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UncensoredMember
Messaggi: 196
Data registrazione: May 2009
Età: 39
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![]() ProPizza (la mia pizza proteica)Scusate mi interessa questa ricetta, ma da ingnorante in materia di cucina, mi chiedo cos'è la crusca? Grazie |
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Rookie
Messaggi: 10
Data registrazione: Aug 2009
Località: Roma
Età: 50
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![]() Provata la ProPizza di SimonaErre........je la pò fa!!!! ![]() E' veramente boooona! Grazie Simò,a bon rendere da bon romano! ![]() |
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(#3)
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Mobile Suit Moderator
Messaggi: 11,540
Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
Età: 58
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(#4)
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UncensoredMember
Messaggi: 124
Data registrazione: Feb 2011
Età: 31
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![]() ragazzi ma cosa significa montare un po' il composto a neve morbida?? non ho mai capito come si fanno le uova a neve.?se mi spiegate mi fate un piacere.grazie. ma come crusca intendente la farina di crusca?.perchè io al supermercato dove ci sono i cereali trovo la crusca che assomiglia molto ai fiocchi d'avena( sono molto + piccoli sembra cenere) sono quelli?o ci vuole proprio la farina di crusca? |
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All the Truth Member
Messaggi: 2,141
Data registrazione: Apr 2009
Località: Roma
Età: 37
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![]() Allora separi il bianco dal rosso e frulli rispettivamente ed in modo separato entrambi il montare a neve è riferito agli albumi ![]() |
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UncensoredMember
Messaggi: 124
Data registrazione: Feb 2011
Età: 31
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![]() ah ok quindi devo mettere in una ciotola 50g di crusca di frumento + 150ml di albume giusto?e lo devo frullare con il frullatore giusto?o si può fare anche senza? |
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UncensoredModerator
Messaggi: 646
Data registrazione: Mar 2011
Località: Sydney
Età: 51
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![]() Se li monti a mano fai anche aerobico perche' ti ci vuole un'ora ![]() Se vuoi fare prima utilizza gli albumi a temperatura ambiente, monteranno molto prima! |
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