Protella
Senza nulla togliere alla ricetta maestra del grande Guru, ho elaborato la mia versione un po' meno grassa della Gurutella:
Per 300 gr di prodotto finito: 70 gr di nocciole 50 gr di proteine a scelta (WPI, WPC... Con le caseine viene molto molto densa) 20 gr lecitina di soia 30 gr di cacao amaro in polvere 100 gr di acqua dolcificante vanillina o aroma di vaniglia Procedimento: riducete in pasta le nocciole con un macinacaffè. Trasferitela nel frullatore ed aggiungete tutti gli altri ingredienti eccetto l'acqua. L'acqua scaldatela e poi e versatela a filo a frullatore avviato. Frullate finchè l'impasto non è omogeneo, spegnendo il frullatore se serve per rimestare i grumi dal fondo. Trasferite tutto in un barattolo e conservatela in frigorifero. Io l'ho anche congelata. E' ottima anche come glassatura della cheesecake light senza cottura :D Se volete, a gusto vostro, potete sostituire le nocciole con le mandorle... Io l'ho provata, è comunque eccellente :) |
Interessante :D
Una volta congelata, che consistenza assume?? E' molto dura (del tipo che un cucchiaino non la scalfisce) o e' ancora "gestibile" ??? |
Quote:
Non ho mai provato a congelarla... Però ho comprato la gelatiera, credo che questa estate proverò la versione con più acqua :D |
Simo ma nel primo post hai scritto che "Io l'ho anche congelata".... :p
Comunque non c'e' problema, la provo quanto prima ;) |
Quote:
Cmnque dopo lo scongelamento non si è alterata e non ha perso consistenza ;) |
dove si compra la lecitina di soia?:confused:
|
Quote:
|
Quote:
Quote:
PS: L'unica attenzione che devi porre è che ci sia scritto NO OGM. |
Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 06:15 AM. |
Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013