![]() |
![]() |
|
Work in Progress Dove postare il proprio programma di preparazione atletica, le proprie esperienze, il proprio diario personale.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Work in Progress |
![]() |
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
(#1)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 2,699
Data registrazione: Aug 2009
|
![]() Diario - Lorenzo -Salame di tacchino e maiale?? Non l'avevo mai sentito. E' un prodotto ligure? o è un tentativo recente di rendere più magro il salame classico di suino? |
|
![]() |
(#2)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 15,243
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() Quote:
![]() Se non sbaglio sono dell'Aia. La bresaola l'ho provata, dall'aspetto credevo peggio, un po' gommosa ma è commestibile. |
|
|
![]() |
(#3)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 2,699
Data registrazione: Aug 2009
|
![]() Quote:
![]() Nel genere affettati light prediligo invece la linea Snello della Rovagnati, di cui sono una buona cliente, anche se i migliori come gusto secondo me sono pollo e tacchino Parmacotto. |
|
|
![]() |
(#4)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 15,243
Data registrazione: Apr 2008
|
![]() La bresaola di tacchino a sapore non è così tremenda, la cosa inquietante è la consistenza. Sembra della gomma affettata fine fine. ![]() Quote:
![]() |
|
|
![]() |
(#5)
![]() |
||
UncensoredModerator
Messaggi: 3,101
Data registrazione: Apr 2005
Località: vicino al mare
Età: 48
|
![]() Quote:
wo di stasera - 20' di ellittica - panca piana senza fermo e piedi tirati su 10@50, 10@60, 10@70, 10@80, 10@70 - iperestensioni 1@20rip, 1@15, 1@20 notte! |
|
|
![]() |
(#6)
![]() |
||
UncensoredModerator
Messaggi: 3,101
Data registrazione: Apr 2005
Località: vicino al mare
Età: 48
|
![]() Quote:
. |
|
|
![]() |
(#7)
![]() |
||
UncensoredModerator
Messaggi: 3,101
Data registrazione: Apr 2005
Località: vicino al mare
Età: 48
|
![]() Quote:
wo di sabato - 30' cyclette, - iperestensioni con 2.5kg di sovraccarico 4 serie da 12 - panca piana fermo 1" piedi tirati su 5@50, 5@60, 5@70, 5@80, 3x3@90, 5@80 Notte e grazie a MunVi per i suoi piatti del weekend! |
|
|
![]() |
(#8)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 5,831
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
|
![]() Quote:
23g grassi 20g proteine Acido ascorbico per il discorso nitrati-nitriti Logico,è merd@ ma non la peggiore Ah Lore', dieci grammi di pane non si possono leggere... stasera a cena te li darei davvero dieci grammi di pane io... ![]() |
|
|
![]() |
(#9)
![]() |
||
UncensoredModerator
Messaggi: 3,101
Data registrazione: Apr 2005
Località: vicino al mare
Età: 48
|
![]() In questo weekend devo dire che a parte la pizza di sabato sera, sono riuscito a mangiare in modo più che discreto quando ero fuori. In ogni caso la pizza ci sta tranquillamente dato che di fatto si è trattato solo di un giorno alla settimana. Tutto sommato avrei potuto permettermi anche di più in questi 2 giorni. Mentre a casa ho mangiato divinamente dei buonissimi piatti a base di riso, verdure, cremine, carne e pesce, preparati da mia Uaifi! ![]() Vediamo la ripresa della week Quote:
wo di stasera - panca piana fermo abbondante 8@50, 6@60, 5@70, 4@80, 4@90, 4@100, 2@110, 2@100, piedi tirati su 2@90, 3@90, 4@90, 8@70 - trazioni per la schiena con sosta di 1" con bilanciere al petto 4 serie da 6 - iperestensioni 4 serie da 15 - stretching ed esercizi per la schiena ricordo che sabato scorso (una week fa circa) ho avuto una ricaduta per la schiena. sono dovuto ricorrere alle stampelle. dolore non definibile. ad ogni modo ad oggi sta progressivamente andando meglio. ciao, lorenzo |
|
|
![]() |