Si parla di pochi grammi, e non ti so dire la conversione in che proporzione avviene. Quindi si parla di pochi grammi di grasso, evitabili e da evitare visto che sono "grassi cattivi", però sempre poca roba.

Questo vuol dire che se una volta ogni tanto la mangi non succede nulla, su base costante invece dovresti tenere in considerazione questa cosa.
Quote:
Originariamente inviato da rams231981 Visualizza Messaggio
100 gr di mela hanno 10 gr di fruttosio.
di solito trovo mele che pesano 200 gr e quindi 20 gr di fruttosio.
5 frutti al giorno non mi sembrano troppi per una persona che vuole fare massa
Quote:
Originariamente inviato da orange Visualizza Messaggio
Della serie "leggo ciò che scrivi"

Il fatto che è consigliabile non mangiare frutta dopo pranzo e cena non vuol dire che non la debba mangiare, anzi.

Rimangono colazione, spuntino, merenda e volendo prima di andare a letto. (ebbene si, i carbo pre-bed non sono velenosi)



Quindi mangia quello che vuoi, bevi quello che vuoi, tanto qualunque cosa ti viene detta ti entra da una parte e ti esce dall'altra (non necessariamente un orecchio)
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  (#8)
rams231981 rams231981 Non in Linea
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Predefinito 17-01-2013, 09:43 AM


prima di tutto stai calmo.
del fruttosio è vero che me l'avevi già detto....
sei tu che hai tirato fuori la storia del vino e della birra dicendo che sono migliori dei succhi di frutta senza dare spiegazioni...
inoltre ti ho chiesto Meglio un succo di frutta con tanti zuccheri o un succo di frutta con pochi zuccheri e edulcoranti e non ho avuto risposta...
Se mi capita un impegno all'improvviso devo avere alternative da portarmi dietro
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  (#9)
rams231981 rams231981 Non in Linea
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Predefinito 20-01-2013, 08:01 PM


Ciao a tutti, ho altre domande
1)Quali sono i fagiolini verdi migliori : quelli surgelati o quelle precotti nei barattoli?ho escluso quelle freschi perchè ho visto che provengono dall'Egitto.
2)Qual è l'olio migliore per condire: quello di oliva o quello extravergine d'oliva?Perche?
3)Vorrei sapere le kcal che consumo facendo queste cose:
a) palestra
ciclette 20 minuti
diversi tipi di addominali
esercizi con pesi (15/20 kg)
b)nuoto libero
bracciate, dopo un po' siccome ho poco fiato mi appoggio al bordo e mi riposo qualche minuto e poi riprendo
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Vecchio
  (#10)
rams231981 rams231981 Non in Linea
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Predefinito 21-01-2013, 07:06 PM


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Originariamente inviato da rams231981 Visualizza Messaggio
Ciao a tutti, ho altre domande
1)Quali sono i fagiolini verdi migliori : quelli surgelati o quelle precotti nei barattoli?ho escluso quelle freschi perchè ho visto che provengono dall'Egitto.
2)Qual è l'olio migliore per condire: quello di oliva o quello extravergine d'oliva?Perche?
3)Vorrei sapere le kcal che consumo facendo queste cose:
a) palestra
ciclette 20 minuti
diversi tipi di addominali
esercizi con pesi (15/20 kg)
b)nuoto libero
bracciate, dopo un po' siccome ho poco fiato mi appoggio al bordo e mi riposo qualche minuto e poi riprendo
ki risp?
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  (#11)
rams231981 rams231981 Non in Linea
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Predefinito 22-01-2013, 07:06 PM


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Ciao a tutti, ho altre domande
1)Quali sono i fagiolini verdi migliori : quelli surgelati o quelle precotti nei barattoli?ho escluso quelle freschi perchè ho visto che provengono dall'Egitto.
2)Qual è l'olio migliore per condire: quello di oliva o quello extravergine d'oliva?Perche?
3)Vorrei sapere le kcal che consumo facendo queste cose:
a) palestra
ciclette 20 minuti
diversi tipi di addominali
esercizi con pesi (15/20 kg)
b)nuoto libero
bracciate, dopo un po' siccome ho poco fiato mi appoggio a bordo e mi riposo qualche minuto e poi riprendo
chi risponde?
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  (#12)
newfit newfit Non in Linea
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Predefinito 22-01-2013, 07:11 PM


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Ciao a tutti, ho altre domande
1)Quali sono i fagiolini verdi migliori : quelli surgelati o quelle precotti nei barattoli?ho escluso quelle freschi perchè ho visto che provengono dall'Egitto.
2)Qual è l'olio migliore per condire: quello di oliva o quello extravergine d'oliva?Perche?
3)Vorrei sapere le kcal che consumo facendo queste cose:
a) palestra
ciclette 20 minuti
diversi tipi di addominali
esercizi con pesi (15/20 kg)
b)nuoto libero
bracciate, dopo un po' siccome ho poco fiato mi appoggio al bordo e mi riposo qualche minuto e poi riprendo
buona fortuna rams u.ù... quando capirai che non servono a nulla tutte le pippe che ti stai facendo,capirai come mangiar bene

leggiti un buon libro di biochimica medica intanto
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Vecchio
  (#13)
rams231981 rams231981 Non in Linea
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Predefinito 22-01-2013, 07:19 PM


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buona fortuna rams u.ù... quando capirai che non servono a nulla tutte le pippe che ti stai facendo,capirai come mangiar bene

leggiti un buon libro di biochimica medica intanto
se non avevo dubbi non mi sarei iscritto al forum.,,
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Vecchio
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newfit newfit Non in Linea
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Predefinito 22-01-2013, 07:53 PM


stimare un consumo calorico preciso da individuo ad individuo,è impossibile...a meno che non stai facendo un test per la nasa...
quindi la pratica infallibile è la bilancia e lo specchio...se vuoi aumentare,e mangi sempre 2,1(valore numerico per farti un esempio)e il peso non aumenta,aumenti a 2,2 col cibo
il contrario se si vuol perdere peso...non ci sono poi tante alternative

1)fagiolini verdi=contorno;indipendentemente da tutto non conteggio anche i micronutienti,sarebbe da folle u.ù ...
meglio freschi,al mercato...SEMPRE...e meglio alternare con verdure o ortaggi di stagione
essendo in gennaio,non credo sia la stagione adatta per i fagiolini;ergo non li compro al mercato...ma cio non toglie che avvolte se usi un po di quelli surgelati tu muoia

2)olio extravergine d'oliva...perchè mantiene tutti i suoi microelementi attraverso la spremitura

3)t'ho risposto sopra
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Vecchio
  (#15)
rams231981 rams231981 Non in Linea
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Predefinito 22-01-2013, 08:44 PM


per vedere se metto massa ogni settimana di quanto deve variare?
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