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alepan76 alepan76 Non in Linea
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Predefinito Spezzatino di pollo inferno - 09-03-2011, 10:24 AM

Spezzatino di pollo inferno


Vi presento questa ricetta tutta dedicata a chi ama come me la cucina piccante!
L'ho fatta provare ad un persona molto critica in cucina, come può essere solo la mia ragazza , è mi ha assegnato un bel 10! Quindi ve la presento!

ingredienti:

- 250 gr di petto di pollo (tutti sappiamo le proprietà del pollo per noi sportivi )
- 150 gr di funghi (vanno bene anche quelli in scatola purchè al naturale, i funghi sono ricchissimi diferor e zinco, inoltre agiscono come una sprta di antibiotico naturale irrobustendo le nostre difese immunitarie, hanno proprietà antinfiammatorie, tengono a bada il colesterolo il tutto per un apporto calorico irrisorio)
- 150 gr di asparagi (ottimi pure quelli surgelati, ricchissimi di potassio ed acido folico ma con pochissimo sodio, combattono fortemente la ritenzione idrica)
- 50 gr di pinoli (molto proteici, fosforo calcio e vitamina A a iosa, la "medicina dolce" li usa come un vero e proprio ntegratore)
- olio di oliva evo
- peperoncino (un vero e proprio acceleratore di metabolismo grazie alla capseicina)
- curry (la curcuma che gli conferisce il classico colore giallo è un vero e proprio inibitore del cancro al colon, agisce come un potente antinfiammatorio e secondo recenti studi agisce come elisir di lunga vita per i neuroni della corteccia cerebrale.)
- erbe aromatiche (io mi faccio il misto da solo, nel mixer metto rosmarino, salvia, dragoncello, origano, aglio in polvere e maggiorano e le trito tutte insieme, ma potete anche usare i misti già pronti)
- una scatolina di misto per soffritto surgelato (comodo pratico e veloce )


nel mixer mettete un cucchiaio di olio, un cucchiaino di curry, un cucchiaino di peperoncino, un cucchiaio di erbe aromatiche ed allungate con un bicchiere di acqua tepida. Miscelate il tutto e mettete in una ciotola piuttosto capiente. Se non avete il mixer potete usare un frullatore o molto olio di gomito battendo il tutto con una forchetta!
Tagliate a pezzi il petto di pollo, come per fare dei bocconcini, e versatelo nella terrina con il composto fatto prima, mescolatelo bene e dopo mettetelo in un altro piatto.
In una larga e capiente padella antiaderente fate scaldare un cucchiaio del composto fatto prima e fate soffriggere un pò di misto per soffritto, non appena sarà dorato aggiungete i funghi, i pinoli e gli asparagi fatti a pezzetti e fateli rosolare bene, dopodichè aggiungete il pollo facendo rosolare pure quest'ultimo. Alla fine versate tutto il composto rimanente nella padella, mescolate bene, abbassate la fiamma e coprite la padella con un coperchio.
Fate cucinare per circa 20 minuti mescolando di tanto in tanto.

Metete il tutto in un piatto e buona appetito!

Spero vi piaccia!


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shevuzzo shevuzzo Non in Linea
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Predefinito 09-03-2011, 11:21 AM


e l'inferno dove sarebbe?
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  (#3)
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Predefinito 09-03-2011, 12:08 PM


tu provalo e poi mi saprai dire, io mi sono mantenuto cauto, ma nulla vieta di innalzare le dosi di curry e peperoncino!
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  (#4)
matalo matalo Non in Linea
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Predefinito 09-03-2011, 12:09 PM


l'inferno secondo me sta nel fatto che deve essere proprio una bomba di sapore
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  (#5)
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Predefinito 09-03-2011, 12:13 PM


sembra buono
la prox volta se puoi metti anche una foto cosi lo vediamo anche finito
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  (#6)
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Predefinito 09-03-2011, 12:16 PM


Dovrei farmelo proprio giovedi sera! Metto una bella foto cosi potete vederla.
P.S. mi son dimeticato di dire che al composto bisgna aggiungere pure un cucchiaino di salsa tabasco oppure di paparika!

Ultima Modifica di alepan76 : 09-03-2011 12:26 PM.
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  (#7)
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Predefinito 09-03-2011, 12:22 PM


Non entro in merito del sapore , ma definire i funghi "antibiotico naturale" , mi sembra inopportuno , i funghi , tutti , sono veleno .
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  (#8)
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Predefinito 09-03-2011, 12:34 PM


Non voglio polemizzare, mi piace mantenere sempre toni molto amichevoli, ma stando alle tue affermazioni, novellino, mi sorgono alcuni dubbi...

- i miei studi di biologia sono da cestinare...
- sono uno zombie, mangio funghi da una vita, mi piacciono, eppure godo di buona salute e raramente mi ammalo
- nel medioevo, ( e non solo ), come antibiotico si usava la muffa di pane, che vedi combinazione è un fungo. Tra l'altro la penicillina che tante vite ha salvato deriva proprio dalla muffa.

I funghi contengono uan sostanza, il Lentinan che si comporta come un antibiotico naturale stimolando e rafforzando il sistema immunitario. Inoltre contengono rame naturale che che oltre a fornire un effetto "quasi" antipiretico è uno dei componenti principali di globuli rossi e bianchi.
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Originariamente inviato da alepan76 Visualizza Messaggio
Non voglio polemizzare, mi piace mantenere sempre toni molto amichevoli, ma stando alle tue affermazioni, novellino, mi sorgono alcuni dubbi...

- i miei studi di biologia sono da cestinare...
- sono uno zombie, mangio funghi da una vita, mi piacciono, eppure godo di buona salute e raramente mi ammalo
- nel medioevo, ( e non solo ), come antibiotico si usava la muffa di pane, che vedi combinazione è un fungo. Tra l'altro la penicillina che tante vite ha salvato deriva proprio dalla muffa.

I funghi contengono uan sostanza, il Lentinan che si comporta come un antibiotico naturale stimolando e rafforzando il sistema immunitario. Inoltre contengono rame naturale che che oltre a fornire un effetto "quasi" antipiretico è uno dei componenti principali di globuli rossi e bianchi.
La penicillina è una muffa, ma questo esula , il confine tra farmaco e veleno è sempre molto sottile .
Funghi e molluschi contengono molti oligoelementi , ma sono anche i catalizzatori di tutte le tossine dell'ambiente in cui si sviluppano.
Che poi uno li voglia mangiare per "sfizio" ben venga , ma inserirli come alimento "base" di una qualsiasi alimentazione , non mi sembra salutare .
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Predefinito 09-03-2011, 02:36 PM


Par buonoooo!!!

Burn, baby, burn!
Chicken infernoooooooooo
Burn, baby, burn!

Ultima Modifica di Acid Angel : 09-03-2011 02:46 PM.
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pinzimonio. Di sedano, peperoni e finocchi ne mangio a quintalate anche senza condimenti in realtà.
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  (#12)
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Anche a me piace il pinzimonio o alcune verdure crude, ma il sedano è una delle poche cose che non mi piaciono crude.
Al massimo li posso infilare in un contenitore con acqua colorata per fare lo scienziato da scuola elementare
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perchè "tirano" il colore? Io per un po ho provato a fare delle rose di vari colori, con dell'inchiostro. Poi non avevo a chi regalarle, mi intristivano recise e ho smesso
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Io invece avrei saputo a chi darle...solo che a furia di dare gambi di sedano mi hanno lasciato tutte Mi sento solo con il mio sedano



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Io invece avrei saputo a chi darle...solo che a furia di dare gambi di sedano mi hanno lasciato tutte Mi sento solo con il mio sedano



Solo come un gambo di sedano... Littizzetto rulez...
Tu mi avessi offerto finocchi, peperoni e carote non ti avrei mai lasciato. Il sedano non mi piace... nei miei sollessi (non li posso chiamare soffritti.. .son fatti con l'acqua) non c'è mai
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