Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione > Ricette Dietetiche
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
ile ile Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
Predefinito 28-11-2012, 10:07 AM

cous cous low carb


Quote:
Originariamente inviato da sOmOja Visualizza Messaggio
bravissima! è molto invitante
secondo me questi piatti non devono porsi l'obiettivo di sostituire imitando il piatto di riferimento, sono piuttosto una Alternativa palatabile, se ci aspettiamo di sentire il sapore di cous cous o pizza è stra-sicuro che resteremo delusi.

è chiaro che il cous cous abbia un altro sapore ma ciò non toglie che questo sia senza dubbio molto buono (così come lo sono varie ricette di "pizza" a base di verdure... non è pizza vera ma si presenta bene esteticamente ed è gradevole al palato).
esattamentissimamente!

acid sai io non faccio quasi mai distinzioni tra primo/secondo o contorno...mangio più che altro a blocchi (carbo, pro ecc...)
quindi se voglio evitare i carbo posso mangiarmi il cavolo in modo diverso, come dice iced e all'occhio presentarlo come una pizza o un cous cous...
tecnicamente sarebbe la stessa cosa mangiare cavolo lesso, con il condimento a parte...ma ricettato in queste varianti secondo me sono più appaganti.

:**


Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,831
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
Invia un messaggio via Skype a Acid Angel
Predefinito 27-11-2012, 11:09 PM


E penso che non possano sostituire l'originale quanto ad apporto di cho nell'alimentazione o sbaglio? Anche le mie "Acid noodles" o la "pizza finta" ad esempio io le ho sempre considerate dei contorni, non dei piatti unici o primi piatti.
O meglio, lo facevo quando non assumevo carboidrati ma si sa che ho avuto il momento di restrizione estrema, sbagliando.

Ad esempio se oggi mi preparo la pizza finta di zucca poi ci aggiungo del tonno sopra per le pro e poi consumo cmq altri carboidrati, non è che perché la chiamo pizza... evito i carbo. Così credo valga per il cous cous (che probabilmente potrebbe costiruire un ottimo condimento per il cous cous vero, aumentandone la sazietà, così come le "Acid noodles" aggiunte come condimento alle tagliatelle vere).

Ultima Modifica di Acid Angel : 27-11-2012 11:11 PM.
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0