FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Nutrizione (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/)
-   -   uova crude? voi vi fidate? (http://www.fituncensored.com/forums/nutrizione/12364-uova-crude-voi-vi-fidate.html)

zac 04-02-2010 07:57 AM

uova crude? voi vi fidate?
 
domanda veloce e provocatoria: le uova crude la mattina fanno benissimo; ma voi vi fidate a mangiarle? paura di malattie ecc? :confused:

GIACOMO ADLER 04-02-2010 08:15 AM

l spesa non vale la resa.perche' rischiare qundo i vari metodi della loro cottura, richiedono poco tempo?

zac 04-02-2010 08:32 AM

Quote:

Originariamente inviato da GIACOMO ADLER (Scrivi 167103)
l spesa non vale la resa.perche' rischiare qundo i vari metodi della loro cottura, richiedono poco tempo?


perchè cotte perdono parecchie "caratteristiche" ? ma questo è vero?

l'argomento sembra sciocco ma secondo me è interessante

Shade 04-02-2010 08:42 AM

Se usi il tasto cerca ci sono moltissime spiegazioni in merito alle uova te ne posto una:

http://www.fituncensored.com/forums/...iegazione.html

IlPrincipebrutto 04-02-2010 09:03 AM

Ne prendo due o tre ogni mattina. Le lavo bene prima di romperle sul bordo del bicchiere. Finora nessun problema. Finora.

Buona giornata.

LiborioAsahi 04-02-2010 09:15 AM

L'albume va cotto.
Il tuorlo il meno possibile.

luxor 04-02-2010 12:19 PM

Quote:

Originariamente inviato da zac (Scrivi 167101)
domanda veloce e provocatoria: le uova crude la mattina fanno benissimo; ma voi vi fidate a mangiarle? paura di malattie ecc? :confused:

Potrebbero fare male come no, una cosa e' certa, da crudi le proteine che vai ad assimilare sono minori rispetto agli albumi pastorizzati o ben cotti;)

gian90 04-02-2010 01:07 PM

se vuoi berteli crudi prendi gli albumi in bric che sono pastorizzati quindi, teoricamente, rischi meno...

Devilman 04-02-2010 01:15 PM

L'albume contiene avidina, personalmente non mangerei mai un uovo crudo.

D. Ace 04-02-2010 01:24 PM

Quote:

Originariamente inviato da LiborioAsahi (Scrivi 167115)
L'albume va cotto.
Il tuorlo il meno possibile.

esattissimo, il primo per via dell'avidina.
Il tuorlo perchè perde un pò.

Crude non fanno bene per un caxxo, anzi, ne viene limitato l'assorbimento.

greatescape 04-02-2010 01:26 PM

la miglior digeribilita coque>crude>sode
pero crude hai l'avidina e forse la salmonella quindi ...
poi la parte piu ricca di pro è il bianco anche se un rosso o due al giorno se si sta bene non creano problemi

Gianlu..... 04-02-2010 01:31 PM

ha più proteine il rosso non il bianco.... come %....
certo il bianc però non ha quasi altri macro...

cmq alla coque sono lideale imho....


ma nella carbonara secondo voi l'avidina si neutralizza??

PerfectLine 04-02-2010 01:44 PM

Ha più proteine il rosso in percentuale? Intendi più proteine su 100 grammi non rispetto agli altri nutrienti vero?

D. Ace 04-02-2010 01:57 PM

Quote:

Originariamente inviato da Gianlu..... (Scrivi 167210)
ha più proteine il rosso non il bianco.... come %....
certo il bianc però non ha quasi altri macro...

cmq alla coque sono lideale imho....


ma nella carbonara secondo voi l'avidina si neutralizza??

ma che carbonara ti fai?! Nella carbonara NON va il bianco, ed è il bianco a contenere avidina, oltre che le proteine, a scanzo di equivoci

Quote:

Originariamente inviato da PerfectLine (Scrivi 167213)
Ha più proteine il rosso in percentuale? Intendi più proteine su 100 grammi non rispetto agli altri nutrienti vero?

si intende quello.

spike 04-02-2010 03:58 PM

Quote:

Originariamente inviato da Gianlu..... (Scrivi 167210)
ha più proteine il rosso non il bianco.... come %....

ma dai siamo lì, in uovo sono circa 3,5 gr di pro nel bianco e 3,5 nel tuorlo

Quote:

Originariamente inviato da Gianlu..... (Scrivi 167210)

ma nella carbonara secondo voi l'avidina si neutralizza??

quando diventa solido o quasi l'avidina puoi considerarla deattivata

Quote:

Originariamente inviato da D. Ace (Scrivi 167220)
ma che carbonara ti fai?! Nella carbonara NON va il bianco, ed è il bianco a contenere avidina, oltre che le proteine, a scanzo di equivoci

no tutt'altro, c'è molta più avidina nel tuorlo che nell'albume


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03:57 PM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013