![]() |
![]() |
|
|||||||
| Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
![]() |
|
|
LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
|
|
|
(#1)
|
||
|
°°°FIGHTER-MODERATOR°°°
Messaggi: 831
Data registrazione: Sep 2008
Località: piccola casetta hitech
|
2 quesiti uno su pizza e l'altro peperoncinoQuote:
quindi mi consigli la base x pizza buitoni? o quale? |
|
|
|
|
|
(#2)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
all'inizio avete parlato anche di pizza post workout forse ??? bene la pizza in questo caso e' una pessima idea poi come gia e' stato detto la pizza e' uno sgarro meglio mangiarsi una buona pizza con gli amici una volta ogni tanto piuttosto che farsi pizze strane pensando che siano piu sane mangiati del pane azimo o al max fatti una specie di piadina da solo in modo sano cmq in generale basta che ti fai il calcolo giornaliero di cui hai bisogno e degli alimenti che ti mangi hai chiaro quali sono le calorie e i macronutrienti |
|
|
|
|
(#3)
|
||
|
°°°FIGHTER-MODERATOR°°°
Messaggi: 831
Data registrazione: Sep 2008
Località: piccola casetta hitech
|
Quote:
ok ma io penso sia uno sgarro in un ottica bodybuilding con le dovute accortezze penso sia valido come alimento |
|
|
|
|
|
(#4)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
pwo la pizza mai imho |
|
|
|
|
(#5)
|
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 49
|
nak non ero intervenuto perché altrimenti mi ripeto cento volte: se la mangi raramente non è un problema di niente, ma se ne fai un uso costante allora non va bene. I sensi di colpa devono stare in un altro piano: uno non si deve sentire in colpa per aver arrecato danno a qualcuno, per non pagare le tasse...per un equivoco, ma non per mangiare. Mangiare è una scelta consapevole, se vuoi mangiare 9 pizze al giorno non è una colpa di niente, è una tua libera scelta che andrà semplicemente in contrasto con i tuoi altri obiettivi. per quanto riguarda il "va bhè non sarà sanissima ma quanti alimenti sani magari non lo sono?". cioè scusa se pensi che la pasta sembra sana e invece la fanno con le ceneri e la farina di grano tenero alora può pure essere che la pizza la fanno con i grassi idrogenati. Certi discorsi di comodo possono portare a "tre sigarette al giorno non faranno poi così male, mio nonno ne fumava 2 pacchetti al giorno ed è campato fino a 100 anni" perciò sii consapevole di ciò che mangi: è uno sgarro, puoi limitarlo con alcune accortezze sugli ingredienti, ma devi limitarlo anche nella frequenza |
|
|
|
|
(#6)
|
||
|
°°°FIGHTER-MODERATOR°°°
Messaggi: 831
Data registrazione: Sep 2008
Località: piccola casetta hitech
|
Quote:
ma più che altro contrasta con gli obiettivi per un fisico sano o per la salute? dico questo perchè sto elaborando una serie di idee che vorrei discuterne on tutti, legati al cibo![]() |
|
|
|
|
|
(#7)
|
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 49
|
nak sono finiti i tempi in cui il genitore ti dice "brucia", "cacca", "cattivo". persino una piccolissima quantità di veleno al giorno non uccide, e limitarsi tassativamente in un regime alimentare potrebbe far sbroccare chiunque...da quì, facendosi un po' di cultura ognuno di noi deve trovare il giusto equilibrio: sbagliando, provando, risbagliando e riprovando |
|
|
|
|
(#8)
|
||
|
°°°FIGHTER-MODERATOR°°°
Messaggi: 831
Data registrazione: Sep 2008
Località: piccola casetta hitech
|
![]() Quote:
![]() |
|
|
|
|
|
(#9)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
|
i grassi idrogenati sono spazzatura cosi come gli oli che usano loro se ti mangi una pizza a sett o max va bene ... questo sempre in otticadi uno che non e' troppo fissato nell'alimentazione al massimo te la potresti fare da solo utilizzando ingredienti di qualita e facendola in bianco tipo focaccia usando affettati magri ma non sarebbe piu pizza ... |
|
|
|
|
(#10)
|
|
|
°°°FIGHTER-MODERATOR°°°
Messaggi: 831
Data registrazione: Sep 2008
Località: piccola casetta hitech
|
UDITE UDITE! l'ho trovata! ho trovato la base per pizza da mangiare anche tutti i giorni senza considerarla sgarro (ovviamente in massa)in un negozio biologico BASE PER PIZZA BIONATURA( fatta da una ditta di biologici locale) ingredienti: semola rimacinata di grano duro acqua sale lievito di birra lecitina di soia No glutine o altri allergeni valori nutrizionali:x 100gr kcal 232,12 pro:7gr Carbo 48 grassi:0,40 unico neo il prezzo: 2 pezzi da 230 gr 5,80€ ![]() però stasera la sostituisco alla pasta metto fiocchi di latte e tonno al naturale e via ![]() |
|
|
|
|
(#11)
|
||
|
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 49
|
Quote:
![]() |
|
|
|
|
|
(#12)
|
|
|
°°°FIGHTER-MODERATOR°°°
Messaggi: 831
Data registrazione: Sep 2008
Località: piccola casetta hitech
|
|
|
|
|
|
(#13)
|
|
|
°°°FIGHTER-MODERATOR°°°
Messaggi: 831
Data registrazione: Sep 2008
Località: piccola casetta hitech
|
a parte gli skerzi cmq ho trovato il modo di farmi una pizza senza sgarrare ![]() |
|
|
|
|
(#14)
|
|
|
UncensoredModerator
Messaggi: 18,851
Data registrazione: Apr 2008
Località: Arezzo
Età: 49
|
|
|
|
|
|
(#15)
|
|
|
All the Truth Member
Messaggi: 777
Data registrazione: Aug 2006
Età: 38
|
vero. ma a sto punto compra negli store germanici il preparato per pizza lowcarb che ha 3gr di carbo per 100gr e fai prima. |
|
|
|