ciao mi spiace ma la vera carbonara è con rossi
guanciale o pancetta dorato cotti nel burro o nell'olio pecorino pepe nero ecc :p Ricetta Spaghetti alla Carbonara - Le Ricette di GialloZafferano.it p.s. mi è venuta fame :D |
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comunque grazie di tutti i consigli riassumendo le mangerò alla coque |
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ma poi non c'è nessun gusto a mangiare le uova crude...
Io le ho provate invano in tutte le maniere in passato. E cmq, per chi vuole evitare di mangiarle/berle completamente crude, con i dovuti accorgimenti si possono fare a gradazioni diversificate anche al microonde. Sarebbe cmq opportuno dedicare il dovuto rispetto e tempo a quello che mangiamo o al cibo in generale. Adesso di solito le faccio come mi piacevano da piccolo: all'occhio di bove. Mi piace il rosso liquido per inzupparci il pane. :o Oppure in alternativa, come dice anche greatescape, in mancanza di condimenti, buttarlo intero nella pasta . E in questo modo verrà sottoposto a una cottura non aggressiva, di circa 70°. Che vuoi di più dalla vita. Quindi la cottura dell'uovo non è una faccenda riguarda solo l'uovo, ma di tutto il contesto padellifero fuochista generale. |
Dopo che spike, ha ammesso la sua minchiata :eek::D
dico che: 1)raga, cavolo, la carbonara è SOLO ROSSO. Non esiste col bianco. Cioè quella è la vostra carbonara, NON LA carbonara. Provate la ricetta ufficiale, e vedrete... 2) Cmq, io mangio 2-3 uova praticamente tutti i giorni (intere) faccio notare che ho il colesterolo appostissimo, e faccio anche notare che stando alle ricerche il colesterolo alimentare influenza pochissimo i valori endogeni oltre che a essere fondamentale per la formazione del Testo. Perciò non buttate i tuorli ps. cercate uova da allevamento a terra, se potete, sopratutto se volete consumarne il rosso. miraccomando carbonara=rosso :D ps: ONE OF US!!!!! |
stasera provo con solo i rossi!!!! (lo so mangio tardi)
cmq ho letto delle ricette dove un pò di albume lo usano, tipo 1 uovo intero + 3 rossi....... |
premesso che ho sempre mangiato albumi crudi "pastorizzati", cmq da oggi provo a cucinarli.
Stamattina mi provo a cucinarli in una padella antiaderente con qualche goccia di olio spalmato sul fondo con della carta. Ho letto che il miglior metodo di cottura è alla coque, mi chiedevo però che in questo modo si devono mangiare intere (albume + Tuorlo), c'è un modo per farlo solo con l'albume?? Inoltre qualcuno ha provato con il microonde? Sto provando nel microonde: Separati gli albumi e sbattuti a mano con una forchetta in tazza, poi aggiunto un cucchiaino di fruttosio, il tutto adagiato un un piatto piano e inserito nel forno, potenza media per qualche minuto finchè non si solidifica. Una volta ultimata la cottura sto aspettando un pò prima di mangiarlo. Vediamo che è venuto fuori :) |
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da premettere che utilizzo solo quello come metodo di cottura!!! solitamente li mischio ai fiocchi d'avena ed una banana ben matura, aggiungo acqua QB e via alla massima potenza per 2 minuti. alla fine ci spalmo la crema di arachidi 100% rapunzel: una colazione coi fiocchi! ;) |
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io al microonde ho provato una volta ma è venuta na roba immangiabile, sembrava gomma misTa plastica!?!?! :confused::confused::eek: ah... cmq la carbonara solo rossi l'ho fatta, SPETTACOLO!:) |
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il fruttosio ha tolto un pò il "sapore" d'uovo per cui va bene |
Ma quindi la cottura consigliata per le uova quale sarebbe? alla coque?
Io spesso per comodità le mangio sode, cotte così si perde troppo dei nutrienti del tuorlo? |
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se invece prendi solo gli albumi va bene qualsiasi cottura |
Oggi altro esperimento con gli albumi e il microonde :)
Messi tre albumi in un piatto fondo, aggiunto 2 cucchiaini abbondanti di fruttosio, aggiunto un cucchiaino di Orzo Solubile in polvere (in verità cercavo del cacao magro), sbattuto il tutto con la forchetta e amalgamato per bene, inserito nel forno a circa metà potenza per circa 4/5 minuti finchè l'albume non si solidificato. Cotto e mangiato ed era pure buono |
Scusate se riesumo questo post.. è che ultimamente sto mangiando spesso 3 uova intere la sera. Le metto in padella e le cuocio tipo frittata.. però dato che sono un fissato sul fatto che non si bruci nulla ma si cuoci soltanto mi chiedevo: se non cuoce bene tutto e rimane in parte il tuorlo e l'albume semiliquido ci sono problemi per quel che riguarda l'avidina? è vero che comunque l'avidina sil ega solo alla vit H dell'uovo (che è comunque tanta?) o può inibire l'assorbimento della biotina anche dagli altri alimenti?
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il modo migliore per cuocere le uova è alla coque
Bianco cotto rosso crudo così che entrambe le parti siano nella loro forma più digeribile. |
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Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
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