![]() |
![]() |
|
|||||||
| Integrazione L'azione fisiologica, i protocolli d'assunzione, le materie prime ed i prodotti in commercio. Discutiamone senza censure e veti commerciali
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Integrazione |
![]() |
|
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
|
|
(#1)
|
|
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 450
Data registrazione: Jan 2008
Età: 50
|
CLA (acido linoleico coniugato)Ok a quanto ho capito posso prenderlo anche in 2 dosi magari l'altra poco prima del pranzo. |
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
|
ma quindi non si interferisci la loro assimilazione se vengo assunti durante un pasto? |
|
|
|
|
(#3)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
scusa manakei ma io sapevo che i grassi vanno presi durante o dopo i pasti omega 3 cla ecc andavano presi immediatamente dopo i pasti ci sono studi su la vit c che va presa lontana da fonti di grasso ma di altre cose non le ho trovate |
|
|
|
|
(#4)
|
|
|
ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 314
Data registrazione: Feb 2009
Località: 100celle
Età: 50
|
.....ad intuito visto che gli acidi grassi rallentano l'assorbimento degli zuccheri nel sangue ( tutto a favore dell'insulina!), io li prenderei prima o durante i pasti principali, specialmente se ci sono carbo...... |
|
|
|
|
(#5)
|
|
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 450
Data registrazione: Jan 2008
Età: 50
|
Ragazzi ne ho appena preso 3gr circa, l'ho pesato con la bilancia elettronica anche se sicuramente non sarà precisa ma 3gr sono davvero pochi circa 2 cucchiaini da caffè, il sapore è orribile avevo pensato di metterlo nelle insalate ma un buona parte dell'olio nelle insalate o in altri alimenti va sul fondo del piatto e viene sprecata, consigli? Mi sa che appena lo finisco passo all'olio di girasole se non trovo una soluzione.![]() |
|
|
|
|
(#6)
|
||
|
All the Truth Member
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 41
|
Quote:
? |
|
|
|
|
|
(#7)
|
|
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 450
Data registrazione: Jan 2008
Età: 50
|
Si purtroppo, è davvero brutto come sapore, considera che io l'ho bevuto magari sugli alimenti è tutta un'altra cosa. Se nessuno ha consigli su come assumerlo appena lo finisco cercherò quello di girasole anche se la vedo dura trovare l'olio di girasole da spremitura a freddo... |
|
|
|
|
(#8)
|
||
|
UncensoredModerator
Messaggi: 2,858
Data registrazione: Jun 2008
Località: Faenza
Età: 49
|
Quote:
Sulle vitamine e sugli antiossidanti da affiancare ai grassi ripeto che anche io ho trovato solo indicazioni di massima, non appena avrò informazioni più approfondite le posto. Dai su che il gusto non è così pessimo!!! Dopo un po' ti ci abitui!!! Il cartamo non mettetelo nel latte perchè lo fa cagliare! |
|
|
|
|
|
(#9)
|
|
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 450
Data registrazione: Jan 2008
Età: 50
|
No lascia stare Manakei, meglio l'olio di ricino tu come ti regoli con i grammi? Io ho fatto con la bilancia elettronica che non è precisissima credo che un cucchiaio da minestra dovrebbe essere sui 10gr, che dici? |
|
|
|
|
(#10)
|
|
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 450
Data registrazione: Jan 2008
Età: 50
|
Al supermercato ho trovato olio di girasole di varie marche ma nessuno specifica se è di spremitura a freddo...se gli mando un'email mi diranno la verità? ma è proprio importante la spremitura a freddo? Con altri metodi si deteriora? |
|
|
|
|
(#11)
|
||
|
UncensoredModerator
Messaggi: 2,858
Data registrazione: Jun 2008
Località: Faenza
Età: 49
|
Quote:
Tranquillo che se lo spremessero a freddo lo scriverebbero a caratteri cubitali! Prova in erboristeria |
|
|
|
|
|
(#12)
|
||
|
Mobile Suit Moderator
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 58
|
Quote:
Concordo con manakei, cosi' giustificano il prezzo esoso ![]() |
|
|
|
|
|
(#13)
|
||
|
Mobile Suit Moderator
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 58
|
Quote:
![]() |
|
|
|
|
|
(#14)
|
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 2,858
Data registrazione: Jun 2008
Località: Faenza
Età: 49
|
|
|
|
|
|
(#15)
|
|||
|
RealUncensoredMofo
Messaggi: 450
Data registrazione: Jan 2008
Età: 50
|
Quote:
Ma daiiiii c'è gente che mangia pesce ricco di w3 tutti i giorni e campa 100 anni e questo dottore viene a dire che gli anziani devono andarci cauti con gli w3??? ![]() Quote:
![]() Xkè non provi con l'olio di girasole? ![]() |
||
|
|
|