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Work in Progress Dove postare il proprio programma di preparazione atletica, le proprie esperienze, il proprio diario personale.
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All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
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![]() Diario dal Polo NordIn realtà l'olio evo è salubre quando usato a crudo. |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,259
Data registrazione: Apr 2008
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![]() Inizia a trovarlo, poi parliamo di come usarlo. Anche se potrebbe essere più facile trovare un olio di qualità in qualche isolotto norreno piuttosto che nell'hinterland milanese. ![]() |
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One of Us
Messaggi: 64
Data registrazione: Jan 2016
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Ho un amico abruzzese che mi spaccia l'olio che fa a casa sua, quando ritorno qua dall'Italia normalmente ne porto una latta da 5 lt in valigia ![]() |
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 415
Data registrazione: Sep 2015
Località: Caserta
Età: 30
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![]() Sicuramente. Solo che da come parlava, sembrava non ne usasse proprio. [Ciò non toglie che io lo mangi anche cotto sennò si attacca tutto (in qualche pentola poco antiaderente). ![]() Quote:
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(#5)
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All the Truth Member
Messaggi: 5,414
Data registrazione: Feb 2011
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Che poi siano dettagli e a livello pratico non succede nulla è un altro discorso ma a livello puramente teorico piuttosto che mangiare olio che è stato fatto soffriggere è meglio non mangiarlo proprio. |
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(#6)
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One of Us
Messaggi: 64
Data registrazione: Jan 2016
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![]() ![]() ![]() ![]() Per la questione reperimento ingredienti non e' semplice...dove vivo io c'e' solo un alimentari con pochissime cose, in citta' c'e' molto di più, anche se permane la difficoltà nel trovare cibi freschi. Per le verdure non c'e' male, ma la carne...non ve la saprei nemmeno descrivere...e' tutta tipo precondita, mezza precotta... ![]() |
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(#7)
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One of Us
Messaggi: 64
Data registrazione: Jan 2016
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![]() Parlando di allenamento ![]() Ecco di seguito i due che sto facendo con un aggiornamento sui pesi e qualche quesito: - per i polpacci faccio le flessoestensioni con manubrio di 22 kg. I primi giorni molta fatica, adesso sento al max le ultime tre ripetizioni della seconda serie. Ma fatico ad aumentare il peso per una questione di grip, mi scappa proprio dalle mani. Idee? Esercizi alternativi, o non saprei... - nei V-ups (e anche in altri abs che comportano il muovere le gambe, tipo sedia del capitano per intenderci) sento un "scrocco" frontalmente nel bacino, in corrispondenza dell'inserzione di un qualche muscolo della gamba a me ignoto (solo a destra). Non e' uno "scrocco" osseo, mi da più l'idea di un qualcos'altro...non fa male, da solo fastidio. - leggevo sul diario di Osaki qualcosa in merito al rapporto tra i pesi negli stacchi e nello squat, io nello squat sono mooooolto più bassa...cosa mi dite in merito? - negli stacchi, quando aumento i carichi e uso dischi più grandi naturalmente il bilanciere risulta più alto da terra, quindi ho smesso di mettere gli step sotto. Fatto bene o male? Training #1 Warm up: 10 min (bike/stepper) Warm up Squat: 3x10 kg 10 _______________________ Squat: 3x5 kg 20 _______________________ 3x5 kg 25 _______________________ Calves: flessoestensioni con manubrio 4x15 (2-2) kg 22 _________________________ Warm up stacchi: 2x10 kg 20 ______________________ Stacchi 3x5 kg 40 ________________________ 3x5 kg 47 ________________________ Addominali: Cunch 3x15 Crunch inverso 3x15 Hanging leg raise twist alternati/abs con palla medica (ad esaurimento) Warm up military press: 2x10 kg 6 ________________________ Military Press: 6x5 kg 8 ___________________________ Cool down: stretching Training #2 Warm up: 10 min (bike/stepper) Warm up stacchi: 3x10 kg 20 _______________________ Stacchi: 3x5 kg 40 ________________________ 3x5 kg 47 ________________________ Calves: flessoestensioni con manubrio 4x15 (2-2) kg 22 __________________________ Warm up military press: 3x10 kg 6 ________________________ Military Press: 6x5 kg 8 _________________________ Petto: Panca inclinata con manubri: 2x10 kg 6 ________________________ Croci con manubri: 2x10 kg 6 _________________________ Addominali Hanging leg raise 3x10 V-ups 3x15 Cool down: stretching Come sempre grasssssssie a tutti voi per l'aiuto! Prometto che ricambierò quando le mie competenze lo consentiranno ![]() ![]() |
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(#8)
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RealUncensoredMofo
Messaggi: 415
Data registrazione: Sep 2015
Località: Caserta
Età: 30
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![]() Il bilanciere deve essere 22cm da terra. Se quindi i tuoi dischi sono abbastanza alti, ok. Se non lo sono conviene mettere altri dischi sotto impilati uno sull'altro (come faccio anche io). ![]() |
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(#9)
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All the Truth Member
Messaggi: 9,555
Data registrazione: Feb 2006
Età: 56
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One of Us
Messaggi: 64
Data registrazione: Jan 2016
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![]() Di solito cucino senza nulla, al max un po' d'acqua, i cibi cotti in olio/burro eccetera acquistanto un gusto che mi stanca dopo due bocconi...l'olio d'oliva crudo invece mi piace molto, praticamente su tutto. Dovrebbe essere un buon compromesso, giusto? Ho appena fatto lo spuntino pre palestra: 2 kiwi 2 fette di pane intergrale con olio di oliva e sale 1 bicchiere di latte Mi parrebbe decente...o sono fuori strada? ![]() |
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All the Truth Member
Messaggi: 15,259
Data registrazione: Apr 2008
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Visti i discorsi fatti in precedenza non mi soffermerei sui tecnicismi, basta che mangi. Però se fai quello spuntino 30 min prima non è certo il massimo. (Già la Norvegia è celebre per il suo costo della vita, ma su un'isola come la tua quanto paghi i Kiwi, 5€ l'uno?) |
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(#12)
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One of Us
Messaggi: 64
Data registrazione: Jan 2016
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![]() ![]() Quello e' uno spuntino da almeno un'ora e mezza prima. In merito ai kiwi ![]() ![]() Per farti un esempio con un cambio valuta approssimativo, un pacco di pasta costa 2.50 euro, una pizza margherita al ristorante sui 30 euro, un taglio e colore dalla parrucchiera 300 euro...e così via... Ovviamente gli stipendi sono rapportati, ma se ti vuoi concedere qualcosina in più del necessario devi avere un buon lavoro, altrimenti sei messo come in Italia ![]() ![]() ![]() |
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(#13)
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All the Truth Member
Messaggi: 15,259
Data registrazione: Apr 2008
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![]() Con l'avere qualcosa in più intendi una slitta trainata da renne? Da quelle parti mi viene difficile immaginare qualcosa di più lussuoso. Comunque se una pizza è sui 30€ e la pasta a 2,50€ sarà una confezione da 100 gr. (se fosse da un chilo non sarebbe nemmeno esagerata come il resto, ma immagino sia da 500gr) |
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(#14)
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One of Us
Messaggi: 64
Data registrazione: Jan 2016
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![]() Poi ci sono anche i paradossi del caso....ad esempio la benzina costa poco, per il pensionamento del mio cavallo spendo meno della meta' di quanto spendevo in Italia... ![]() ![]() |
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