Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#61)
Silvia90 Silvia90 Non in Linea
One of Us
 
Messaggi: 96
Data registrazione: Feb 2013
Età: 33
Predefinito 21-04-2013, 03:05 PM


nn ce n'è vero?


Rispondi Citando
Vecchio
  (#62)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,175
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 21-04-2013, 03:09 PM


Non si sa di preciso, comunque poco

Zucchero (56%)
Oli vegetali (19%)
Nocciole (al 13%)
Cacao magro
Latte scremato in polvere (6,6%)
Siero di latte in polvere
Lecitina di soia (emulsionante)
Vanillina


Come vedi non lo dicono, però è sicuramente un valore compreso tra 12 e 6,7% (gli ingredienti che gli stanno subito sopra e subito sotto nella lista che deve essere in ordine di dose)
Senza contare che poi il vero problema sono i primi due della lista, non la quantità di cacao.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#63)
LinoS LinoS Non in Linea
Rookie
 
Messaggi: 15
Data registrazione: Nov 2006
Predefinito 21-04-2013, 03:10 PM


Gianduiotti Novi... E nocciolato gianduia novi. Sbav sbav... Nel periodo natalizio ne facevo incetta...
Quindi naturalmente la crema gianduia novi , quando sopprimo il mio istinto scozzese alla parsimonia.
A periodi apprezzo anche i fondenti di qualità, al 70/75.
In generale però apprezzo ogni tipo di gianduia fatto da novi...
Sarà perchè adoro le nocciole.

Ultima Modifica di LinoS : 21-04-2013 03:17 PM.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#64)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 21-04-2013, 03:10 PM


è meglio quella della novi.
se no te la puoi fare da sola se vuoi
Rispondi Citando
Vecchio
  (#65)
Silvia90 Silvia90 Non in Linea
One of Us
 
Messaggi: 96
Data registrazione: Feb 2013
Età: 33
Predefinito 21-04-2013, 03:11 PM


è tutto zucchero (la nutella)
Rispondi Citando
Vecchio
  (#66)
LinoS LinoS Non in Linea
Rookie
 
Messaggi: 15
Data registrazione: Nov 2006
Predefinito 21-04-2013, 03:14 PM


Infatti... Ci sono tante ricette online... Mai provato, troppo pigro
Ma essendo un nocciolomane prima o poi me la farò (fare)
Rispondi Citando
Vecchio
  (#67)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 21-04-2013, 03:16 PM


io pure non l' ho mai fatta perchè dopo mi tocca pulire tutto
comunque facile e ti conviene farla in piccole quantità che mangi subito entro pochi giorni.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#68)
LinoS LinoS Non in Linea
Rookie
 
Messaggi: 15
Data registrazione: Nov 2006
Predefinito 21-04-2013, 03:17 PM


Ho messo in neretto le mie preferenze sopra
Rispondi Citando
Vecchio
  (#69)
LinoS LinoS Non in Linea
Rookie
 
Messaggi: 15
Data registrazione: Nov 2006
Predefinito 21-04-2013, 03:20 PM


Quote:
Originariamente inviato da greatescape Visualizza Messaggio
io pure non l' ho mai fatta perchè dopo mi tocca pulire tutto
comunque facile e ti conviene farla in piccole quantità che mangi subito entro pochi giorni.
È per quello che non l'ho mai fatta: tanto vale farla fare ai denti! Ogni tanto quando mi va: Nocciole, cacao amaro e ... Crunch crunch!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#70)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 39
Predefinito 21-04-2013, 05:11 PM


Mi ricordo da piccolo che mia nonna ne fece per un periodo.
Se non ricordo male-e potrei ricordare male-oltre alle nocciole l'incrediente che andava per la maggiore erano le carrube (). Cmq era deliziosa.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#71)
orange orange Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,175
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 21-04-2013, 05:16 PM


Altro che i master chef dei miei c...

Nei manuali di cucina dovrebbero premettere che anche il più stellato degli chef arriva sempre dietro una nonna italiana presa a caso tra la popolazione.

Al confronto sono dilettanti
Rispondi Citando
Vecchio
  (#72)
lo94 lo94 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 691
Data registrazione: Sep 2012
Età: 30
Predefinito 22-04-2013, 07:43 AM


Ieri ho mangiato la lindt excellence 70% classica e la preferisco meno della perugina con analoga quantità di cacao. C è una differenza abissale anche con la excellence 70% Madagascar molto più buona ma alla fine vince quella al 72%.. Che paradossalmente appare più dolce eppure dovrebbe essere il contrario.. Anche perché lo zucchero non occupa la prima posizione nella lista ingredienti
Rispondi Citando
Vecchio
  (#73)
GundamRX91 GundamRX91 Non in Linea
Mobile Suit Moderator
 
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 57
Invia un messaggio via MSN a GundamRX91 Invia un messaggio via Skype a GundamRX91
Predefinito 23-04-2013, 03:21 PM


Quote:
Originariamente inviato da greatescape Visualizza Messaggio
io pure non l' ho mai fatta perchè dopo mi tocca pulire tutto
comunque facile e ti conviene farla in piccole quantità che mangi subito entro pochi giorni.
Guarda che pulire tutto significa leccare la ciotola del frullatore, le lame (con attenzione eh!!!!), il cucchiaino...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#74)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 23-04-2013, 04:27 PM


Quote:
Originariamente inviato da GundamRX91 Visualizza Messaggio
Guarda che pulire tutto significa leccare la ciotola del frullatore, le lame (con attenzione eh!!!!), il cucchiaino...
io ho quelle del trita caffe che ho paura a sfiorarle con le dita pure quando è spento
non le avvicino mai ho paura forse colpa dei film horror
solo alle fruste mi avvicino ma quando sono staccate dal macchinario ahah
Rispondi Citando
Vecchio
  (#75)
GundamRX91 GundamRX91 Non in Linea
Mobile Suit Moderator
 
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 57
Invia un messaggio via MSN a GundamRX91 Invia un messaggio via Skype a GundamRX91
Predefinito 23-04-2013, 04:36 PM


Quote:
Originariamente inviato da greatescape Visualizza Messaggio
io ho quelle del trita caffe che ho paura a sfiorarle con le dita pure quando è spento
non le avvicino mai ho paura forse colpa dei film horror
solo alle fruste mi avvicino ma quando sono staccate dal macchinario ahah
Great, scherzi a parte (non lecco le lame) però io il problema di pulire proprio non ce l'ho, senza contare che si tratta di 10 minuti al massimo di lavoro, tra tritare le nocciole, mettere il tutto in un barattolo e poi pulire
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0