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| Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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One of Us
Messaggi: 96
Data registrazione: Feb 2013
Età: 35
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nn ce n'è vero? ![]() |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,262
Data registrazione: Apr 2008
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Non si sa di preciso, comunque poco ![]() Zucchero (56%) Oli vegetali (19%) Nocciole (al 13%) Cacao magro Latte scremato in polvere (6,6%) Siero di latte in polvere Lecitina di soia (emulsionante) Vanillina Come vedi non lo dicono, però è sicuramente un valore compreso tra 12 e 6,7% (gli ingredienti che gli stanno subito sopra e subito sotto nella lista che deve essere in ordine di dose) Senza contare che poi il vero problema sono i primi due della lista, non la quantità di cacao. |
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Rookie
Messaggi: 15
Data registrazione: Nov 2006
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Gianduiotti Novi... E nocciolato gianduia novi. Sbav sbav... Nel periodo natalizio ne facevo incetta... Quindi naturalmente la crema gianduia novi , quando sopprimo il mio istinto scozzese alla parsimonia. A periodi apprezzo anche i fondenti di qualità, al 70/75. In generale però apprezzo ogni tipo di gianduia fatto da novi... Sarà perchè adoro le nocciole. |
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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è meglio quella della novi. se no te la puoi fare da sola se vuoi |
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(#65)
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One of Us
Messaggi: 96
Data registrazione: Feb 2013
Età: 35
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è tutto zucchero (la nutella) |
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Rookie
Messaggi: 15
Data registrazione: Nov 2006
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Infatti... Ci sono tante ricette online... Mai provato, troppo pigro ![]() Ma essendo un nocciolomane prima o poi me la farò (fare) ![]() |
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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io pure non l' ho mai fatta perchè dopo mi tocca pulire tutto ![]() comunque facile e ti conviene farla in piccole quantità che mangi subito entro pochi giorni. |
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Rookie
Messaggi: 15
Data registrazione: Nov 2006
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Ho messo in neretto le mie preferenze sopra |
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Rookie
Messaggi: 15
Data registrazione: Nov 2006
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È per quello che non l'ho mai fatta: tanto vale farla fare ai denti! Ogni tanto quando mi va: Nocciole, cacao amaro e ... Crunch crunch! |
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(#70)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 41
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Mi ricordo da piccolo che mia nonna ne fece per un periodo. Se non ricordo male-e potrei ricordare male-oltre alle nocciole l'incrediente che andava per la maggiore erano le carrube ( ). Cmq era deliziosa. |
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(#71)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,262
Data registrazione: Apr 2008
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Altro che i master chef dei miei c... Nei manuali di cucina dovrebbero premettere che anche il più stellato degli chef arriva sempre dietro una nonna italiana presa a caso tra la popolazione. Al confronto sono dilettanti ![]() |
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All the Truth Member
Messaggi: 691
Data registrazione: Sep 2012
Età: 32
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Ieri ho mangiato la lindt excellence 70% classica e la preferisco meno della perugina con analoga quantità di cacao. C è una differenza abissale anche con la excellence 70% Madagascar molto più buona ma alla fine vince quella al 72%.. Che paradossalmente appare più dolce eppure dovrebbe essere il contrario.. Anche perché lo zucchero non occupa la prima posizione nella lista ingredienti |
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(#73)
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Mobile Suit Moderator
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 58
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(#74)
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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non le avvicino mai ho paura forse colpa dei film horror ![]() solo alle fruste mi avvicino ma quando sono staccate dal macchinario ahah |
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(#75)
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Mobile Suit Moderator
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 58
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Quote:
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