Vai Indietro   FitUncensored Forum >
Allenamento - Le Basi
> Nutrizione > Ricette Dietetiche
REGISTRATI FAQ Calendario Personal Trainer Gratis Segna come Letti

Rispondi
 
LinkBack Strumenti Discussione Modalità Visualizzazione
Vecchio
  (#16)
IcedTears IcedTears Non in Linea
Banned
 
Messaggi: 861
Data registrazione: Feb 2012
Predefinito 12-09-2012, 04:20 PM


Quote:
Originariamente inviato da lo94 Visualizza Messaggio
ciao, io ho provato a fare un frullato con albumi, latte e banana


Potresti provare a fare delle frittelline con 3 albumi + 20 grammi di farina. Se puoi usare il cacao amaro son buone, però non so se con 5 g sentirai il sapore del cioccolato, però si colorano questo è sicuro Poi in una padellina antiaderente (così eviti di usare l'olio) metti due cucchiai di composto per volta (sottili son più buone) e le cuoci a fuoco non troppo alto; son pronte in qualche minuto

Potresti provare, a me piacciono molto... però ho i gusti strani io


Rispondi Citando
Vecchio
  (#17)
IcedTears IcedTears Non in Linea
Banned
 
Messaggi: 861
Data registrazione: Feb 2012
Predefinito 12-09-2012, 04:25 PM


Quote:
Originariamente inviato da Acid Angel Visualizza Messaggio
Devi imparare ad amare il gusto degli albumi... per evitare di sentire il sapore di uovo aggiungi SEMPRE la vanillina...
Ecco, a me piace proprio il gusto degli albumi Però è vero, con la vanillina si sente meno... io ne uso metà bustina quando serve
Rispondi Citando
Vecchio
  (#18)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,549
Data registrazione: Aug 2010
Età: 40
Invia un messaggio via Skype a Acid Angel
Predefinito 12-09-2012, 05:03 PM


Metá bustina è uno sproposito... servirebbe per un dolce con 250g di farina oltre agli altri ingredienti!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#19)
lo94 lo94 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 691
Data registrazione: Sep 2012
Età: 27
Predefinito 12-09-2012, 05:03 PM


ma se li dovessi mangiare così a mo di omelette mi piacciono è combinarli con altro che trovo complesso.. in ogni caso ho letto la ricetta della angel cake, che è una torta priva di grassi, mi sembra buona..
cmq con 5 g credo che si senta il cacao, sopratutto se è amaro.. ma quella ricetta che mi hai dato la posso cuocere anche in uno stampino x muffin nel fornetto?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#20)
lo94 lo94 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 691
Data registrazione: Sep 2012
Età: 27
Predefinito 12-09-2012, 05:04 PM


Quote:
Originariamente inviato da Acid Angel Visualizza Messaggio
Metá bustina è uno sproposito... servirebbe per un dolce con 250g di farina oltre agli altri ingredienti!
inftt.. per uno solo credo che un pizzico vada bene xD
Rispondi Citando
Vecchio
  (#21)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,549
Data registrazione: Aug 2010
Età: 40
Invia un messaggio via Skype a Acid Angel
Predefinito 12-09-2012, 05:07 PM


Si si va bene, scusa avevo visto solo la risp di Iced. Rimango sulla proposta della torta della mamma comunque!
Rispondi Citando
Vecchio
  (#22)
lo94 lo94 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 691
Data registrazione: Sep 2012
Età: 27
Predefinito 12-09-2012, 05:13 PM


ah si magari la prossima volta le faccio un' angel cake che non ha praticamente grassi.. vedo come posso sostituire lo zucchero.. magari con tic o stevia
Rispondi Citando
Vecchio
  (#23)
IcedTears IcedTears Non in Linea
Banned
 
Messaggi: 861
Data registrazione: Feb 2012
Predefinito 12-09-2012, 05:57 PM


Quote:
Originariamente inviato da Acid Angel Visualizza Messaggio
Metá bustina è uno sproposito
Ahahhahah ora Iced ha capito perché diventava tutto un po' amaro

Ultima Modifica di IcedTears : 12-09-2012 06:08 PM.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#24)
lo94 lo94 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 691
Data registrazione: Sep 2012
Età: 27
Predefinito 14-06-2013, 04:10 PM


avete qualche ricetta per cucinare una fettina di fesa di vitello? mi sono rotto di mangiarlo sempre ai ferri.. magari se mi potete consigliare qualcosa.. magari con un po di farina o altro specificando la cottura altrimenti faccio danni xD
Rispondi Citando
Vecchio
  (#25)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,549
Data registrazione: Aug 2010
Età: 40
Invia un messaggio via Skype a Acid Angel
Predefinito 15-06-2013, 12:39 AM


1. Cuoci verdure fresche in padella con della passata di pomodoro o con del pomodoro fresco a pezzi (che daranno umidità altrimenti si attaccano), anche aggiungendo un po' di acqua o birra o vino.
Quasi a fine cottura metti anche il vitello che si cuocerà velocemente rimanendo morbido.

2. Frulla il vitello e cuocilo in padella con spezie e passata di pomodoro, ti viene fuori un ragù istantaneo per condire pasta/riso.

3. Frullalo e impastalo con uovo e pane in modo da farci le polpette (così non le fai con il tonno ahahah).

4. Infarinalo e cuocilo nel latte OPPURE nel succo di limone - si chiamano scaloppine - il pepe ci sta bene in entrambi i casi.

5. Fattelo tagliare o compralo già tagliato a fettine sottilissime, ci fai il carpaccio, lo metti per pochi minuti in infusione con il succo di limone, poi sale pepe olio e mangi, è una bontà.

6. Con le stesse fette di carpaccio puoi fare striscioline molto fini che poi cuocerai in padella, vedrai che in un attimo sono pronte. Poi prenderai una piadina di pane arabo che avrai precedentemente comprato al Lidl, ci metterai dentro le striscioline di carne, insalata, pomodoro, se non hai un appuntamento cipolla, yogurt emulsionato con poco olio e spezie e mangi. Cosa è? Un khebab fatto in casa!

7. Prendi le fettine, ci avvolgi dentro quello che ti pare, le fissi con 2 stecchini e le cuoci in padella con acqua e vino bianco/birra/latte/limone. Involtini!

8. Cambia taglio di carne, varia perdincibaccolina, tanto devi prendere peso e non ha senso che tu mangi sempre il taglio più magro (nonché più costoso) del bovino.

Rispondi Citando
Vecchio
  (#26)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 36
Predefinito 15-06-2013, 01:25 PM


Gran post acid.
Nel mio menu metti più varietà tu con i tuoi post che il resto del mondo.
Rispondi Citando
Vecchio
  (#27)
Acid Angel Acid Angel Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 5,549
Data registrazione: Aug 2010
Età: 40
Invia un messaggio via Skype a Acid Angel
Predefinito 15-06-2013, 01:37 PM


Quote:
Originariamente inviato da LiborioAsahi Visualizza Messaggio
Gran post acid.
Nel mio menu metti più varietà tu con i tuoi post che il resto del mondo.
Grazie Libo...
Ps. Hai visto l'album su fb di Lorenzo, "Acid cooking"?
Rispondi Citando
Vecchio
  (#28)
LiborioAsahi LiborioAsahi Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 15,115
Data registrazione: Sep 2008
Località: Mvtina
Età: 36
Predefinito 15-06-2013, 03:51 PM


Sì lo osservo ma spesso più per vedere cosa si può creare che per cimentarmi personalmente!
Effettivamente tu hai la peculiarità di riuscire a sfornare roba buona per occhio e palato con pochi ingredienti, o anche "miseri" ingredienti.
Per di più in quanto a junkfood stai praticamente a zero.

Beato quel mod ligure
Rispondi Citando
Vecchio
  (#29)
lo94 lo94 Non in Linea
All the Truth Member
 
Messaggi: 691
Data registrazione: Sep 2012
Età: 27
Predefinito 15-06-2013, 06:21 PM


semplicemente geniale!! come dissi anche in altri post xD
Rispondi Citando
Rispondi



Strumenti Discussione
Modalità Visualizzazione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

codice vB is Attivo
Smilies è Attivo
[IMG] il codice è Attivo
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks are Attivo
Pingbacks are Attivo
Refbacks are Disattivato



Powered by vBulletin Copyright © 2000-2010 Jelsoft Enterprises Limited
Fituncensored Forum - © 2005-2012

-->

Search Engine Optimization by vBSEO 3.0.0