Diario di allenamento
Inizio questo diario riportando le sedute di allenamento della settimana scorsa.
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Ws4sb
Westside for Skinny Bastards,terza parte,adattato.
1° ME Lb Deadlift till knees 6 x 3/4 x 3 + 3 x 2/2 x 3 + 4 x 2 + 4 x 1 Bulgarian split squat 3 x 6-12 Leg curl 3 x 8-12 Ski squat 5' 2° Abs Iso hyperextension 5' Tempo run 3° ME Ub Bench press 6 x 3/8 x 2/10 x 1 Chin-ups 10 x 2 a1)Seated cable rows 3-4 x 8-12 a2)Scarecrows 3-4 x 8-12 Trap bar shrugs 3-4 x 8-15 Db curls 3-4 x 8-15 4° DE Lb Depth jumps(onto box) 5 x 3@bw Deadlift till knees 4 x 3@100 Romanian deadlift 3 x 8-12 Ski squat 5' 5° Abs Iso hyperextension 5' Tempo run 6° RE Ub Bench press 3 x 12-15@55/60% 1 rm Chin-ups 10' x max a1)Inverted rows 3-4 x 8-12 a2)Scarecrows 3-4 x 8-12 Db military press 4 x 8-12 Triceps pushdowns 3 x 8-15 |
01/12/2008
ME Lb Deadlift till knees 6x3@115 Bulgarian split squat 3x10@bw+10+10 Leg curl 3x10@20 Ski squat 5' Buono lo stacco alle ginocchia anche se probabilmente non molto compatto.Ho usato dei parastinchi stavolta...Duro lo squat bulgaro,sprtt per l' equilibrio richiesto.Abbastanza duro anche il leg curl,sprtt le ultime reps.Isometria molto dura. Colazione 1 cps Mineral Vit 170 gr. pere 90 gr. kiwi 150 gr. latte p.s. Zymil 30 gr. whey Optimum Nutrition 50 gr. fiocchi di riso 50 gr. fiocchi di avena 5 gr. crema di arachidi(1 cucchiaino) 3 cps Omegor Vitality Spuntino 50 gr. Grana Padano 180 gr. pere Pranzo 285 gr. petto di pollo 50 gr. sfoglie di farro 30 gr. olio evo misto di verdure(broccoli,cavolfiori,carote) Post allenamento 28 gr. proteine isolate Prolab 50 gr. maltodestrine cannella Cena 70 gr. riso integrale 112 gr. tonno al naturale 20 gr. Grana Padano 20 gr. olio evo zucchine 6 cps C-tard(3 gr.) 1 cps Be Total 188 gr. pro/90 gr. gra/267 gr. car 2625 Kcal circa 29% p/31% g/40% c |
02/12/2008
3' planks x 3(set da 45'' x lato) Iso hyperextension 5' Tempo run:1000 mt(2x5x100 mt@30''=10 km/h);recupero 5':addome;bpm 140/160 2,9 km(riscaldamento+tempo run+defaticamento) Lavoro sui tessuti molli(con palla medica):flessori dell' anca,quadricipiti,vasti mediali,tensori della fascia lata,banda ileotibiale,adduttori,femorali,glutei,piriformi,ba ssa schiena,toraciche,trapezi. Stretching isolato attivo:flessori dell' anca. Stretching statico:quadricipiti,adduttori,femorali,glutei,pir iformi,gran dorsale,romboidi,trapezi. Colazione 225 gr. pere 150 gr. latte p.s. Zymil 50 gr. fiocchi di avena 50 gr. fiocchi bio 5 gr. crema di arachidi(1 cucchiaino) 3 cps Omegor Vitality 1 cps Cacit Spuntino 210 gr. pere 50 gr. Grana Padano Pranzo 170 gr. petto di pollo 50 gr. gallette al miglio bietola 20 gr. olio evo Spuntino 35 gr. blend Dymatize 10 gr. crema di arachidi(2) 4 cps ossido nitrico Eas Cena 85 gr. bresaola 50 gr. gallette al farro insalata 10 gr. olio evo 6 cps C-tard(3 gr.) 1 cps Be Total 136 gr. pro/66 gr. gra/197 gr. car 1910 Kcal circa 28% p/31% g/41% c |
03/12/2008
ME Ub Bench press 6x3@70 Chin-ups 10x2@bw a1)Seated cable rows 3x8@60 a2)Scarecrows 3x10@10+10 Trap bar shrugs 3x12@60 Db curls 3x10-10-8@8+8 Discreta la panca,compatta ma non molto veloce.Buone le trazioni supine.Nel jump set qualche difficolta' di adattamento,per i carichi e gli esercizi,ultimi set duri,sprtt nell' esercizio per i deltoidi posteriori.Nel pulley dure le ultime reps dei set.Bene le scrollate.Nei bicipiti qualche difficolta',il dx era piu' stanco del sx. Lavoro sui tessuti molli(con foam roller e palla medica):toraciche,trapezi,romboidi,deltoidi posteriori,pettorali,deltoidi anteriori e laterali,bicipiti,tricipiti. Stretching statico:gran dorsale,romboidi,deltoidi posteriori,pettorali,deltoidi anteriori,trapezio,succlavio,tricipiti,bicipiti. Colazione 1 cps Mineral Vit 220 gr. pere 150 gr. latte p.s. Zymil 30 gr. whey Optimum Nutrition 50 gr. All Bran fiocchi 50 gr. fiocchi di avena 10 gr. crema di arachidi(2 cucchiaini) 3 cps Omegor Vitality Spuntino 112 gr. tonno al naturale 200 gr. mele 10 gr. olio di lino pomodori Pranzo 200 gr. merluzzo 120 gr. ceci 30 gr. olio evo zucchine e fagiolini Post allenamento 1 cps antiossidanti Optimum Nutrition 1 cps vit C Universal Nutrition 28 gr. proteine isolate Prolab 50 gr. maltodestrine cannella Cena 70 gr. riso integrale 300 gr. petto di pollo 20 gr. olio evo fagiolini 1 cps C-tard 1 cps Be Total 203 gr. pro/82 gr. gra/265 gr. car 2605 Kcal circa 31% p/28% g/41% c |
04/12/2008
DE Lb Depth jumps(onto box) 5x3@bw(20 cm+50 cm) Deadlift onto podium till knees(from 14 cm) 4x3@100 Romanian deadlift 3x10@80 Ski squat 5' Buona esplosivita' nei balzi:20 cm circa l' altezza del plinto-step dal quale saltare giu',50 cm per quello sul quale balzare su(posizionato a circa 97 cm).Buono lo stacco dai rialzi(di 9 cm circa).Bene lo stacco rumeno.Dura l' isometria. Lavoro sui tessuti molli(con palla medica):flessori dell' anca,quadricipiti,vasti mediali,tensori della fascia lata,banda ileotibiale,adduttori,glutei,piriformi. Stretching statico:flessori dell' anca,quadricipiti,adduttori,glutei,piriformi,petto rali,deltoidi anteriori,bicipiti. 5' circa steso sul foam,poi decompressione a L. 10' di rilascio emotivo. Colazione 220 gr. pere 150 gr. latte p.s. Zymil 50 gr. All bran fiocchi 50 gr. fiocchi bio 5 gr. crema di arachidi(1 cucchiaino) 3 cps Omegor Vitality 1 cps Cacit Spuntino 35 gr. blend Dymatize Pranzo 190 gr. petto di pollo 200 gr. mele 30 gr. olio evo zucchine Post allenamento 1 cps antiossidanti Optimum Nutrition 1 cps vit C Universal Nutrition 28 gr. proteine isolate Prolab 50 gr. maltodestrine cannella Cena 105 gr. petto di tacchino 30 gr. gallette al farro 20 gr. olio evo zucchine 1 cps C-tard 1 cps Be Total 136 gr. pro/67 gr. gra/194 gr. car 1920 Kcal circa 28% p/31% g/41% c |
05/12/2008
Addome:crunch vari e russian twist con un disco da 5 kg su swiss ball. Iso hyperextension 5' Tempo run:1000 mt(2x5x100 mt@30''=10 km/h);recupero 5': planks,45'' per lato;bpm 130/155 3 km(riscaldamento+tempo run+defaticamento) Stretching statico:quadricipiti,flessori dell' anca,femorali,adduttori,glutei,piriformi,gran dorsale,romboidi,pettorali,deltoidi anteriori,bicipiti,trapezi,tricipiti,succlavio. Colazione 1 cps Mineral Vit 195 gr. pere 150 gr. latte p.s. Zymil 30 gr. whey Optimum Nutrition 50 gr. All Bran fiocchi 50 gr. fiocchi di avena 20 gr. nocciole 3 cps Omegor Vitality Spuntino 200 gr. fiocchi di latte 60 gr. petto di pollo Aia 15 gr. olio evo 140 gr. pere 80 gr. kiwi Pranzo 185 gr. fesa di tacchino 240 gr. ceci 20 gr. olio evo misto di verdure(cavolo,cavolfiore,broccoli,cavolini di Bruxelles) 4 cps ossido nitrico Eas Cena 1 cps vit C Universal Nutrition 1 cps C-tard 80 gr. prosciutto crudo 70 gr. mozzarella di bufala 50 gr. speck 10 gr. olio evo 50 gr. gallette al miglio 50 gr. sfoglie di farro insalata Spuntino 35 gr. blend Dymatize 1 cps C-tard 1 cps Be Total 224 gr. pro/120 gr. gra/262 gr. car 3025 Kcal circa 30% p/35% g/35% c |
06/12/2008
RE Ub Bench press 3x15-12-11@52,5 Chin-ups 10'@bw@32 a1)Inverted rows 3x8@bw a2)Scarecrows 3x10@10+10 Db military press 4x8@14+14 Triceps pushdowns 3x12-10-9@20 Panca veloce ma molto dure le ultime reps dell' ultimo set,avrei dovuto spingere meno nel primo.Bene le trazioni supine a tempo.Buono il rematore inverso,presa media,anche se manca poco per toccare col petto il bilanciere.Meglio l' esercizio per i deltoidi posteriori.Dure le ultime reps del military e delle spinte in basso. Colazione 140 gr. banane 150 gr. latte p.s. Zymil 50 gr. All bran fiocchi 50 gr. fiocchi bio 20 gr. cioccolato fondente 85% 1 cps Cacit Post allenamento 1 cps antiossidanti Optimum Nutrition 1 cps vit C Universal Nutrition 1 flaconcino Mag 2 4 cps ossido nitrico Eas 28 gr. proteine isolate Prolab 50 gr. maltodestrine cannella Pranzo 250 gr. vitello 15 gr. sfoglie di farro 60 gr. gallette al farro 20 gr. olio evo misto di verdure(cavolo,cavolfiore,broccoli,cavolini di Bruxelles) Spuntino 200 gr. pere Cena libera 1 cps C-tard 1 cps Be Total |
Prima settimana
[youtube]aXpoo9fRwdQ[/youtube] |
Stamattina poco meno di 60 battiti al minuto.
Il peso è rimasto invariato,se non addirittura leggermente aumentato.Un solo pasto libero sabato a cena. |
Bene Silver, in bocca al lupo;)
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benvenuto in questa sezione. spero che continuerai a riportare tutto e... SPIGNI STI PESI!!:D
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ciao silver fantastico diario, lo skinny bastards che spettacolo
sei preciso nel diario come negli allenamenti complimenti. una domanda, come mai questa divisione dei giorni? Sarò più esplicito...pensavo che la routine prevedesse: upper ME, lower dinamico/tempi run, lower ME, upper repet. magari mi sbaglio, o magari è lo stesso, volevo sapere come avevi maturato la tua scelta |
Crepi il lupo...
Grazie a tutti... |
3' planks x 3(set da 45'' x lato)
Ski squat 5' 20' cyclette(bpm 110/120) Lavoro sui tessuti molli(con foam rollere e palla medica):flessori dell' anca,quadricipiti,tensori della fascia lata,banda ileotibiale,vasti mediali,adduttori,glutei,piriformi,bassa schiena,toraciche,trapezi,romboidi,deltoidi posteriori,gran dorsale,pettorali,deltoidi anteriori e laterali,bicipiti,tricipiti. Stretching isolato attivo:flessori dell' anca,quadricipiti,femorali,rotatori interni dell' anca,pettorali,deltoidi posteriori e laterali,romboidi,gran dorsale,bicipiti,rotatori interni ed esterni. Stretching dinamico:adduttori,femorali. Stretching statico:flessori dell' anca,quadricipiti,adduttori,glutei,piriformi,gran dorsale,deltoidi posteriori,romboidi,pettorali,deltoidi anteriori,bicipiti,tricipiti,trapezi,succlavio. 1'30'' circa steso sul foam,poi decompressione a L. Crioterapia a contrasto su bassa schiena e lombari,alta schiena e collo:1' ghiaccio seguito da 1' borsa acqua calda,iniziando e finendo con il ghiaccio. |
Colazione
225 gr. pere 150 gr. latte p.s. Zymil 50 gr. riccioli di crusca 30 gr. fiocchi di riso 25 gr. fiocchi di avena 5 gr. crema di arachidi(1 cucchiaino) 3 cps Omegor Vitality 1 cps Cacit Spuntino 35 gr. blend Dymatize 5 gr. crema di arachidi Pranzo 170 gr. petto di pollo 20 gr. gallette al farro 50 gr. sfoglie di farro 20 gr. olio evo misto di verdure(broccoli,cavolfiori,carote) 4 cps ossido nitrico Eas Spuntino 1 cps vit C Universal Nutrition 35 gr. blend Dymatize 5 gr. crema di arachidi 135 gr. banane 120 gr. mele Cena 60 gr. prosciutto crudo magro 40 gr. caciocavallo 10 gr. olio insalata e pomodori 1 cps vit C Universal Nutrition 1 cps Be Total 153 gr. pro/68 gr. gra/185 gr. car 1950 Kcal circa 31% p/31% g/38% c |
Quote:
Ho aggiunto i tempo run-su tapis roulant-e qualche altro esercizio,come le isometrie...Ho modificato il numero di esercizi per seduta e i pattern,mantenendo soltanto concettualmente il ME/DE/RE...Tuttavia l' opzione è quella di preferire tecnica e velocita' esecutiva anche in queste sedute. |
Quote:
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10' di rilascio emotivo.
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ME Lb
Deadlift till knees 2x3@115 + 2x3@120 + 3x2@125 Bulgarian split squat 3x10@bw+10+10 Leg curl 3x10@20 Iso hyperextension 5' Buone le prime due triple,discreti gli altri due set,non perfette le doppie,con la prima rep meglio della seconda.Bene lo squat bulgaro.Dure le ultime reps degli ultimi set di leg curl,davvero impegnative.Dura l' isometria. Crioterapia a contrasto su bassa schiena e lombari,alta schiena e collo:1' ghiaccio seguito da 1' borsa acqua calda,iniziando e finendo con il ghiaccio. |
da quanto è che fai gli stacchi parziali e qual'è il fine?
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Le sedute di stacco alle ginocchia le ho inserite in quanto vorrei lavorare maggiormente sulla partenza,migliorando la fase di spinta a terra con le gambe...
A questo si sommano anche altri motivi:lo stacco alle ginocchia è un po' meno tassante rispetto allo stacco completo,permette di lavorare meglio su determinati aspetti dell' alzata-in questo caso la prima fase,che è fondamentale per poter poi accellerare e chiudere-,puo' essere allenato con diverse varianti,permette di ottimizzare il posizionamento da tenere in partenza,consente di lavorare sulla compattezza e la sincronia nella fase di spinta... |
Colazione
1 cps Mineral Vit 215 gr. pere 150 gr. latte p.s. Zymil 50 gr. fiocchi di avena 55 gr. riccioli di crusca 105 gr. albume d' uovo(3) 125 gr. uovo intero(2) cacao magro in polvere 20 gr. cioccolato fondente 85% 3 cps Omegor Vitality Spuntino 35 gr. blend Dymatize 25 gr. nocciole Pranzo 170 gr. vitello 70 gr. miglio 20 gr. olio evo misto di verdure(broccoli,cavolfiori,carote) Post allenamento 1 cps antiossidanti Optimum Nutrition 1 cps vit C Universal Nutrition 28 gr. proteine isolate Prolab 50 gr. maltodestrine cannella Cena 200 gr. macinato di vitello 350 gr. patate dolci americane 15 gr. olio evo zucchine 1 cps vit C Universal Nutrition 1 cps Be Total 192 gr. pro/90 gr. gra/266 gr. car 2620 Kcal circa 29% p/31% g/40% c |
ME Ub
Bench press 2x2@75 + 2x2@77,5 + 2x2@80 + 2x2@82,5 Chin-ups 10x2@bw a1)Seated cable rows 3x8@60 a2)Scarecrows 3x10@10+10 Trap bar shrugs 3x12@70 Db curls 3x10-8-6@10+10 Buona la panca,non molto veloci gli ultimi set ma con discreta compattezza.Nelle trazioni supine reps veloci e piuttosto leggere.Meglio il pulley,piu' impegnativo l' esercizio per i deltoidi posteriori,sprtt gli ultimi set.Buone le scrollate.Sui bicipiti qualche difficolta' nelle ultime reps. Lavoro sui tessuti molli(con foam roller e palla medica):flessori dell' anca,quadricipiti,tensori della fascia lata,banda ileotibiale,vasti mediali,adduttori,glutei,piriformi,trapezi,romboid i,deltoidi posteriori,gran dorsale,pettorali,deltoidi anteriori e laterali,bicipiti,tricipiti. Stretching isolato attivo:flessori dell' anca,deltoidi anteriori,bicipiti,pettorali. Stretching statico:quadricipiti,adduttori,glutei,piriformi,gr an dorsale,deltoidi posteriori,romboidi,pettorali,deltoidi anteriori,bicipiti,tricipiti,trapezi. Crioterapia su flessori dell' anca,glutei/piriformi,collo e alta schiena:5' ghiaccio. |
Colazione
110 gr. banane 85 gr. kiwi 150 gr. latte p.s. Zymil 50 gr. All bran fiocchi 50 gr. riso soffiato 5 gr. crema di arachidi(1 cucchiaino) 3 cps Omegor Vitality Pranzo 200 gr. merluzzo 200 gr. pere 10 gr. olio di lino 10 gr. olio evo misto di verdure(cavolo,cavolfiore,broccoli,cavolini di Bruxelles) Post allenamento 1 cps antiossidanti Optimum Nutrition 1 cps vit C Universal Nutrition 28 gr. proteine isolate Prolab 50 gr. maltodestrine cannella Cena 170 gr. bistecca di maiale 50 gr. sfoglie di farro 10 gr. olio evo pomodori Spuntino 50 gr. Grana Padano 1 cps C-Tard 1 cps Be Total 130 gr. pro/61 gr. gra/212 gr. car 1910 Kcal circa 27% p/29% g/44% c |
Addome:crunch inverso a terra,crunch e russian twist con un disco da 5 kg su swiss ball.
Iso hyperextension 5' Tempo run:1000 mt(2x5x100 mt@30''=10 km/h);recupero 5': planks,45'' per lato;bpm 130/150 3 km(riscaldamento+tempo run+defaticamento) |
Colazione
1 cps Mineral Vit 190 gr. mele 95 gr. albume d' uovo(3) 120 gr. uovo intero(2) 150 gr. latte p.s. Zymil 50 gr. fiocchi di avena 50 gr. riccioli di crusca cacao magro in polvere 20 gr. cioccolato fondente 85% 3 cps Omegor Vitality Spuntino 100 gr. barrette Xtrm(2) Pranzo 230 gr. hamburger di vitello 210 gr. mele 70 gr. kiwi 80 gr. mandarini 15 gr. olio evo insalata Spuntino 1 cps vit C Universal Nutrition 35 gr. blend Dymatize 10 gr. crema di arachidi 4 cps ossido nitrico Eas Cena 170 gr. pane di farro 80 gr. bresaola 75 gr.Entre Mont light 15 gr. olio evo zucchine 1 cps C-tard 1 cps Be Total 225 gr. pro/93 gr. gra/274 gr. car 2800 Kcal circa 32% p/30% g/38% c |
DE Lb
Depth jumps(onto box) 5x3@bw(20 cm+50 cm) Deadlift onto podium till knees(from 14 cm) 4x3@100 Romanian deadlift 3x10@80 Ski squat 5' Bene i balzi(da 20 cm a 50 cm,a 97 cm circa di distanza),eseguiti con discreta esplosivita'.Buono lo stacco dai rialzi(9 cm circa),veloce e compatto.Bene lo stacco rumeno,con esecuzione dinamica e un certo margine.Abbastanza dura l' isometria. |
Crioterapia:20' ghiaccio su bassa schiena e lombari,10' su alta schiena e collo.
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Colazione
160 gr. mele 150 gr. latte p.s. Zymil 50 gr. All bran fiocchi 50 gr. riso soffiato 5 gr. crema di arachidi(1 cucchiaino) 3 cps Omegor Vitality 1 cps Cacit Pranzo 200 gr. merluzzo 100 gr. pane di farro 20 gr. olio di lino fagiolini Post allenamento 1 cps antiossidanti Optimum Nutrition 1 cps vit C Universal Nutrition 20 gr. proteine isolate Prolab 50 gr. maltodestrine cannella Cena 210 gr. hamburger di vitello 20 gr. olio evo fagiolini Spuntino 75 gr. Entre Mont light 1 cps C-Tard 1 cps Be Total 144 gr. pro/62 gr. gra/196 gr. car 1910 Kcal circa 30% p/29% g/41% c |
RE Ub
Bench press 3x14-12-12@52,5 Chin-ups 10'(+30'')@bw@32 a1)Inverted rows 3x8@bw a2)Scarecrows 3x10@10+10 Db military press 4x8@14+14 Triceps pushdowns 3x15-10-10@20 Panca veloce,nel primo set avrei potuto fare qualche altra reps in piu'.Dure le trazioni,ho dovuto aggiungere 30 secondi per poter almeno completare il numero di reps della volta precedente.Impegnativo il rematore inverso,presa media,meglio l' esercizio per i deltoidi posteriori.Duro il military,bene le spinte in basso. Crioterapia a contrasto su lombari,toraciche e collo,deltoidi posteriori e romboidi,trapezi,bicipiti,tricipiti,pettorali e deltoidi anteriori:1' ghiaccio seguito da 1' borsa acqua calda,iniziando e finendo con il ghiaccio. |
Seconda settimana
[youtube]HC0EcnpgqdE[/youtube] |
Colazione
1 cps Mineral Vit 195 gr. pere 135 gr. pane di farro 30 gr. marmellata Hero Diet 115 gr. albume d' uovo(3) 140 gr. uovo intero(2) 10 gr. crema di arachidi(2 cucchiaini) Post allenamento 1 flaconcino Mag 2 4 cps ossido nitrico Eas 1 cps antiossidanti Optimum Nutrition 1 cps vit C Universal Nutrition 30 gr. whey Optimum Nutrition 50 gr. maltodestrine cannella Pranzo 220 gr. petto di pollo 85 gr. farro azimo 20 gr. olio evo fagiolini e zucchine Spuntino 300 gr. pere 75 gr. fesa di tacchino 55 gr. pane di farro 15 gr. Entre Mont light Cena libera |
non mi piace tanto il bulgarian, stai troppo inclinato in avanti con il busto. metti uno step sotto, avvicina il piede alla panca e tieni il busto completamente eretto
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E' con passo lungo per cercare di tenere la tibia parallela al suolo,per interessare meno i quadricipiti...
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Colazione
110 gr. banane 150 gr. latte p.s. Zymil 30 gr. All bran fiocchi 20 gr. riso soffiato 50 gr. fiocchi di avena 5 gr. crema di arachidi(1 cucchiaino) 3 cps Omegor Vitality Pranzo 200 gr. rollè di maiale 115 gr. pane di farro 20 gr. olio evo insalata Spuntino 350 gr. pere 80 gr. kiwi 105 gr. Entre Mont light Cena 220 gr. petto di pollo 10 gr. olio evo insalata 2 cps vit C Universal Nutrition 1 cps Be Total 151 gr. pro/67 gr. gra/187 gr. car 1935 Kcal circa 31% p/31% g/38% c |
Il peso è sceso di poco e lentamente ma una diminuzione c' è stata.Un solo pasto libero sabato a cena.
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silver complimenti, bello stacco e bella panca
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Grazie spike,mi fa piacere se intervenite per darmi qualche consiglio o suggerimento...
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io volentieri interverrei a darti qualche consiglio...ma mi sa che sono io che ho da imparare da te :)
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