![]() |
![]() |
|
(#1)
![]() |
|
Power Doctor -[]-----[]-
Messaggi: 2,840
Data registrazione: Jun 2005
Età: 41
|
![]() cous cous low carbbravissima! è molto invitante secondo me questi piatti non devono porsi l'obiettivo di sostituire imitando il piatto di riferimento, sono piuttosto una Alternativa palatabile, se ci aspettiamo di sentire il sapore di cous cous o pizza è stra-sicuro che resteremo delusi. è chiaro che il cous cous abbia un altro sapore ma ciò non toglie che questo sia senza dubbio molto buono (così come lo sono varie ricette di "pizza" a base di verdure... non è pizza vera ma si presenta bene esteticamente ed è gradevole al palato). |
|
![]() |
(#2)
![]() |
|
Banned
Messaggi: 861
Data registrazione: Feb 2012
|
![]() |
|
![]() |
(#3)
![]() |
||
All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
|
![]() Quote:
![]() ![]() acid sai io non faccio quasi mai distinzioni tra primo/secondo o contorno...mangio più che altro a blocchi (carbo, pro ecc...) quindi se voglio evitare i carbo posso mangiarmi il cavolo in modo diverso, come dice iced e all'occhio presentarlo come una pizza o un cous cous... tecnicamente sarebbe la stessa cosa mangiare cavolo lesso, con il condimento a parte...ma ricettato in queste varianti secondo me sono più appaganti. :** |
|
|
![]() |