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  (#16)
GundamRX91 GundamRX91 Non in Linea
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Predefinito 12-08-2009, 12:18 PM


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Originariamente inviato da Aioria Visualizza Messaggio
Scusate mi interessa questa ricetta, ma da ingnorante in materia di cucina, mi chiedo cos'è la crusca? Grazie
a volte basta poco.... Crusca - Wikipedia



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  (#17)
maikanti maikanti Non in Linea
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Predefinito 06-05-2011, 04:52 PM


ragazzi ma cosa significa montare un po' il composto a neve morbida??
non ho mai capito come si fanno le uova a neve.?se mi spiegate mi fate un piacere.grazie.
ma come crusca intendente la farina di crusca?.perchè io al supermercato dove ci sono i cereali trovo la crusca che assomiglia molto ai fiocchi d'avena( sono molto + piccoli sembra cenere) sono quelli?o ci vuole proprio la farina di crusca?
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  (#18)
matalo matalo Non in Linea
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Predefinito 06-05-2011, 05:02 PM


Allora separi il bianco dal rosso e frulli rispettivamente ed in modo separato entrambi il montare a neve è riferito agli albumi
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  (#19)
maikanti maikanti Non in Linea
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Originariamente inviato da matalo Visualizza Messaggio
Allora separi il bianco dal rosso e frulli rispettivamente ed in modo separato entrambi il montare a neve è riferito agli albumi
ah ok quindi devo mettere in una ciotola 50g di crusca di frumento + 150ml di albume giusto?e lo devo frullare con il frullatore giusto?o si può fare anche senza?
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  (#20)
luis73 luis73 Non in Linea
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Predefinito 15-05-2011, 09:27 AM


Se li monti a mano fai anche aerobico perche' ti ci vuole un'ora
Se vuoi fare prima utilizza gli albumi a temperatura ambiente, monteranno molto prima!
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  (#21)
shevuzzo shevuzzo Non in Linea
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Predefinito 15-05-2011, 11:40 AM


usare la frusta elettrica, se diventano troppo duri son montati a neve altrimenti son solo montati
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  (#22)
Rocker Rocker Non in Linea
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Al posto della crusca, che ora non mi trovo in casa cosa potrei utilizzare?
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  (#23)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
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Predefinito 22-01-2012, 03:04 PM


boh...

farina d'avena o altre farine-aumentano i carbo (seppur meno che con la normale farina)

mandorle tritate a farina- aumentano i grassi (una volta avevo mangiato una pizza interamente di farina di mandorle!)
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  (#24)
Rocker Rocker Non in Linea
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Originariamente inviato da LiborioAsahi Visualizza Messaggio
boh...

farina d'avena o altre farine-aumentano i carbo (seppur meno che con la normale farina)

mandorle tritate a farina- aumentano i grassi (una volta avevo mangiato una pizza interamente di farina di mandorle!)
Ah si se si usa la frutta secca si fa presto a fare una pizza che vale come 3 giorni di pasti!

Tra i due mali meglio scegliere la via dei cho, incrementano meno l'introito calorico

In casa dovrei avere la farina di farro, magari ci schiaffo quella, si ho deciso stasera me ne faccio una col tonno speriamo di non vomitare
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  (#25)
Rocker Rocker Non in Linea
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Stasera mi sono fatto una cena coi fiocchi: pizza proteica utilizzando la farina integrale, farcita con pomodoro e tonno al naturale....slurp....'una delizia..........la prox volta verrà anche meglio
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  (#26)
SuperFabio SuperFabio Non in Linea
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Predefinito 25-04-2012, 10:09 PM


Sta sera l'ho fatta ma ho avuto dei problemi
Praticamente ho montato a crema gli albumi con la crusca di frumento e l'ho spalmata sulla carta forno. Messa in forno 3-4 minuti si è solidificata anche se è rimasta "spugnosa", cioè secca ma morbida... Così come ci ho messo sopra la salsa ha mollato giù acqua ed è diventata tutta molliccia. Come si può fare per fare una base croccante?
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