FitUncensored Forum

FitUncensored Forum (http://www.fituncensored.com/forums/)
-   Ricette Dietetiche
(http://www.fituncensored.com/forums/ricette-dietetiche/)
-   -   plum cake proteico alle mele (http://www.fituncensored.com/forums/ricette-dietetiche/21473-plum-cake-proteico-alle-mele.html)

ile 21-06-2012 10:48 AM

plum cake proteico alle mele
 
Questa torta è davvero buona! Ho visto la ricetta su yt e l'ho modificata 1 po'...ci vogliono pochi minuti e il risultato è ottimo;)

ps. alby ora non dire che non vi posto le ricette:D



- 250g albumi
- 80g fiocchi d'avena
- 20g whey
- 1/2 cucchiaino di stevia :D
- 1 cucchiaio di burro d'arachidi (io non l'ho messo)
- 20g tra pistacchi, mandorle ecc...
- 1 mela
- 2 cucchiaini lievito x dolci
- aroma di vaniglia o quello che preferite

in un frullatore frullate i fiocchi d'avena fino a formarne una farina, unite la frutta secca, le proteine, il lievito e gli aromi, aggiungete il burro d'arachidi, la stevia e mescolate.
Montate gli albumi a neve con 1 pizzico di sale e incorporateli al composto precedente, con un po' di delicatezza!
versate in uno stampo da plum cake (io ho usato uno da 24 cm) e cuocete a 165-170° per circa 30 minuti, infilate uno stecchino x vedere se è cotto.

Il giorno dopo è anche più buono!

SuperFabio 21-06-2012 09:01 PM

Mi ispira assai :)
Prossima settimana lo provo.

albynumber01 21-06-2012 09:50 PM

Quote:

Originariamente inviato da ile (Scrivi 361497)
Questa torta è davvero buona! Ho visto la ricetta su yt e l'ho modificata 1 po'...ci vogliono pochi minuti e il risultato è ottimo;)

ps. alby ora non dire che non vi posto le ricette:D



- 250g albumi
- 80g fiocchi d'avena
- 20g whey
- 1/2 cucchiaino di stevia :D
- 1 cucchiaio di burro d'arachidi (io non l'ho messo)
- 20g tra pistacchi, mandorle ecc...
- 1 mela
- 2 cucchiaini lievito x dolci
- aroma di vaniglia o quello che preferite

in un frullatore frullate i fiocchi d'avena fino a formarne una farina, unite la frutta secca, le proteine, il lievito e gli aromi, aggiungete il burro d'arachidi, la stevia e mescolate.
Montate gli albumi a neve con 1 pizzico di sale e incorporateli al composto precedente, con un po' di delicatezza!
versate in uno stampo da plum cake (io ho usato uno da 24 cm) e cuocete a 165-170° per circa 30 minuti, infilate uno stecchino x vedere se è cotto.

Il giorno dopo è anche più buono!

Muy interesante, se ve bien y parece ser envenenado :D

Forse devo ricredermi, ti do un sei meno per spronarti a fare di meglio la prossima volta :rolleyes:

ile 21-06-2012 10:24 PM

Quote:

Originariamente inviato da albynumber01 (Scrivi 361716)
Muy interesante, se ve bien y parece ser envenenado :D

Forse devo ricredermi, ti do un sei meno per spronarti a fare di meglio la prossima volta :rolleyes:

mi metti ansia!!!!!!!!!!!!!!! :D

greatescape 22-06-2012 02:26 AM

questo era il mio :p
ci sono meno carbo in proporzione, le pro dentro non le avevo messe

1 litro di bianchi d'uovo
25 gr di cacao amaro
120 gr di fiocchi d'avena
30 gr di crusca in polvere
tic a piacere (almeno 100 gocce)
una bustina di lievito vanigliato
una fialetta liquida di vaniglia

questo è più yougurt

1 litro di bianchi d'uovo
125 max 250 gr di yogurt magro o normale basta sia all'albicocca (la quantita decidila in base al sapore)
120 gr di fiocchi d'avena
30 gr di crusca in polvere
2/3 uova
un bel cucchiaio di olio di semi
tic a piacere (100 gocce almeno)
una bustina di lievito vanigliato
una fialetta liquida di vaniglia
e se vi piace scorze di limone

il secondo dovrebbe venire tipo quello del mulino bianco ahahah anche se vabbe ci mancano un po' di ingredienti classici
io mi ricordavo che lo yougurt all'albicocca per me era un po' forte come sapore, quindi sarebbe da spezzare con yogurt bianco normale.

che ne dici ile?
mi ricordo che dovevo usare un tegame rotondo perchè con quello quadrato lievitava male

ile 22-06-2012 12:27 PM

domenica provo quello semplice, gli albumi non li monti a neve?
1 litro non è troppo, dopo il composto viene troppo liquido o tiene bene la cottura?

anche a me lo yogurt all'albicocca non piace molto nelle torte, è troppo forte, poi si può sostituire con yo greco, che ha più pro e meno zuccheri e 1 o 2 albicocche frullate...

greatescape 22-06-2012 12:32 PM

Quote:

Originariamente inviato da ile (Scrivi 361868)
domenica provo quello semplice, gli albumi non li monti a neve?
1 litro non è troppo, dopo il composto viene troppo liquido o tiene bene la cottura?

anche a me lo yogurt all'albicocca non piace molto nelle torte, è troppo forte, poi si può sostituire con yo greco, che ha più pro e meno zuccheri e 1 o 2 albicocche frullate...

si si un litro è troppo, la prima volta che lo facevo poi era un problema mangiarlo subito :D
dividi tutte le dosi a metà, gli albumi li montavo a neve
ti linko il 3d cosi lo vedi e dai una aggiustata agli ingredienti.
a me quello al cioccolato piaceva molto ma lo mangiavo con lo yougurt bianco 0,1% addolcito con tic

http://www.fituncensored.com/forums/...li-albumi.html

ile 22-06-2012 12:56 PM

Quote:

Originariamente inviato da greatescape (Scrivi 361870)
si si un litro è troppo, la prima volta che lo facevo poi era un problema mangiarlo subito :D
dividi tutte le dosi a metà, gli albumi li montavo a neve
ti linko il 3d cosi lo vedi e dai una aggiustata agli ingredienti.
a me quello al cioccolato piaceva molto ma lo mangiavo con lo yougurt bianco 0,1% addolcito con tic

http://www.fituncensored.com/forums/...li-albumi.html

grazie great! ah, ho comprato la farina di soia:D:D

greatescape 22-06-2012 01:06 PM

Quote:

Originariamente inviato da ile (Scrivi 361876)
grazie great! ah, ho comprato la farina di soia:D:D

hai comprato quella normale o quella sgrassata?
che poi se viene buono il prodotto che volevi fare, puoi metterci anche della lecitina e altre cose, cosi da aprire una nuova sezione oltre ai dolci classici :p

dreemteem 22-06-2012 09:43 PM

sempre solita domanda: posso cuocerlo al micro? a che potenza e per quanto tempo?

dreemteem 23-06-2012 09:44 PM

Fatto con qualche modifica:
per una porzione ho usato

- 30 g di fiocchi d'avena
- 20 g di crusca di grano
- 130 g di albume
-mezzo cucchiaino di lievito per microonde pane angeli
-vanillina, tic, stevia QB
-latte di soia QB

ho frullato tutto e messo 6 minuti al micro 600w+grill e 5 minuti di riposo

l'ho farcito con crema al cioccolato fatta al micro con latte e cacao amaro, buonissimaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!

albynumber01 23-06-2012 10:37 PM

Quote:

Originariamente inviato da dreemteem (Scrivi 362331)
Fatto con qualche modifica:
per una porzione ho usato

- 30 g di fiocchi d'avena
- 20 g di crusca di grano
- 130 g di albume
-mezzo cucchiaino di lievito per microonde pane angeli
-vanillina, tic, stevia QB
-latte di soia QB

ho frullato tutto e messo 6 minuti al micro 600w+grill e 5 minuti di riposo

l'ho farcito con crema al cioccolato fatta al micro con latte e cacao amaro, buonissimaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!

Non so cosa è cambiato nel tuo procedimento, ma io l'ho fatto simile al tuo ed è uscita una pastella insipida che ad ogni morso suggeriva: "vomitamiii"..

ile 24-06-2012 12:23 AM

Quote:

Originariamente inviato da greatescape (Scrivi 361877)
hai comprato quella normale o quella sgrassata?
che poi se viene buono il prodotto che volevi fare, puoi metterci anche della lecitina e altre cose, cosi da aprire una nuova sezione oltre ai dolci classici :p

non lo so non c'è scritto! domani guardo meglio:D:D

Quote:

Originariamente inviato da albynumber01 (Scrivi 362338)
Non so cosa è cambiato nel tuo procedimento, ma io l'ho fatto simile al tuo ed è uscita una pastella insipida che ad ogni morso suggeriva: "vomitamiii"..

ahi ahi ahi alby mi tocca darti un 4?!? :D:p:p

dream sono contenta ti sia piaciuto! proverò con la tua modifica!

greatescape 24-06-2012 01:51 AM

Quote:

Originariamente inviato da dreemteem (Scrivi 362331)
Fatto con qualche modifica:
per una porzione ho usato

- 30 g di fiocchi d'avena
- 20 g di crusca di grano
- 130 g di albume
-mezzo cucchiaino di lievito per microonde pane angeli
-vanillina, tic, stevia QB
-latte di soia QB

ho frullato tutto e messo 6 minuti al micro 600w+grill e 5 minuti di riposo

l'ho farcito con crema al cioccolato fatta al micro con latte e cacao amaro, buonissimaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!

ma non sono troppi 20gr di crusca ? 20 gr è un bel dosaggio e poi in un unica assunzione.
latte di soia quanto basta all' incirca quanto ?

LiborioAsahi 24-06-2012 02:14 PM

In che senso un bel dosaggio? Dici per render la torta buona? Perchè se no io ne mangio mezzetto tutti i giorni...


Tutti gli Orari sono GMT +2. Attualmente sono le 12:29 PM.

Powered by vBulletin Versione 3.6.7
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0
Traduzione italiana a cura di: VbulletinItalia.it
Fituncensored Forum - © 2005-2013