![]() |
![]() |
(#1)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 617
Data registrazione: Nov 2008
Località: Roma
Età: 52
|
![]() Muffinper 6 Muffin: 500 ml albume (oppure da 12 uova grandi) 60 gr di fiocchi d'avena 60 gr di crusca 15 gr di lecitina di soia dolcificante tipo dietor per dolci (sceglierne uno che si possa cuocere) aromi a piacere (cannella in polvere, vanillina, essenza di limone, etc) lievito per dolci Mettere a bagnare i fiocchi d'avena nell'albume qualche ora prima (almeno un' ora, ma possono stare anche 8-10 ore, non succede nulla) con il dolcificante, la lecitina di soia e gli aromi. Passato il tempo per renderli gonfi e morbidi, aggiungere la crusca e sbattere il tutto con una forchetta o una frusta, per ultimo il lievito. Con il cucchiaio dividere equamente il composto negli stampini da muffin (conviene usare quelli di silicone così non si devono ungere) e infornare a 180°. Come per i dolci normali, controllare la cottura... |
|
![]() |