Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione > Ricette Dietetiche
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
Aioria Aioria Non in Linea
UncensoredMember
 
Messaggi: 196
Data registrazione: May 2009
Età: 39
Predefinito 29-06-2009, 06:07 PM

ProPizza (la mia pizza proteica)


Scusate mi interessa questa ricetta, ma da ingnorante in materia di cucina, mi chiedo cos'è la crusca? Grazie


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
jack norton jack norton Non in Linea
Rookie
 
Messaggi: 10
Data registrazione: Aug 2009
Località: Roma
Età: 50
Predefinito 12-08-2009, 12:00 PM


Provata la ProPizza di SimonaErre........je la pò fa!!!!

E' veramente boooona!

Grazie Simò,a bon rendere da bon romano!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
GundamRX91 GundamRX91 Non in Linea
Mobile Suit Moderator
 
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 58
Invia un messaggio via MSN a GundamRX91 Invia un messaggio via Skype a GundamRX91
Predefinito 12-08-2009, 12:18 PM


Quote:
Originariamente inviato da Aioria Visualizza Messaggio
Scusate mi interessa questa ricetta, ma da ingnorante in materia di cucina, mi chiedo cos'è la crusca? Grazie
a volte basta poco.... Crusca - Wikipedia

Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
maikanti maikanti Non in Linea
UncensoredMember
 
Messaggi: 124
Data registrazione: Feb 2011
Età: 31
Predefinito 06-05-2011, 04:52 PM


ragazzi ma cosa significa montare un po' il composto a neve morbida??
non ho mai capito come si fanno le uova a neve.?se mi spiegate mi fate un piacere.grazie.
ma come crusca intendente la farina di crusca?.perchè io al supermercato dove ci sono i cereali trovo la crusca che assomiglia molto ai fiocchi d'avena( sono molto + piccoli sembra cenere) sono quelli?o ci vuole proprio la farina di crusca?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
matalo matalo Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 2,141
Data registrazione: Apr 2009
Località: Roma
Età: 37
Invia un messaggio via MSN a matalo
Predefinito 06-05-2011, 05:02 PM


Allora separi il bianco dal rosso e frulli rispettivamente ed in modo separato entrambi il montare a neve è riferito agli albumi
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
maikanti maikanti Non in Linea
UncensoredMember
 
Messaggi: 124
Data registrazione: Feb 2011
Età: 31
Predefinito 14-05-2011, 10:46 PM


Quote:
Originariamente inviato da matalo Visualizza Messaggio
Allora separi il bianco dal rosso e frulli rispettivamente ed in modo separato entrambi il montare a neve è riferito agli albumi
ah ok quindi devo mettere in una ciotola 50g di crusca di frumento + 150ml di albume giusto?e lo devo frullare con il frullatore giusto?o si può fare anche senza?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
luis73 luis73 Non in Linea
UncensoredModerator
 
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 51
Invia un messaggio via Skype a luis73
Predefinito 15-05-2011, 09:27 AM


Se li monti a mano fai anche aerobico perche' ti ci vuole un'ora
Se vuoi fare prima utilizza gli albumi a temperatura ambiente, monteranno molto prima!
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0