![]() |
![]() |
(#1)
![]() |
|
All the Truth Member
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 33
|
![]() cous cous low carbvi ho fregato, il cous cous non è di grano! quando ho fatto x la prima volta questo finto cous cous ero molto dubbiosa, invece devo dire che mi ha stupito molto, è veramente veramente buono! ps. non chiedetemi come sia possibile che abbia ancora del basilico a fine novembre perchè non lo so! ![]() ![]() - cavolfiore - olio evo - sale, pepe, aromi - condimento (pomodori, olive ecc...) pulite il cavolo e prendete solo la parte bianca dell'alberello, frullatelo fino a ridurlo in granelli grandi come quelli del cous cous, mettere in padella antiaderente e fare rosolare qualche minuto con un un filo d'olio, sale e aromi vari che preferite. Si deve solo ammorbidire un po' quindi tenete il fuoco basso. io vi consiglio di mettere un po' di curry o curcuma x dare il colore giallino. quando sarà pronto fate raffreddare e unite al condimento. Edit: ho modificato cavolo bianco in cavolfiore. |
|
![]() |