(#1)
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 617
Data registrazione: Nov 2008
Località: Roma
Età: 51
|
Protella -
01-12-2008, 08:47 PM
ProtellaSenza nulla togliere alla ricetta maestra del grande Guru, ho elaborato la mia versione un po' meno grassa della Gurutella: Per 300 gr di prodotto finito: 70 gr di nocciole 50 gr di proteine a scelta (WPI, WPC... Con le caseine viene molto molto densa) 20 gr lecitina di soia 30 gr di cacao amaro in polvere 100 gr di acqua dolcificante vanillina o aroma di vaniglia Procedimento: riducete in pasta le nocciole con un macinacaffè. Trasferitela nel frullatore ed aggiungete tutti gli altri ingredienti eccetto l'acqua. L'acqua scaldatela e poi e versatela a filo a frullatore avviato. Frullate finchè l'impasto non è omogeneo, spegnendo il frullatore se serve per rimestare i grumi dal fondo. Trasferite tutto in un barattolo e conservatela in frigorifero. Io l'ho anche congelata. E' ottima anche come glassatura della cheesecake light senza cottura Se volete, a gusto vostro, potete sostituire le nocciole con le mandorle... Io l'ho provata, è comunque eccellente |
|
|