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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

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  (#16)
pinobit pinobit Non in Linea
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Predefinito 20-01-2011, 11:57 AM


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Originariamente inviato da effect Visualizza Messaggio
Marca "Moneta" (comprata in un negozio di Moneta), comunque il segreto è stare lì a "mescolare" e "mescolare" fino a quando il composto non diventa denso.
Io prima usavo una padellina comune, sempre a fuoco basso, però non "mescolavo" e alle volte formava quelle odiose bollicine.
L'olio comunque fa la sua sporca figura.
In pratica sono strapazzati...
Una buona soluzione e' passarli a un microonde su un piatto crisp, anzi se ti piace l'effetto plastica questo viene amplificato enormemente
E ci impieghi pure 2 minuti e mezzo per lato


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  (#17)
effect effect Non in Linea
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Predefinito 20-01-2011, 12:04 PM


Sì, uova strapazzate.
Appena sono belle cotte, li metto sul piatto, gli metto il pepe, e dopo schiaccio tutto con una forchetta.
Buonissime.
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  (#18)
DesperateGymwife DesperateGymwife Non in Linea
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Predefinito 20-01-2011, 12:23 PM


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Originariamente inviato da Veleno Visualizza Messaggio
beh, 200gr al dì sono una dose sostenibile. Tuttavia invece di alternarle dovresti integrarle con uova intere o tuorli. Come dice Call, anche uno o due tuorli nell'albume di cottura. Mantieni un elevato vb, incameri grassi buoni e aiuti il sapore.
Buona idea in effetti. Fai il tutto strapazzato e potrebbe essere perfino davvero buono!
Solo che a volte preferisco risparmiare sulle calorie lì e concedermi qualcosa di goloso dopo .

A Pinobit:
un piatto crisp? E com'è fatto?
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  (#19)
pinobit pinobit Non in Linea
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Predefinito 20-01-2011, 12:30 PM


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Originariamente inviato da DesperateGymwife Visualizza Messaggio
Buona idea in effetti. Fai il tutto strapazzato e potrebbe essere perfino davvero buono!
Solo che a volte preferisco risparmiare sulle calorie lì e concedermi qualcosa di goloso dopo .

A Pinobit:
un piatto crisp? E com'è fatto?
E' una funzione di quasi tutti i microonde piu' nuovi... non so se il tuo ce l'ha...
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  (#20)
DesperateGymwife DesperateGymwife Non in Linea
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Predefinito 20-01-2011, 12:39 PM


Azz...pensavo fosse un particolare tipo di piatto: piano, fondo, frutta e crisp!
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  (#21)
-Luci- -Luci- Non in Linea
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Invia un messaggio via MSN a -Luci-
Predefinito 20-01-2011, 12:40 PM


Oltre al discorso del vb ci sarebbe da ricordare come
l'albume sia una mera accozzaglia di proteine e acqua in gran parte
privato della ricchezza di micronutrienti dell'uovo intero.


Personalmente non ne mangio mai,
non sanno da nulla
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  (#22)
DesperateGymwife DesperateGymwife Non in Linea
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Predefinito 20-01-2011, 03:55 PM


Oddio, non è che siano prelibati, ma li trovo comunque più gustosi di altri cibi a basso contenuto calorico...diciamo anzi che è forse l'unico cibo a basso contenuto calorico che non mi dispiace .
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  (#23)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
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Predefinito 20-01-2011, 04:06 PM


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Originariamente inviato da DesperateGymwife Visualizza Messaggio
Azz...pensavo fosse un particolare tipo di piatto: piano, fondo, frutta e crisp!
Desp, l'albume al micro si cuoce in 2 minuti ,più veloce di così!!!
E lo puoi cuocere con le verdure così viene in meno tempo vs padella ,si cuoce nel piatto (non lavi la padella) e viene come strapazzato.

Poi il piatto crisp è un piatto di un materiale che sembra ghisa per cuocere la roba al micro più croccante, io ci griglio le verdure. Il mio nuovo super micro ce l'ha in dotazione ma a circa 20 euro lo trovi in tutti i negozi dove vendono i microonde, del diametro giusto per corredarlo al tuo di microonde...
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  (#24)
DesperateGymwife DesperateGymwife Non in Linea
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Predefinito 21-01-2011, 11:06 AM


Interessante questo piatto crisp...provo a vedere com'è.
Avevo provato a farlo nel mio microonde, è pratico e abbastanza veloce, ma il sapore non mi è piaciuto perchè sembrava lessato, come tutto quello che esce dal mio microonde .

Però credo che sia soprattutto un problema di marche perchè quello dell'Aia mi veniva buono anche in padella antiaderente con giusto un filo d'olio e sale, mentre quello di quelle fottutissime Naturelle fa schifo (sempre detto che la roba troppo naturale non fa per me )

Oggi o domani vado a vedere che marche ci sono negli altri supermercati, anche se mi spiacerebbe un po' dover far spesa all'Esselunga per trovare l'albume buono...
Ma visto che la Coop tratta meglio le galline dei suoi dipendenti in fondo se lo merita, no?
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  (#25)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
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Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 21-01-2011, 11:12 AM


quanta poca fantasia..nessuno ha parlato dellla cottura in camicia.
Una volta cotti e passati al setaccio viene con la consistenza della ricotta in fondo è una cagliata non di sieroproteine ma di albumi e si può mangiare a cucchiaio fredda o calda aggiungendo del cacao cannella tic o ciò che vi piace ed è anche molto saziante per il volume che si viene a creare tra acqua e albume.
é un ottimo pasto anche a pranzo bollendo gli albumi separando o mixando qualche tuorlo facendo la famosissima insalata di arance e uova, una prelibatezza meravigliosa
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  (#26)
DesperateGymwife DesperateGymwife Non in Linea
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Predefinito 21-01-2011, 11:16 AM


Ehm...grazie dell'idea, ma è proprio quello l'effetto che non mi piace !
A ma piace quando risulta come un semplice uovo fritto senza tuorlo !

Però non ho mai provato abbinamenti dolci...a naso non mi ispirano, ma potrei fare un esperimento
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  (#27)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
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Invia un messaggio via MSN a shevuzzo
Predefinito 21-01-2011, 11:21 AM


ti consiglio di far l'esperimento perchè il risultato è davvero interessante, se poi metti gli albumi in frigo perdono quel sapore tipico di albume, ovviamente non son paragonabili quanto a gusto gli albumi in brick rispetto a quelli freschi soprattutto se usati singolarmente e non per ricette
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  (#28)
David23 David23 Non in Linea
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Predefinito 21-01-2011, 12:21 PM


albumi più qualche turlo,fare cuocere in modo da farle strapazzate,a fine cottura aggiungere un po di grana che fonde oppure una sottiletta.

anche con piselli e grana è veramente buono...

altrimento fai tipo omlette.su una teglia antiaderente lo fai cuocere,ci metti dentro prosciutto e formaggio,lo chiudi in modo da non romperlo,metti il fuoco basso con il coperto in modo che si cuocia dentro bene
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  (#29)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
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Predefinito 21-01-2011, 01:49 PM


mi sembrano le classiche ricette della cucina tradizionale
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  (#30)
David23 David23 Non in Linea
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Data registrazione: Oct 2009
Predefinito 21-01-2011, 02:09 PM


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Originariamente inviato da shevuzzo Visualizza Messaggio
mi sembrano le classiche ricette della cucina tradizionale
va bè che centra,mi ricordo che un utente di questo forum non sapeva come fare il risotto e che cos'era.
ogni regione ha diverse tradizioni.
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