FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Nutrizione (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/)
-   -   [Official Thread] Peccati di gola... (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/1636-official-thread-peccati-di-gola.html)

orange 05-11-2012 09:55 PM

Quote:

Originariamente inviato da PO-OL (Scrivi 385161)
No va beh, il "non mi entusiasmano" lo lasciamo passare, se dicevi "mi fanno schifo" era ban immediato :D

Sono un po' troppo dolci per i miei gusti, però hanno indubbiamente il loro perchè :)


Ho visto il color azzurro gusto cocco...quello mi manca.

Comunque ho appena chiamato mia nonna per metterla al corrente e raccomandarmi di non far mancare le novità.:D

Acid Angel 05-11-2012 10:00 PM

Quote:

Originariamente inviato da greatescape (Scrivi 385102)
ma si potrebbe fare anche un mix di burro noci e nocciole? chissa che buono :p
e a chi gli piace poi aggiungere pure quello di mandorle.

So che la Rapunzel ha in stock un burro/crema di frutta secca composta da sola frutta oleosa di diverso tipo, quindi la risposta alla tua domanda è sì.

orange 05-11-2012 10:11 PM

Vero, però non l'ho mai provata.

Perchè i simpaticoni hanno messo come base arachidi e anacardi che sono i due loro prodotti più economici, con gli altri frutti in minoranza, il prezzo però era come se fosse di sole mandorle.

Burloni:D

ile 05-11-2012 11:17 PM

Quote:

Originariamente inviato da PO-OL (Scrivi 385153)

intendi dalle fave di cacao?? quello no...non saprei da dove cominciare:rolleyes:

però ho fatto mille mila tipi di cioccolatini (liquore, piccanti, agrumi, frutta secca, ripieni ecc...), a natale regalo sempre una scatoletta di gusti assortiti a chi è stato buono con me durante l'anno!!! :D:D:D:D:D

greatescape 05-11-2012 11:23 PM

Quote:

Originariamente inviato da PO-OL (Scrivi 385153)

se non mi sbaglio di questi cioccolatini liquidi all' interno ne avevano parlato male come salute.
non piacciono nemmeno a me sono troppo grossi.
quelli alla nocciola non li ho assaggiati ho assaggiato gli altri con la confezione rossa credo

IcedTears 06-11-2012 12:07 AM

Qui si parla di cioccolatini Lindt! Gnam :D

@Great se erano rossi hai assaggiato quelli al latte, ma sono troppo grossi cioè che non entrano in bocca? :D No perchè anche io ho difficoltà a farli sciogliere sai :p

@GundamRX91 che bella la torta! Il colore è fantastico e le decorazioni sono semplici et graziose. Un po' di tempo fa anche io ho provato a decorare una torta, ho fatto il fondant con i marshmallow, solo che invece dei coloranti alimentari ho aggiunto del cacao ed è diventato troppo duro, quindi non ho potuto stendere un bel nulla :mad:

A me non piacciono molto le torte... soprattutto quelle con crema, panna, liquore (mi sembra così strano, pensandoci :D). Poi quelle con la glassa le ammiro soltanto, sono troppo dolci per i miei gusti. Anche se amo lo zucchero filato, le caramelle, il cioccolato... quindi bho, sarà che non mi piacciono le torte :rolleyes:

A proposito di cioccolatini ripieni, piccanti, con agrumi, con liquore etc... Qualche giorno fa ho comprato del miele al peperoncino. OMG! E' piccante da morire. E' prodotto in Calabria, beh vero che lì sono abituati a mangiare piccante... ma è impossibile. Bruciaaa! Ho comprato anche quello alle mandorle e al pistacchio (si si per la dieta :p) ma avrei voluto assaggiare anche liquirizia, mirtilli, frutti di bosco, limone e altri gusti strani. Mmmmmmmmmh!! :)

greatescape 06-11-2012 12:48 AM

miele al peperoncino? :D
cavolo poi se è piccante nemmeno te lo gusti.
io con il piccante ho un buon grado di sopportazione ma non sopporto quando trovo quelli esageratamente forti, li poi ti tolgono tutto il gusto.

le palle di cioccolato oltre alla lindt c'era una marca con l' elefante che non erano male e forse sono state le prime in assoluto.
diciamo che non sono un mante delle cose dolci, per un periodo mangiavo solo la cioccolata fondente ora qualche volta come ho detto mi mangio un quadruccio kinder di tanto in tanto.
una buona piccante è quella perugina nero

GundamRX91 06-11-2012 09:23 AM

2 Allegato(i)
Ecco una fetta della torta in questione.... La tazza con il cappuccino è da 1 litro, così vi potete fare un'idea delle dimensioni della fetta :D

orange 06-11-2012 09:31 AM

Io prendo il cappuccio grazie:D

La torta è bella, e l'interno sembra buono...ma a me darebbe l'idea che è da scartare...tipo l'involucro dei baby bell:p


ile 06-11-2012 09:41 AM

:eek::eek::eek: ma la tazza da 1 litro dove l'hai presaaa???

GundamRX91 06-11-2012 10:01 AM

Quote:

Originariamente inviato da orange (Scrivi 385258)
Io prendo il cappuccio grazie:D

La torta è bella, e l'interno sembra buono...ma a me darebbe l'idea che è da scartare...tipo l'involucro dei baby bell:p


Fidati è tutto buono, buccia compresa :D

GundamRX91 06-11-2012 10:01 AM

Quote:

Originariamente inviato da ile (Scrivi 385260)
:eek::eek::eek: ma la tazza da 1 litro dove l'hai presaaa???

Al Conad!!!! Non si vede, ma è la tazza dell'Uomo Ragno :D :cool:

orange 06-11-2012 10:01 AM

C'è di peggio!:D

Tazza da the extra-large | DottorGadget

La più grande tazzina da caffè del mondo | DottorGadget

GundamRX91 06-11-2012 10:05 AM

Quote:

Originariamente inviato da orange (Scrivi 385269)

:eek:

Si ma con una tazza del genere mi servirebbe un litro di latte al giorno, mentre con la mia mi bastano 250 ml per fare un cappuccino da 1 litro di volume :)

greatescape 06-11-2012 11:32 AM

Quote:

Originariamente inviato da GundamRX91 (Scrivi 385268)
Al Conad!!!! Non si vede, ma è la tazza dell'Uomo Ragno :D :cool:

una tazza da un litro mi farebbe comodo, l' hai presa adesso?
ma allora ti fai un litro di cappuccino? :p

GundamRX91 06-11-2012 11:59 AM

Quote:

Originariamente inviato da greatescape (Scrivi 385300)
una tazza da un litro mi farebbe comodo, l' hai presa adesso?
ma allora ti fai un litro di cappuccino? :p

No ce l'ho da diversi mesi, credo di averla presa in estate.
In pratica si; con 250 ml di latte riesco a fare una schiuma di circa un litro di volume, tanto da riempire la tazza :)

greatescape 06-11-2012 12:24 PM

Quote:

Originariamente inviato da GundamRX91 (Scrivi 385305)
No ce l'ho da diversi mesi, credo di averla presa in estate.
In pratica si; con 250 ml di latte riesco a fare una schiuma di circa un litro di volume, tanto da riempire la tazza :)

io ho quelle da mezzo litro ma le trovavo scomode perchè mi toccava riempirle due volte :D
e le riempivo di solo liquido senza schiuma :p
un litro della forma di una tazza però la vedo scomoda ... sarebbe meglio come i piatti dove si mangiano i kellog's
una tazza da un litro dovrebbe essere altissima
alla fine una scodella di metallo cosi magari dai direttamente una riscaldata al latte preso dal frigo è la soluzione più facile

orange 06-11-2012 01:49 PM

Si chiamano pentole:D

PO-OL 06-11-2012 01:52 PM

Quote:

Originariamente inviato da orange (Scrivi 385334)
Si chiamano pentole:D

:D

PO-OL 06-11-2012 02:30 PM

L'ho scattata per eli, ma già che ci siamo
http://www.fituncensored.com/forums/...tml#post385344

:D

greatescape 06-11-2012 02:33 PM

Quote:

Originariamente inviato da orange (Scrivi 385334)
Si chiamano pentole:D

no no si chiama scodella le pentole hanno i manici :p
immagina una di metallo simile cosi versi il latte dentro e ci fai direttamente colazione naturalmente non ha la base sotto ma è tutta para :D



le pentole e pntolini sono più scomodi :D

Acid Angel 06-11-2012 03:30 PM

Allora si chiamano ciotole di metallo per cani di grandi dimensioni (direi Giant, come i molossi o gli alani).
Tracy ne ha 4, 2 per l'acqua (poi beve l'acqua marcia dei secchi che ho in giro per il giardino, mah, è proprio il mio cane!!! :D ), una per le crocchette e una per l'acqua che tengo in macchina.

Sono di acciaio inox, sono grandi, non giganti ma le trovi di giganti nei negozi di mangimi per animali, le puoi mettere sul gas e hanno anche il sotto in gomma per non farle scivolare.

:)

PO-OL 11-11-2012 07:06 PM

Ho trovato l'alimento definitivo per una sana dieta chetogenica.
















:D:D:D:D

greatescape 11-11-2012 07:48 PM

Quote:

Originariamente inviato da Acid Angel (Scrivi 385356)
Allora si chiamano ciotole di metallo per cani di grandi dimensioni (direi Giant, come i molossi o gli alani).
Tracy ne ha 4, 2 per l'acqua (poi beve l'acqua marcia dei secchi che ho in giro per il giardino, mah, è proprio il mio cane!!! :D ), una per le crocchette e una per l'acqua che tengo in macchina.

Sono di acciaio inox, sono grandi, non giganti ma le trovi di giganti nei negozi di mangimi per animali, le puoi mettere sul gas e hanno anche il sotto in gomma per non farle scivolare.

:)

io le ho trovate dove si vendono cose per gli essere umani :p
sono di metallo rivestite di un materiale bianco che non so cosa sia ma non da la sensazione di toccare il metallo, si possno mettere sul fuoco per riscaldare gli alimenti
le ho comprate con tanto tappo di plastica sopra tipo tupperware :p

ora perchè ci siamo tutti infighettati ma una volta esistevano piatti di porcellana grandi dove potevi mettere anche mezzo chilo di pasta :p
magari una volta questi piatti c'erano nelle famose tratorie ed osteria e forse ancora più grossi :D
io li trovo molto comodi anche quando ci mangio la pasta dentro mettendo magari 125/150gr di pasta cosi posso girarla dentro quando metto ad esempio del peperoncino o altro

greatescape 11-11-2012 07:50 PM

Quote:

Originariamente inviato da PO-OL (Scrivi 386353)
Ho trovato l'alimento definitivo per una sana dieta chetogenica.
:D:D:D:D

ma a questo punto non è meglio il lardo di colonnata?


DesperateGymwife 11-11-2012 08:41 PM

Sì, sì, meglio il lardo di colonnata, i ciccioli non ce la posso fare a mangiarli.

Anche io ho due bellissime tazzone da un litro, ho anche fatto la foto col cell ma non so come postarla...:o

GundamRX91 12-11-2012 08:48 AM

4 Allegato(i)
@great, come promesso ecco il croissant sfogliato nelle varie fasi:

1) congelato
2) scongelato e lievitato
3) cotto

NB. se confrontato con la tazza da 1 litro hai un'idea delle dimensioni ;)

ile 12-11-2012 11:56 AM

gundam mi sa che quel cornetto è più grosso di me!!! ahah :D

l'hai fatto alla maniera classica?

GundamRX91 12-11-2012 11:59 AM

Quote:

Originariamente inviato da ile (Scrivi 386460)
gundam mi sa che quel cornetto è più grosso di me!!! ahah :D

l'hai fatto alla maniera classica?

Fatto in pasta sfogliata, con 3 piegature.

Ile, ho visto alcuni tuoi video con le torte e sei bravissima!!! Prenderò sicuramente spunto per qualche torta ;)

Edit: dimenticavo... si, si quel cornetto era grande circa una volta e mezzo uno normale, però ne avevo fatto uno anche più grande :D e con dentro tanta buona Nutella :D :D

greatescape 12-11-2012 12:15 PM

Quote:

Originariamente inviato da DesperateGymwife (Scrivi 386370)
Sì, sì, meglio il lardo di colonnata, i ciccioli non ce la posso fare a mangiarli.

Anche io ho due bellissime tazzone da un litro, ho anche fatto la foto col cell ma non so come postarla...:o

ahahah grande desp anche te le tazze da un litro :p
sono cosi belle da vedere, io non riesco a trovarle pero, anche se ormai mi sono adattato alla mia scodella che posso mettere un po' sul fuoco, cosi sporco una cosa sola :D
Quote:

Originariamente inviato da GundamRX91 (Scrivi 386423)
@great, come promesso ecco il croissant sfogliato nelle varie fasi:

1) congelato
2) scongelato e lievitato
3) cotto

NB. se confrontato con la tazza da 1 litro hai un'idea delle dimensioni ;)

ma che vuol dire congelato e poi scongelato e lievitato?
cioè il processo della lievitazione si pu' bloccare con il freddo e poi scongelandosi riprende?

ma ormai hai preso la manualità per farli velocemente?
cioè dico la fase di piegatura e forma.
e per riempirli usi la siringa oppure li tagli a metà e spalmi dentro?

comunque sembrano molto buoni, ma meglio che non mi faccio cose del genere poi mi tocca mangiarle :p

PO-OL 12-11-2012 12:16 PM

Quote:

Originariamente inviato da DesperateGymwife (Scrivi 386370)
i ciccioli non ce la posso fare a mangiarli.

Se vuoi dimagrire devi fare qualche sacrificio, 40gr di pro e 40gr di grassi ... perfettamente in chetogenica :D

GundamRX91 12-11-2012 12:20 PM

Quote:

Originariamente inviato da greatescape (Scrivi 386474)
ahahah grande desp anche te le tazze da un litro :p
sono cosi belle da vedere, io non riesco a trovarle pero, anche se ormai mi sono adattato alla mia scodella che posso mettere un po' sul fuoco, cosi sporco una cosa sola :D


ma che vuol dire congelato e poi scongelato e lievitato?
cioè il processo della lievitazione si pu' bloccare con il freddo e poi scongelandosi riprende?

ma ormai hai preso la manualità per farli velocemente?
cioè dico la fase di piegatura e forma.
e per riempirli usi la siringa oppure li tagli a metà e spalmi dentro?

comunque sembrano molto buoni, ma meglio che non mi faccio cose del genere poi mi tocca mangiarle :p

Si esatto, li congelo prima che lievitino. No, la farcitura la metto quando faccio il cornetto stesso nel momento che lo avvolgo su se stesso.

ile 12-11-2012 12:33 PM

Quote:

Originariamente inviato da GundamRX91 (Scrivi 386462)
Fatto in pasta sfogliata, con 3 piegature.

Ile, ho visto alcuni tuoi video con le torte e sei bravissima!!! Prenderò sicuramente spunto per qualche torta ;)

grazie ^.^

io invece x i lievitati faccio finire tutta la lievitazione prima di congelare...

cmq davvero bravo xk la sfoglia non è facile e la lievitazione sembra perfetta

@ great fatteli light senza sfoglia, farcisci con crema di nocciole tipo quella che aveva fatto gundam e te ne scongeli uno ogni tanto

GundamRX91 12-11-2012 12:38 PM

Quote:

Originariamente inviato da ile (Scrivi 386484)
grazie ^.^

io invece x i lievitati faccio finire tutta la lievitazione prima di congelare...

cmq davvero bravo xk la sfoglia non è facile e la lievitazione sembra perfetta

@ great fatteli light senza sfoglia, farcisci con crema di nocciole tipo quella che aveva fatto gundam e te ne scongeli uno ogni tanto

Si ma se congelassi quei cornetti enormi mi ci vorrebbe un congelatore solo per loro!! :D

Grazie :p

greatescape 12-11-2012 12:45 PM

io pure li avevo fatti i cornetti :D
la prima volta non so cosa avevo fatto, li avevo cucinati appena pronti, erano tanti anni fa avrò avuto 14 anni forse, e mi ricordo che mi erano venuti tipo biscotti che sapevano di cornetti :p
invece un' altra volta li feci rispettando la lievitazione e tutto e vennero come quelli del bar soffici e pieni.

solo che all' epoca li andavo a prendere in un forno che che forniva altri forni, li pagavo meno della metà belli caldi, enormi e pieni di farcitura.
si insomma non ne valeva la pena farli a casa :p

se avessi dei figli sarebbe bello fargli i cornetti casi fatti in casa, ma dato che io non ne mangia più da anni evito :D

light quando sto a dieta ho fatto già qualche ricetta pure di dolci, ma i cornetti per quanto light non saranno veramente mai light giusto? :p

ile 12-11-2012 01:09 PM

Quote:

Originariamente inviato da greatescape (Scrivi 386490)

light quando sto a dieta ho fatto già qualche ricetta pure di dolci, ma i cornetti per quanto light non saranno veramente mai light giusto? :p

che intendi per "veramente light" li puoi fare integrali, dolcificati con malto o meglio stevia ecc... dato che non si possono sfogliare (burro!) verranno fuori delle brioche ripiene

io le faccio spesso, sono tipo panini dolci molto morbidi, con farina integrale, poco olio evo al posto del burro, zucchero grezzo/malto o stevia e farcite o con marmellata senza zucchero o la crema di frutta secca... faccio lievitare tutto e congelo, vengono sempre goduriose:D

GundamRX91 12-11-2012 01:12 PM

Se dovessi comprare 20 cornetti alla nutella mi ci vorrebbero oltre 20 euro, invece avrò speso al massimo 4 o 5 euro, e poi vuoi mettere la soddisfazione ;)

Quando si tratta di dolci alla fine non penso molto al "light", l'importante che siano buoni :D

greatescape 12-11-2012 01:19 PM

Quote:

Originariamente inviato da GundamRX91 (Scrivi 386499)
Se dovessi comprare 20 cornetti alla nutella mi ci vorrebbero oltre 20 euro, invece avrò speso al massimo 4 o 5 euro, e poi vuoi mettere la soddisfazione ;)

Quando si tratta di dolci alla fine non penso molto al "light", l'importante che siano buoni :D

infatti se una cosa va fatta va fatta bene :D
insomma su certe cose tipo il gelato chiudo un occhio ma il sapore dei veri cornetti non credo sia lo stesso no :p

non sapevo che si risparmiasse cosi tanto :p
allora hai fatto bene

@ile posta un po' questa ricetta con un 3d apposito e gundam mettici anche la tua.
poi date anche le info per riempirli o qualche trucco/consiglio per farli venire più buoni.
dai datevi da fare :D

IcedTears 12-11-2012 02:11 PM

Quote:

Originariamente inviato da DesperateGymwife (Scrivi 386370)
Anche io ho due bellissime tazzone da un litro, ho anche fatto la foto col cell ma non so come postarla...:o

Desp, gli uomini con i muscoli non sono importanti okay, ma la tazza devi postarla! :D Ti avevo anche scritto come fare :p

Quote:

Originariamente inviato da GundamRX91 (Scrivi 386478)
la farcitura la metto quando faccio il cornetto stesso nel momento che lo avvolgo su se stesso.

Mmmmmmmmmmh!!!! che acquolina :D

GundamRX91 26-11-2012 10:16 AM

@Ile ieri ho rifatto i cornetti sfogliati, ma mi sono accorto solo durante la piegatura della sfoglia che il burro non era distribuito uniformemente. I cornetti sono comunque venute bene e, soprattutto, buoni :D, però volevo chiederti come rimediare al problema.
L'ideale penso sia di lasciare il burro fuori dal frigo almeno un paio d'ore, in modo che si ammorbidisca, però se c'è freddo l'operazione diventa troppo lunga, oppure pensavo di scaldarlo nel forno per qualche minuto. Pensavo anche di scioglierlo completamente e poi spennellarlo sull'impasto, però così non avrei uno strato spesso di burro.
Che ne pensi?


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 06:19 PM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013