uova crude? voi vi fidate?
domanda veloce e provocatoria: le uova crude la mattina fanno benissimo; ma voi vi fidate a mangiarle? paura di malattie ecc? :confused:
|
l spesa non vale la resa.perche' rischiare qundo i vari metodi della loro cottura, richiedono poco tempo?
|
Quote:
perchè cotte perdono parecchie "caratteristiche" ? ma questo è vero? l'argomento sembra sciocco ma secondo me è interessante |
Se usi il tasto cerca ci sono moltissime spiegazioni in merito alle uova te ne posto una:
http://www.fituncensored.com/forums/...iegazione.html |
Ne prendo due o tre ogni mattina. Le lavo bene prima di romperle sul bordo del bicchiere. Finora nessun problema. Finora.
Buona giornata. |
L'albume va cotto.
Il tuorlo il meno possibile. |
Quote:
|
se vuoi berteli crudi prendi gli albumi in bric che sono pastorizzati quindi, teoricamente, rischi meno...
|
L'albume contiene avidina, personalmente non mangerei mai un uovo crudo.
|
Quote:
Il tuorlo perchè perde un pò. Crude non fanno bene per un caxxo, anzi, ne viene limitato l'assorbimento. |
la miglior digeribilita coque>crude>sode
pero crude hai l'avidina e forse la salmonella quindi ... poi la parte piu ricca di pro è il bianco anche se un rosso o due al giorno se si sta bene non creano problemi |
ha più proteine il rosso non il bianco.... come %....
certo il bianc però non ha quasi altri macro... cmq alla coque sono lideale imho.... ma nella carbonara secondo voi l'avidina si neutralizza?? |
Ha più proteine il rosso in percentuale? Intendi più proteine su 100 grammi non rispetto agli altri nutrienti vero?
|
Quote:
Quote:
|
Quote:
Quote:
Quote:
|
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 12:46 PM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013