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Vecchio
  (#1)
Kristine Kristine Non in Linea
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Predefinito 07-02-2016, 04:04 PM

Diario dal Polo Nord


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Originariamente inviato da orange Visualizza Messaggio
Inizia a trovarlo, poi parliamo di come usarlo.
Anche se potrebbe essere più facile trovare un olio di qualità in qualche isolotto norreno piuttosto che nell'hinterland milanese.
Ora mi prendi per matta, ma l'olio di oliva che si trova in Norvegia, a mio parere e' di plastica come tutto il resto della roba che mangiano.
Ho un amico abruzzese che mi spaccia l'olio che fa a casa sua, quando ritorno qua dall'Italia normalmente ne porto una latta da 5 lt in valigia


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  (#2)
Osaki_ Osaki_ Non in Linea
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Predefinito 07-02-2016, 04:15 PM


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Originariamente inviato da PO-OL Visualizza Messaggio
In realtà l'olio evo è salubre quando usato a crudo.
Sicuramente. Solo che da come parlava, sembrava non ne usasse proprio.
[Ciò non toglie che io lo mangi anche cotto sennò si attacca tutto (in qualche pentola poco antiaderente). ]
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Originariamente inviato da Kristine Visualizza Messaggio
Di solito cucino senza nulla, al max un po' d'acqua, i cibi cotti in olio/burro eccetera acquistanto un gusto che mi stanca dopo due bocconi...
Infatti non è che ci avevo visto proprio male.
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Originariamente inviato da Kristine Visualizza Messaggio
l'olio d'oliva crudo invece mi piace molto, praticamente su tutto. Dovrebbe essere un buon compromesso, giusto?
Se ti piace a crudo, allora usalo. Specie nelle verdurine... io ci vado pazza.
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Originariamente inviato da Kristine Visualizza Messaggio
Ora mi prendi per matta, ma l'olio di oliva che si trova in Norvegia, a mio parere e' di plastica come tutto il resto della roba che mangiano.
Ho un amico abruzzese che mi spaccia l'olio che fa a casa sua, quando ritorno qua dall'Italia normalmente ne porto una latta da 5 lt in valigia
Ok che vivi in un isolotto... ma queste sono le paure più grandi e che mi fanno desistere dal trascorrere lungo tempo fuori dall'Italia.

Ultima Modifica di Osaki_ : 07-02-2016 04:25 PM.
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  (#3)
PO-OL PO-OL Non in Linea
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Predefinito 07-02-2016, 06:15 PM


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Originariamente inviato da Osaki_ Visualizza Messaggio
Sicuramente. Solo che da come parlava, sembrava non ne usasse proprio.
[Ciò non toglie che io lo mangi anche cotto sennò si attacca tutto (in qualche pentola poco antiaderente). ]

Infatti non è che ci avevo visto proprio male.
(
Ma infatti in sè la cottura al forno o al vapore è migliore.
Che poi siano dettagli e a livello pratico non succede nulla è un altro discorso ma a livello puramente teorico piuttosto che mangiare olio che è stato fatto soffriggere è meglio non mangiarlo proprio.
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  (#4)
Kristine Kristine Non in Linea
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Predefinito 09-02-2016, 11:10 PM


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Originariamente inviato da Osaki_ Visualizza Messaggio
Sicuramente. Solo che da come parlava, sembrava non ne usasse proprio.
[Ciò non toglie che io lo mangi anche cotto sennò si attacca tutto (in qualche pentola poco antiaderente). ]

Infatti non è che ci avevo visto proprio male.

Se ti piace a crudo, allora usalo. Specie nelle verdurine... io ci vado pazza.

Ok che vivi in un isolotto... ma queste sono le paure più grandi e che mi fanno desistere dal trascorrere lungo tempo fuori dall'Italia.
Ehehe!! Il fattore cibo qui e' questione spinosa...hanno delle ricette piuttosto buone a base di pesce e carni varie tipo renna o agnello, ma il punto e' che queste cose le cucinano solo in occasioni speciali tipo il Natale o affini. Questa e' una cosa che proprio non mi spiego...non sono ricette particolarmente elaborate, quindi fattibilissime tutti i giorni...mah! Il resto del tempo mangiano all'americana...ATROCE Alla figlioletta di conoscenti di circa un anno di eta' ho visto dar da mangiare 4 marshmallow in 20 minuti. Su sta cosa avrò gli incubi per sempre credo...non ho idea di dove se li sia messi, io se ne mangio mezzo sto già male...

Per la questione reperimento ingredienti non e' semplice...dove vivo io c'e' solo un alimentari con pochissime cose, in citta' c'e' molto di più, anche se permane la difficoltà nel trovare cibi freschi. Per le verdure non c'e' male, ma la carne...non ve la saprei nemmeno descrivere...e' tutta tipo precondita, mezza precotta...
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  (#5)
Kristine Kristine Non in Linea
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Predefinito 09-02-2016, 11:25 PM


Parlando di allenamento
Ecco di seguito i due che sto facendo con un aggiornamento sui pesi e qualche quesito:
- per i polpacci faccio le flessoestensioni con manubrio di 22 kg. I primi giorni molta fatica, adesso sento al max le ultime tre ripetizioni della seconda serie. Ma fatico ad aumentare il peso per una questione di grip, mi scappa proprio dalle mani. Idee? Esercizi alternativi, o non saprei...
- nei V-ups (e anche in altri abs che comportano il muovere le gambe, tipo sedia del capitano per intenderci) sento un "scrocco" frontalmente nel bacino, in corrispondenza dell'inserzione di un qualche muscolo della gamba a me ignoto (solo a destra). Non e' uno "scrocco" osseo, mi da più l'idea di un qualcos'altro...non fa male, da solo fastidio.
- leggevo sul diario di Osaki qualcosa in merito al rapporto tra i pesi negli stacchi e nello squat, io nello squat sono mooooolto più bassa...cosa mi dite in merito?
- negli stacchi, quando aumento i carichi e uso dischi più grandi naturalmente il bilanciere risulta più alto da terra, quindi ho smesso di mettere gli step sotto. Fatto bene o male?

Training #1
Warm up: 10 min (bike/stepper)
Warm up Squat:
3x10 kg 10 _______________________
Squat:
3x5 kg 20 _______________________
3x5 kg 25 _______________________
Calves:
flessoestensioni con manubrio 4x15 (2-2) kg 22 _________________________
Warm up stacchi:
2x10 kg 20 ______________________
Stacchi
3x5 kg 40 ________________________
3x5 kg 47 ________________________
Addominali:
Cunch 3x15
Crunch inverso 3x15
Hanging leg raise twist alternati/abs con palla medica (ad esaurimento)
Warm up military press:
2x10 kg 6 ________________________
Military Press: 6x5 kg 8 ___________________________
Cool down: stretching

Training #2
Warm up: 10 min (bike/stepper)
Warm up stacchi:
3x10 kg 20 _______________________
Stacchi:
3x5 kg 40 ________________________
3x5 kg 47 ________________________
Calves:
flessoestensioni con manubrio 4x15 (2-2) kg 22 __________________________
Warm up military press:
3x10 kg 6 ________________________
Military Press:
6x5 kg 8 _________________________
Petto:
Panca inclinata con manubri: 2x10 kg 6 ________________________
Croci con manubri: 2x10 kg 6 _________________________
Addominali
Hanging leg raise 3x10
V-ups 3x15
Cool down: stretching

Come sempre grasssssssie a tutti voi per l'aiuto! Prometto che ricambierò quando le mie competenze lo consentiranno
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  (#6)
Osaki_ Osaki_ Non in Linea
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Predefinito 10-02-2016, 12:03 AM


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Originariamente inviato da Kristine Visualizza Messaggio
- negli stacchi, quando aumento i carichi e uso dischi più grandi naturalmente il bilanciere risulta più alto da terra, quindi ho smesso di mettere gli step sotto. Fatto bene o male?
A me hanno fatto la capa tanta quindi ora è il tuo turno
Il bilanciere deve essere 22cm da terra. Se quindi i tuoi dischi sono abbastanza alti, ok. Se non lo sono conviene mettere altri dischi sotto impilati uno sull'altro (come faccio anche io).
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Kristine Kristine Non in Linea
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Originariamente inviato da Osaki_ Visualizza Messaggio
A me hanno fatto la capa tanta quindi ora è il tuo turno
Il bilanciere deve essere 22cm da terra. Se quindi i tuoi dischi sono abbastanza alti, ok. Se non lo sono conviene mettere altri dischi sotto impilati uno sull'altro (come faccio anche io).
Provvedero'!
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  (#8)
milo milo Non in Linea
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- per i polpacci faccio le flessoestensioni con manubrio di 22 kg. I primi giorni molta fatica, adesso sento al max le ultime tre ripetizioni della seconda serie. Ma fatico ad aumentare il peso per una questione di grip, mi scappa proprio dalle mani. Idee? Esercizi alternativi, o non saprei...
Puoi fare l'esercizio ad una gamba per volta:

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  (#9)
Kristine Kristine Non in Linea
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Predefinito 10-02-2016, 01:29 PM


Quote:
Originariamente inviato da milo Visualizza Messaggio
Puoi fare l'esercizio ad una gamba per volta:

Lo faccio cosi' ora, una gamba per volta, ma su un supporto più alto quindi in pratica scendo molto di più con il tallone. Forse dovrei fare una serie in più? O aumentare le ripetizioni? Sono sempre un po' dubbiosa quando si tratta di queste cose, non vorrei passare oltre e ottenere l'effetto opposto
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  (#10)
Kristine Kristine Non in Linea
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Predefinito 13-02-2016, 03:28 PM


Vi posto di seguito i due allenamenti con un aggiornamento sui carichi (questa volta includendo anche il peso del bilanciere).
Di seguito vi ripropongo alcuni quesiti per i quali non ho ancora trovato soluzione e ve ne aggiungo un altro paio di nuovi
Altra cosina: sto prendendo peso, yeah!

Training #1
Warm up: 10 min (bike/stepper)
Warm up Squat:
3x10 kg 16,5
Squat:
3x5 kg 26,5
3x5 kg 31,5
Calves:
flessoestensioni con manubrio 4x15 (2-2) kg 23
Warm up stacchi:
2x10 kg 25,5
Stacchi
3x5 kg 45,5
3x5 kg 52,5
Addominali:
Cunch 3x15
Crunch inverso 3x15
Hanging leg raise twist alternati (ad esaurimento)/abs con palla medica
Warm up military press:
2x10 kg 12,5
Military Press: 6x5 kg 14,5
Cool down: stretching

Training #2
Warm up: 10 min (bike/stepper)
Warm up stacchi:
3x10 kg 25,5
Stacchi:
3x5 kg 45,5
3x5 kg 52,5
Calves:
flessoestensioni con manubrio 4x15 (2-2) kg 23
Warm up military press:
3x10 kg 12,5
Military Press:
6x5 kg 14,5
Pettorali:
Panca inclinata con manubri: 2x10 kg 7
Croci con manubri: 2x10 kg 7
Addominali
Hanging leg raise 3x10
V-ups 3x15
Cool down: stretching

Di seguito i vecchi quesiti ancora irrisolti:
- nei V-ups (e anche in altri abs che comportano il muovere le gambe, tipo sedia del capitano per intenderci) sento un "scrocco" frontalmente nel bacino, in corrispondenza dell'inserzione di un qualche muscolo della gamba a me ignoto (solo a destra). Non e' uno "scrocco" osseo, mi da più l'idea di un qualcos'altro...non fa male, da solo fastidio.
- leggevo sul diario di Osaki qualcosa in merito al rapporto tra i pesi negli stacchi e nello squat, io nello squat sono mooooolto più bassa...cosa mi dite in merito?

Ed i nuovi quesiti:
- per quanto riguarda gli abs a volte vario. Ad esempio, se mi sento particolarmente in forma faccio sedia del capitano, se sono molto stanca faccio crunch con palla medica. Non so se tutto cio' ha senso...opinioni?
- vedi mio post precedente: parte alta del corpo lenta a progredire...idee?
- vedi mio post precedente: faccio allenamenti troppo lunghi o mal organizzati? Dovrei suddividerli in tre magari aggiungendo qualche altro esercizio per non finire con il farli troppo brevi ed inconsistenti?
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