ProPizza (la mia pizza proteica)
1 Allegato(i)
150 gr di ALBUME
50 gr di CRUSCA 100 gr di PASSATA DI POMODORO 50 gr di MOZZARELLA Mette la crusca nell'albume con un pizzico di sale, e montare un po' il composto a neve morbida. Stendere su una teglia e infornare per 2 minuti a massima temperatura (deve asciugarsi un po' altrimenti il pomodoro cola all'interno). Estrare la teglia e cospargere con pomodoro leggermente salato e mozzarella a pezzettini. Poi reinfornare finchè la mozzarella non è dorata. Aggiungendo prosciutto o altro si può alzare la quota proteica. Allego il risultato della mia con i funghi per rendere l'idea. |
brava :)
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ehi ciao simo!!
ma e' buona stà pizza!? :D:D |
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Ovvio che è buona, già sperimentata e più di una volta anche :D |
marò te si che sei una cuoca...continua a postare ricette che io provo :D
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ciao simo
ammmoreeeeeeeee ma che fine hai fatto? ps ottima la pizza io vorrei farmi una torta da poter conservare e mangiare al mattino a colazza in modo da togliere le whey al mattino |
ciao simo
dici che al posto della crusca posso usare la farina di kamut integrale oppure avena? |
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E poi il "cuoco" sei tu, non dovrei insegnarti nulla io ;) |
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Ignorante sta pizza, brava Simona, la proverò preto!;)
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Scusate mi interessa questa ricetta, ma da ingnorante in materia di cucina, mi chiedo cos'è la crusca? Grazie
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Provata la ProPizza di SimonaErre........je la pò fa!!!! :D
E' veramente boooona! Grazie Simò,a bon rendere da bon romano! ;) |
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Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
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