FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Ricette Dietetiche
(http://www.fituncensored.com/forums/ricette-dietetiche/)
-   -   ProPizza (la mia pizza proteica) (http://www.fituncensored.com/forums/ricette-dietetiche/6837-propizza-la-mia-pizza-proteica.html)

SimonaErre 09-11-2008 10:30 PM

ProPizza (la mia pizza proteica)
 
1 Allegato(i)
150 gr di ALBUME
50 gr di CRUSCA
100 gr di PASSATA DI POMODORO
50 gr di MOZZARELLA

Mette la crusca nell'albume con un pizzico di sale, e montare un po' il composto a neve morbida. Stendere su una teglia e infornare per 2 minuti a massima temperatura (deve asciugarsi un po' altrimenti il pomodoro cola all'interno). Estrare la teglia e cospargere con pomodoro leggermente salato e mozzarella a pezzettini. Poi reinfornare finchè la mozzarella non è dorata. Aggiungendo prosciutto o altro si può alzare la quota proteica.

Allego il risultato della mia con i funghi per rendere l'idea.

PrinceRiky 09-11-2008 10:40 PM

brava :)

SimonaErre 09-11-2008 10:44 PM

Quote:

Originariamente inviato da PrinceRiky (Scrivi 79681)
brava :)

Grazie... Vabbè, tu mi conosci già :p

Dark_Lord 09-11-2008 11:42 PM

ehi ciao simo!!
ma e' buona stà pizza!? :D:D

SimonaErre 09-11-2008 11:53 PM

Quote:

Originariamente inviato da Dark_Lord (Scrivi 79686)
ehi ciao simo!!
ma e' buona stà pizza!? :D:D

Ciao stellina, che piacere trovare anche te :)



Ovvio che è buona, già sperimentata e più di una volta anche :D

spike 10-11-2008 10:18 AM

marò te si che sei una cuoca...continua a postare ricette che io provo :D

SimonaErre 10-11-2008 10:23 AM

Quote:

Originariamente inviato da spike (Scrivi 79759)
marò te si che sei una cuoca...continua a postare ricette che io provo :D

Come BB sarò una fallita, ma come sollevatrice di mestoli e padelle sono la migliore PL in circolazione :D

ettorefff 21-12-2008 10:49 PM

ciao simo
ammmoreeeeeeeee
ma che fine hai fatto?

ps ottima la pizza
io vorrei farmi una torta da poter conservare e mangiare al mattino a colazza in modo da togliere le whey al mattino

NoMoreTrouble 22-12-2008 01:00 PM

ciao simo
dici che al posto della crusca posso usare la farina di kamut integrale oppure avena?

SimonaErre 22-12-2008 09:56 PM

Quote:

Originariamente inviato da ettorefff (Scrivi 89589)
ciao simo
ammmoreeeeeeeee
ma che fine hai fatto?

Sono "VOLUTAMENTE" sparita :cool:

ps ottima la pizza
io vorrei farmi una torta da poter conservare e mangiare al mattino a colazza in modo da togliere le whey al mattino

Prenditi la ricetta dei Muffin allora. La trovi nella stessa sezione ;)

SimonaErre 22-12-2008 09:58 PM

Quote:

Originariamente inviato da NoMoreTrouble (Scrivi 89715)
ciao simo
dici che al posto della crusca posso usare la farina di kamut integrale oppure avena?

Si fabry ma ti sale molto l'introito dei carboidrati. Cmnque se usi quelle farine devi aggiungere un po' di lievito istantaneo, altrimenti ho paura che ti viene troppo dura.

E poi il "cuoco" sei tu, non dovrei insegnarti nulla io ;)

Ronnie Coleman83 14-04-2009 02:57 PM

Quote:

Originariamente inviato da SimonaErre (Scrivi 79679)
150 gr di ALBUME
50 gr di CRUSCA
100 gr di PASSATA DI POMODORO
50 gr di MOZZARELLA

Mette la crusca nell'albume con un pizzico di sale, e montare un po' il composto a neve morbida. Stendere su una teglia e infornare per 2 minuti a massima temperatura (deve asciugarsi un po' altrimenti il pomodoro cola all'interno). Estrare la teglia e cospargere con pomodoro leggermente salato e mozzarella a pezzettini. Poi reinfornare finchè la mozzarella non è dorata. Aggiungendo prosciutto o altro si può alzare la quota proteica.

Allego il risultato della mia con i funghi per rendere l'idea.

:confused: Ciao simo mi presento sono Ronnie Coleman83 ho letto questo mess ma ne vale la pene questa pizza?!?Kiss:p

Spartaco 20-06-2009 01:12 PM

Ignorante sta pizza, brava Simona, la proverò preto!;)

Aioria 29-06-2009 06:07 PM

Scusate mi interessa questa ricetta, ma da ingnorante in materia di cucina, mi chiedo cos'è la crusca? Grazie

jack norton 12-08-2009 12:00 PM

Provata la ProPizza di SimonaErre........je la pò fa!!!! :D

E' veramente boooona!

Grazie Simò,a bon rendere da bon romano! ;)


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 01:32 PM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013