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All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
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![]() cous cous low carbQuote:
![]() ![]() acid sai io non faccio quasi mai distinzioni tra primo/secondo o contorno...mangio più che altro a blocchi (carbo, pro ecc...) quindi se voglio evitare i carbo posso mangiarmi il cavolo in modo diverso, come dice iced e all'occhio presentarlo come una pizza o un cous cous... tecnicamente sarebbe la stessa cosa mangiare cavolo lesso, con il condimento a parte...ma ricettato in queste varianti secondo me sono più appaganti. :** |
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All the Truth Member
Messaggi: 5,831
Data registrazione: Aug 2010
Età: 44
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![]() E penso che non possano sostituire l'originale quanto ad apporto di cho nell'alimentazione o sbaglio? Anche le mie "Acid noodles" o la "pizza finta" ad esempio io le ho sempre considerate dei contorni, non dei piatti unici o primi piatti. O meglio, lo facevo quando non assumevo carboidrati ma si sa che ho avuto il momento di restrizione estrema, sbagliando. Ad esempio se oggi mi preparo la pizza finta di zucca poi ci aggiungo del tonno sopra per le pro e poi consumo cmq altri carboidrati, non è che perché la chiamo pizza... evito i carbo. Così credo valga per il cous cous (che probabilmente potrebbe costiruire un ottimo condimento per il cous cous vero, aumentandone la sazietà, così come le "Acid noodles" aggiunte come condimento alle tagliatelle vere). |
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