Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione > Ricette Dietetiche
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#1)
ile ile Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 32
Predefinito plum cake proteico alle mele - 21-06-2012, 10:48 AM

plum cake proteico alle mele


Questa torta è davvero buona! Ho visto la ricetta su yt e l'ho modificata 1 po'...ci vogliono pochi minuti e il risultato è ottimo

ps. alby ora non dire che non vi posto le ricette



- 250g albumi
- 80g fiocchi d'avena
- 20g whey
- 1/2 cucchiaino di stevia
- 1 cucchiaio di burro d'arachidi (io non l'ho messo)
- 20g tra pistacchi, mandorle ecc...
- 1 mela
- 2 cucchiaini lievito x dolci
- aroma di vaniglia o quello che preferite

in un frullatore frullate i fiocchi d'avena fino a formarne una farina, unite la frutta secca, le proteine, il lievito e gli aromi, aggiungete il burro d'arachidi, la stevia e mescolate.
Montate gli albumi a neve con 1 pizzico di sale e incorporateli al composto precedente, con un po' di delicatezza!
versate in uno stampo da plum cake (io ho usato uno da 24 cm) e cuocete a 165-170° per circa 30 minuti, infilate uno stecchino x vedere se è cotto.

Il giorno dopo è anche più buono!



Ultima Modifica di ile : 21-06-2012 10:55 AM.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#2)
SuperFabio SuperFabio Non in Linea
ParentalAdvisoryMember
 
Messaggi: 235
Data registrazione: Oct 2010
Località: Udine
Età: 35
Invia un messaggio via Skype a SuperFabio
Predefinito 21-06-2012, 09:01 PM


Mi ispira assai
Prossima settimana lo provo.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#3)
albynumber01 albynumber01 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 617
Data registrazione: Jan 2009
Predefinito 21-06-2012, 09:50 PM


Quote:
Originariamente inviato da ile Visualizza Messaggio
Questa torta è davvero buona! Ho visto la ricetta su yt e l'ho modificata 1 po'...ci vogliono pochi minuti e il risultato è ottimo

ps. alby ora non dire che non vi posto le ricette



- 250g albumi
- 80g fiocchi d'avena
- 20g whey
- 1/2 cucchiaino di stevia
- 1 cucchiaio di burro d'arachidi (io non l'ho messo)
- 20g tra pistacchi, mandorle ecc...
- 1 mela
- 2 cucchiaini lievito x dolci
- aroma di vaniglia o quello che preferite

in un frullatore frullate i fiocchi d'avena fino a formarne una farina, unite la frutta secca, le proteine, il lievito e gli aromi, aggiungete il burro d'arachidi, la stevia e mescolate.
Montate gli albumi a neve con 1 pizzico di sale e incorporateli al composto precedente, con un po' di delicatezza!
versate in uno stampo da plum cake (io ho usato uno da 24 cm) e cuocete a 165-170° per circa 30 minuti, infilate uno stecchino x vedere se è cotto.

Il giorno dopo è anche più buono!
Muy interesante, se ve bien y parece ser envenenado

Forse devo ricredermi, ti do un sei meno per spronarti a fare di meglio la prossima volta
Rispondi Citando
Vecchio
  (#4)
ile ile Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 32
Predefinito 21-06-2012, 10:24 PM


Quote:
Originariamente inviato da albynumber01 Visualizza Messaggio
Muy interesante, se ve bien y parece ser envenenado

Forse devo ricredermi, ti do un sei meno per spronarti a fare di meglio la prossima volta
mi metti ansia!!!!!!!!!!!!!!!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#5)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 22-06-2012, 02:26 AM


questo era il mio
ci sono meno carbo in proporzione, le pro dentro non le avevo messe

1 litro di bianchi d'uovo
25 gr di cacao amaro
120 gr di fiocchi d'avena
30 gr di crusca in polvere
tic a piacere (almeno 100 gocce)
una bustina di lievito vanigliato
una fialetta liquida di vaniglia

questo è più yougurt

1 litro di bianchi d'uovo
125 max 250 gr di yogurt magro o normale basta sia all'albicocca (la quantita decidila in base al sapore)
120 gr di fiocchi d'avena
30 gr di crusca in polvere
2/3 uova
un bel cucchiaio di olio di semi
tic a piacere (100 gocce almeno)
una bustina di lievito vanigliato
una fialetta liquida di vaniglia
e se vi piace scorze di limone

il secondo dovrebbe venire tipo quello del mulino bianco ahahah anche se vabbe ci mancano un po' di ingredienti classici
io mi ricordavo che lo yougurt all'albicocca per me era un po' forte come sapore, quindi sarebbe da spezzare con yogurt bianco normale.

che ne dici ile?
mi ricordo che dovevo usare un tegame rotondo perchè con quello quadrato lievitava male
Rispondi Citando
Vecchio
  (#6)
ile ile Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 32
Predefinito 22-06-2012, 12:27 PM


domenica provo quello semplice, gli albumi non li monti a neve?
1 litro non è troppo, dopo il composto viene troppo liquido o tiene bene la cottura?

anche a me lo yogurt all'albicocca non piace molto nelle torte, è troppo forte, poi si può sostituire con yo greco, che ha più pro e meno zuccheri e 1 o 2 albicocche frullate...
Rispondi Citando
Vecchio
  (#7)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 22-06-2012, 12:32 PM


Quote:
Originariamente inviato da ile Visualizza Messaggio
domenica provo quello semplice, gli albumi non li monti a neve?
1 litro non è troppo, dopo il composto viene troppo liquido o tiene bene la cottura?

anche a me lo yogurt all'albicocca non piace molto nelle torte, è troppo forte, poi si può sostituire con yo greco, che ha più pro e meno zuccheri e 1 o 2 albicocche frullate...
si si un litro è troppo, la prima volta che lo facevo poi era un problema mangiarlo subito
dividi tutte le dosi a metà, gli albumi li montavo a neve
ti linko il 3d cosi lo vedi e dai una aggiustata agli ingredienti.
a me quello al cioccolato piaceva molto ma lo mangiavo con lo yougurt bianco 0,1% addolcito con tic

ciambellone\plumcake agli albumi
Rispondi Citando
Vecchio
  (#8)
ile ile Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 32
Predefinito 22-06-2012, 12:56 PM


Quote:
Originariamente inviato da greatescape Visualizza Messaggio
si si un litro è troppo, la prima volta che lo facevo poi era un problema mangiarlo subito
dividi tutte le dosi a metà, gli albumi li montavo a neve
ti linko il 3d cosi lo vedi e dai una aggiustata agli ingredienti.
a me quello al cioccolato piaceva molto ma lo mangiavo con lo yougurt bianco 0,1% addolcito con tic

ciambellone\plumcake agli albumi
grazie great! ah, ho comprato la farina di soia
Rispondi Citando
Vecchio
  (#9)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 22-06-2012, 01:06 PM


Quote:
Originariamente inviato da ile Visualizza Messaggio
grazie great! ah, ho comprato la farina di soia
hai comprato quella normale o quella sgrassata?
che poi se viene buono il prodotto che volevi fare, puoi metterci anche della lecitina e altre cose, cosi da aprire una nuova sezione oltre ai dolci classici
Rispondi Citando
Vecchio
  (#10)
ile ile Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 1,290
Data registrazione: Jun 2012
Età: 32
Predefinito 24-06-2012, 12:23 AM


Quote:
Originariamente inviato da greatescape Visualizza Messaggio
hai comprato quella normale o quella sgrassata?
che poi se viene buono il prodotto che volevi fare, puoi metterci anche della lecitina e altre cose, cosi da aprire una nuova sezione oltre ai dolci classici
non lo so non c'è scritto! domani guardo meglio

Quote:
Originariamente inviato da albynumber01 Visualizza Messaggio
Non so cosa è cambiato nel tuo procedimento, ma io l'ho fatto simile al tuo ed è uscita una pastella insipida che ad ogni morso suggeriva: "vomitamiii"..
ahi ahi ahi alby mi tocca darti un 4?!?

dream sono contenta ti sia piaciuto! proverò con la tua modifica!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#11)
dreemteem dreemteem Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
Predefinito 22-06-2012, 09:43 PM


sempre solita domanda: posso cuocerlo al micro? a che potenza e per quanto tempo?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#12)
dreemteem dreemteem Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
Predefinito 23-06-2012, 09:44 PM


Fatto con qualche modifica:
per una porzione ho usato

- 30 g di fiocchi d'avena
- 20 g di crusca di grano
- 130 g di albume
-mezzo cucchiaino di lievito per microonde pane angeli
-vanillina, tic, stevia QB
-latte di soia QB

ho frullato tutto e messo 6 minuti al micro 600w+grill e 5 minuti di riposo

l'ho farcito con crema al cioccolato fatta al micro con latte e cacao amaro, buonissimaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#13)
albynumber01 albynumber01 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 617
Data registrazione: Jan 2009
Predefinito 23-06-2012, 10:37 PM


Quote:
Originariamente inviato da dreemteem Visualizza Messaggio
Fatto con qualche modifica:
per una porzione ho usato

- 30 g di fiocchi d'avena
- 20 g di crusca di grano
- 130 g di albume
-mezzo cucchiaino di lievito per microonde pane angeli
-vanillina, tic, stevia QB
-latte di soia QB

ho frullato tutto e messo 6 minuti al micro 600w+grill e 5 minuti di riposo

l'ho farcito con crema al cioccolato fatta al micro con latte e cacao amaro, buonissimaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!
Non so cosa è cambiato nel tuo procedimento, ma io l'ho fatto simile al tuo ed è uscita una pastella insipida che ad ogni morso suggeriva: "vomitamiii"..
Rispondi Citando
Vecchio
  (#14)
greatescape greatescape Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
Invia un messaggio via MSN a greatescape
Predefinito 24-06-2012, 01:51 AM


Quote:
Originariamente inviato da dreemteem Visualizza Messaggio
Fatto con qualche modifica:
per una porzione ho usato

- 30 g di fiocchi d'avena
- 20 g di crusca di grano
- 130 g di albume
-mezzo cucchiaino di lievito per microonde pane angeli
-vanillina, tic, stevia QB
-latte di soia QB

ho frullato tutto e messo 6 minuti al micro 600w+grill e 5 minuti di riposo

l'ho farcito con crema al cioccolato fatta al micro con latte e cacao amaro, buonissimaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!
ma non sono troppi 20gr di crusca ? 20 gr è un bel dosaggio e poi in un unica assunzione.
latte di soia quanto basta all' incirca quanto ?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#15)
dreemteem dreemteem Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 907
Data registrazione: May 2008
Predefinito 24-06-2012, 10:10 PM


Quote:
Originariamente inviato da greatescape Visualizza Messaggio
ma non sono troppi 20gr di crusca ? 20 gr è un bel dosaggio e poi in un unica assunzione.
latte di soia quanto basta all' incirca quanto ?
davvero buona come sapore!!!!
latte circa 100 ml x la torta e 150 x la cioccolata che dovrà addensarsi in circa 5 min alla max potenza del micro.
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0