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Work in Progress Dove postare il proprio programma di preparazione atletica, le proprie esperienze, il proprio diario personale.
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All the Truth Member
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Data registrazione: Oct 2008
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![]() Diario di luxorAllenamento del 12-11-2008 ore 11:00 stacco classico 8x5@50kg trazioni presa supina 6x3 estensione polpacci 3x15@40kg military press 6x6@30kg Ottima sensazione sullo stakko, i 50 salgono facili, per l'impostazione in partenza, credo ke potrebbe dipendere dal bilanciere troppo basso. Potrei provare a sollevarlo mettendogli sotto 2 diski, ke ne dici spike? (buono il buffer). Trazioni presa supina, un po' meglio della volta scorsa, niente cedimento (discreto buffer). Estensione polpacci, direi buona i polpacci non mi fanno + male e spingo bene (ottimo buffer). Military press, lo soffro da cani, mi distrugge il non avere gli appoggi per il bilanciere alti. Ogni volta abbassarmi e staccare per portarlo al petto, diventa un suicidio e siamo con cariko leggero, immagino quando il carico aumentera' (povera skiena mia) ![]() Per il resto........a parte un piccolo fastidio alle ginokkia (prima del riscaldamento) non ho altro da segnalare. PS: spike, non incazzarti ma oggi ho dimenticato di mettere la digitale nello zainetto e sono andato in palestra senza, (non ho fatto i video) ![]() |
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(#2)
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All the Truth Member
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Data registrazione: Oct 2008
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![]() Per darti dei riferimenti: colazione: 5 fette biscottate con marmellata senza zukkero, 3 gallette di riso e 300 ml di latte parz. scre. 1 caffe'. Spuntino: 1 panino integrale + 100 gr di bresaola + 500 ml di frullato (latte, 1 banana e 1 mela rossa). Pranzo: 250 gr di riso integrale ai legumi + 2 cucchiaini d'olio extra vergine,(adoro i legumi e ne mangio a tonnellate), 150 gr petto di pollo, oppure 150 gr carne rossa entrambi conditi con 2 cucchiaini d'olio extra vergine. Alterno pollo e carne con (tonno al naturale 160 gr e 3 albumi + 1 tuorlo + 100 gr spinaci) come contorno mi divoro na scodellona d'insalata verde mista condita con olio extra vergine e mezzo limone premuto. Spuntino: 1 panino integrale con bresaola + 2 gallette di riso + 250 gr di yogurt magro. Cena: 150 gr riso integrale con patate e carote lesse 2 cucchiaini d'olio extra vergine, 50 gr bresaola, 120 gr petto di pollo o takkino, scodellone insalata mista condita con olio extra vergine + mezzo limone premuto, 15 gr di noci, 1 mela rossa. PS: Alla pasta non so dire di no (sono goloso di primi piatti), nei giorni pre-wo e post-wo sto prendendo 2 cp di bca 30 minuti prima del Wo, subito dopo invece preferisco mangiare molti carbo + la giusta dose di pro. Dovrei essere altino di kcal perke' sto mettendo pancia ![]() |
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UncensoredModerator
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Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
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![]() ![]() intanto tagliamo tutte le gallette di riso togliamo le patate e le carote lesse a cena riduciamo il primo...nella cena da 150 a 100gr nel pranzo da 250 a 120gr...il resto per ora lascialo inalterato |
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(#4)
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All the Truth Member
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Data registrazione: Oct 2008
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(#5)
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UncensoredModerator
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Data registrazione: Apr 2008
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Età: 48
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per il resto prima di commentare il wo e decidere il prossimo ho 2 domande da farti: 1. descrizione del buffer: tanto per metterci daccordo...io leggo i voti delle scuole medie ![]() 2. che riscaldamento fai...e fra un esercizio e l'altro...descrivi il dolorino al ginocchio e dimmi se in passato hai avuto problemi |
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All the Truth Member
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![]() Buono= riuscirei a fare altra rep tranquillamente Ottimo= potrei andare avanti aggiungendo addirittura altra serie Come riscaldamento, adotto il mio, quello ke ho sempre fatto nel karate, riscaldo bene tutte le articolazioni e faccio 5 minuti di corda con fasi d'accellerazione a gambe unite e 1 gamba per volta. Le ginokkia, sono sicuro ke mi danno fastidio perke' li sto sollecitando con gli esercizi, ma solo a freddo intendiamoci, quando mi riscaldo passa tutto ![]() |
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(#7)
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UncensoredModerator
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luxor dammi tutti i tuoi parametri di giudizio...buffer discreto che vuol dire? |
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(#8)
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All the Truth Member
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Pero'....... questa inversione, ha peggiorato il military spike perke' ci arrivo cotto e non riesco a dare il massimo. |
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UncensoredModerator
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![]() luxor ma la girata del bilanciere la fai solo una volta e poi fai tutte le rep vero? non è che ad ogni rep tu rigiri il bilanciere da terra |
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(#10)
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All the Truth Member
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Sarebbe piu' corretto avere gli appoggi alti per eseguire meglio l'esercizio. Cmq......sto controllando alcune cose e forse cambiero' palestra, mi dispiace ke abbandonero' il mio maestro, ma la salute viene prima del resto. Oppure mi attrezzo bene a casa e faccio da me, sto valutando. |
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UncensoredModerator
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![]() allora la prossima volta imposterei questo allenamento così: stacco classico 8x5@50kg stesso peso e stessa altezza se usi le pizza da 20kg...se usi invece quelle da 10 mettine anche una sotto per parte così solleviamo il bilanciere continua però a stare basso con il culo spingi forte con le gambe e fai salire all'inizio spalle e sedere contemporanemanete trazioni presa supina 6x3 prova ad arrivare al petto e nienteslancio...avvicina le scapole e butta indietro i gomiti quando sali niente military press stavolta prova a fare degli hang clean e riprenditi...diciamo 6 serie da 2 con 30 kg...riposati quanto vuoi fra le serie i polpacci falli per ultimi e aumenta di 5 kg |
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(#12)
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All the Truth Member
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Stacco da terra, porto il bilanciere altezza bacino, lo fermo li e dopo faccio l'ultimo stacco e lo blocco alle clavicole? |
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(#13)
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UncensoredModerator
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(#14)
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All the Truth Member
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