Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
Veleno Veleno Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 6,442
Data registrazione: Jun 2007
Località: Non omologata
Età: 52
Predefinito 20-01-2011, 11:45 AM

Come cuocere l'albume?


beh, 200gr al dì sono una dose sostenibile. Tuttavia invece di alternarle dovresti integrarle con uova intere o tuorli. Come dice Call, anche uno o due tuorli nell'albume di cottura. Mantieni un elevato vb, incameri grassi buoni e aiuti il sapore.


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
DesperateGymwife DesperateGymwife Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 2,699
Data registrazione: Aug 2009
Predefinito 20-01-2011, 12:23 PM


Quote:
Originariamente inviato da Veleno Visualizza Messaggio
beh, 200gr al dì sono una dose sostenibile. Tuttavia invece di alternarle dovresti integrarle con uova intere o tuorli. Come dice Call, anche uno o due tuorli nell'albume di cottura. Mantieni un elevato vb, incameri grassi buoni e aiuti il sapore.
Buona idea in effetti. Fai il tutto strapazzato e potrebbe essere perfino davvero buono!
Solo che a volte preferisco risparmiare sulle calorie lì e concedermi qualcosa di goloso dopo .

A Pinobit:
un piatto crisp? E com'è fatto?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
pinobit pinobit Non in Linea
ParentalAdvisoryMember
 
Messaggi: 302
Data registrazione: Jan 2007
Predefinito 20-01-2011, 12:30 PM


Quote:
Originariamente inviato da DesperateGymwife Visualizza Messaggio
Buona idea in effetti. Fai il tutto strapazzato e potrebbe essere perfino davvero buono!
Solo che a volte preferisco risparmiare sulle calorie lì e concedermi qualcosa di goloso dopo .

A Pinobit:
un piatto crisp? E com'è fatto?
E' una funzione di quasi tutti i microonde piu' nuovi... non so se il tuo ce l'ha...
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0