Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
zac zac Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 3,107
Data registrazione: Jan 2010
Località: udine
Predefinito uova crude? voi vi fidate? - 04-02-2010, 08:57 AM

uova crude? voi vi fidate?


domanda veloce e provocatoria: le uova crude la mattina fanno benissimo; ma voi vi fidate a mangiarle? paura di malattie ecc?


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
GIACOMO ADLER GIACOMO ADLER Non in Linea
Rookie
 
Messaggi: 22
Data registrazione: Feb 2010
Predefinito 04-02-2010, 09:15 AM


l spesa non vale la resa.perche' rischiare qundo i vari metodi della loro cottura, richiedono poco tempo?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
zac zac Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 3,107
Data registrazione: Jan 2010
Località: udine
Predefinito 04-02-2010, 09:32 AM


Quote:
Originariamente inviato da GIACOMO ADLER Visualizza Messaggio
l spesa non vale la resa.perche' rischiare qundo i vari metodi della loro cottura, richiedono poco tempo?

perchè cotte perdono parecchie "caratteristiche" ? ma questo è vero?

l'argomento sembra sciocco ma secondo me è interessante
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
Shade Shade Non in Linea
Moderatore Hollow
 
Messaggi: 6,900
Data registrazione: Dec 2008
Età: 32
Predefinito 04-02-2010, 09:42 AM


Se usi il tasto cerca ci sono moltissime spiegazioni in merito alle uova te ne posto una:

uovo crudo spiegazione
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
IlPrincipebrutto IlPrincipebrutto Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 10,074
Data registrazione: Sep 2009
Predefinito 04-02-2010, 10:03 AM


Ne prendo due o tre ogni mattina. Le lavo bene prima di romperle sul bordo del bicchiere. Finora nessun problema. Finora.

Buona giornata.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 35
Predefinito 04-02-2010, 10:15 AM


L'albume va cotto.
Il tuorlo il meno possibile.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
luxor luxor Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 2,224
Data registrazione: Oct 2008
Predefinito 04-02-2010, 01:19 PM


Quote:
Originariamente inviato da zac Visualizza Messaggio
domanda veloce e provocatoria: le uova crude la mattina fanno benissimo; ma voi vi fidate a mangiarle? paura di malattie ecc?
Potrebbero fare male come no, una cosa e' certa, da crudi le proteine che vai ad assimilare sono minori rispetto agli albumi pastorizzati o ben cotti
Rispondi Citando
Vecchio
  (#8)
gian90 gian90 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
Predefinito 04-02-2010, 02:07 PM


se vuoi berteli crudi prendi gli albumi in bric che sono pastorizzati quindi, teoricamente, rischi meno...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#9)
Devilman Devilman Non in Linea
On the straight line away
 
Messaggi: 10,390
Data registrazione: Feb 2005
Località: Inferno
Età: 41
Predefinito 04-02-2010, 02:15 PM


L'albume contiene avidina, personalmente non mangerei mai un uovo crudo.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#10)
D. Ace D. Ace Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,415
Data registrazione: Jul 2009
Località: 1,83 x 80 bum shakalaka
Età: 31
Predefinito 04-02-2010, 02:24 PM


Quote:
Originariamente inviato da LiborioAsahi Visualizza Messaggio
L'albume va cotto.
Il tuorlo il meno possibile.
esattissimo, il primo per via dell'avidina.
Il tuorlo perchè perde un pò.

Crude non fanno bene per un caxxo, anzi, ne viene limitato l'assorbimento.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#11)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 04-02-2010, 02:26 PM


la miglior digeribilita coque>crude>sode
pero crude hai l'avidina e forse la salmonella quindi ...
poi la parte piu ricca di pro è il bianco anche se un rosso o due al giorno se si sta bene non creano problemi
Rispondi Citando
Vecchio
  (#12)
Gianlu..... Gianlu..... Non in Linea
FIPL Moderator
 
Messaggi: 11,338
Data registrazione: Nov 2006
Località: Genova
Età: 33
Predefinito 04-02-2010, 02:31 PM


ha più proteine il rosso non il bianco.... come %....
certo il bianc però non ha quasi altri macro...

cmq alla coque sono lideale imho....


ma nella carbonara secondo voi l'avidina si neutralizza??
Rispondi Citando
Vecchio
  (#13)
PerfectLine PerfectLine Non in Linea
One of Us
 
Messaggi: 78
Data registrazione: Jan 2010
Predefinito 04-02-2010, 02:44 PM


Ha più proteine il rosso in percentuale? Intendi più proteine su 100 grammi non rispetto agli altri nutrienti vero?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#14)
D. Ace D. Ace Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,415
Data registrazione: Jul 2009
Località: 1,83 x 80 bum shakalaka
Età: 31
Predefinito 04-02-2010, 02:57 PM


Quote:
Originariamente inviato da Gianlu..... Visualizza Messaggio
ha più proteine il rosso non il bianco.... come %....
certo il bianc però non ha quasi altri macro...

cmq alla coque sono lideale imho....


ma nella carbonara secondo voi l'avidina si neutralizza??
ma che carbonara ti fai?! Nella carbonara NON va il bianco, ed è il bianco a contenere avidina, oltre che le proteine, a scanzo di equivoci

Quote:
Originariamente inviato da PerfectLine Visualizza Messaggio
Ha più proteine il rosso in percentuale? Intendi più proteine su 100 grammi non rispetto agli altri nutrienti vero?
si intende quello.

Ultima Modifica di D. Ace : 04-02-2010 02:59 PM.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#15)
spike spike Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 18,771
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 43
Predefinito 04-02-2010, 04:58 PM


Quote:
Originariamente inviato da Gianlu..... Visualizza Messaggio
ha più proteine il rosso non il bianco.... come %....
ma dai siamo lì, in uovo sono circa 3,5 gr di pro nel bianco e 3,5 nel tuorlo

Quote:
Originariamente inviato da Gianlu..... Visualizza Messaggio

ma nella carbonara secondo voi l'avidina si neutralizza??
quando diventa solido o quasi l'avidina puoi considerarla deattivata

Quote:
Originariamente inviato da D. Ace Visualizza Messaggio
ma che carbonara ti fai?! Nella carbonara NON va il bianco, ed è il bianco a contenere avidina, oltre che le proteine, a scanzo di equivoci
no tutt'altro, c'è molta più avidina nel tuorlo che nell'albume
Rispondi Citando
Rispondi
Tags: , , ,




Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0