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(#1)
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Mobile Suit Moderator
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Data registrazione: Apr 2005
Località: Sassari
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![]() Barrette fatte in casa...L'unico problema e' sapere quanto si possono conservare in congelatore..... idee??? Visto che non ci sono alimenti "freschi" forse si possono conservare abbastanza a lungo, pero' non mi fiderei troppo. |
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(#2)
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All the Truth Member
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Data registrazione: Apr 2008
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![]() ah.. va bèh! Tanto anche se me ne faccio un trentina, non credo mi durino più di dieci giorni.... |
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(#3)
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UncensoredModerator
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Età: 48
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![]() a occhio direi che il rapporto dei macro è circa 50 - 25 - 25 giusto? |
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(#4)
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Mobile Suit Moderator
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(#5)
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UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
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(#6)
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Mobile Suit Moderator
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(#7)
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Mobile Suit Moderator
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Data registrazione: Apr 2005
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![]() Ennesima versione.... Queste pero' sono veramente buone!! ![]() 100g di farina di avena integrale 100g di fiocchi di avena (quelli piu' grossi) 100g di proteine in polvere (cacao o vaniglia) 2/3 chiucchiai di crema di nocciole o burro di arachidi 6 uova granella di nocciole o mandorle cacao amaro o dolce o cioccolato da fondere a bagnomaria (250g) sbattere le uova in un contenitore sino ad ottenere un composto schiumoso,omogeneo e "liscio". Pian piano versare tutti i componenti e continuare a mischiare sino ad ottenere un impasto ben amalgamato, infine aggiungere la crema di nocciole o burro di arachidi e continuare a mischiare il composto. Nel frattempo accendete il forno ed imburrate una teglia di alluminio abbastanza grande (le barrette non devono essere troppo spesse). Ora versate il composto nella teglia, fate in modo che sia uniforme come spessore (nel caso fate riposare qualche minuto), poi spargete uniformemente la granella di nocciole/mandorle sulla superficie ed infornate a 180°C per circa 25/30 minuti. Al termine tirate fuori il mega-barrettone e lo lasciate raffreddare, ma non troppo perche' lo dovete tagliare a pezzi (le famose barrette); nel frattempo sciogliete a bagnomaria il cioccolato/cacao e al termine colatelo sulle barrette tagliate (tenetele sempre nella teglia di alluminio) e poi lasciate raffreddare. Per avere una migliore consistenza mettete il tutto in frigo per 15/20 minuti. Per finire... mangiate ![]() |
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(#8)
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Banned
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Età: 43
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![]() Risveglio la discussione dopo diversi anni, perchè poi nessuno ha fatto sapere nulla sulla durata in frigorifero e sopratutto se le pro in polvere si denaturano cuocendole Novità? ![]() |
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(#9)
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Mobile Suit Moderator
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Età: 58
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![]() Le proteine, tutte, si denaturano cuocendole ma non per questo smetti di mangiare la carne ![]() Comunque le suddette barrette mi durano diversi mesi in freezer mentre in frigorifero le ho tenute per un paio di settimane senza problemi (anche perché poi le portavo in falesia per mangiarle ![]() |
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(#10)
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Banned
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Età: 43
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![]() Quote:
Col fatto di potere pure affettare il ciambellone e comodamente congelarlo ne fa una soluzione a tutti i mali!!!! ![]() |
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