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taker_83 taker_83 Non in Linea
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+3kg in 3 mesi help


Sei sicuro che ti servano tutte quelle calorie? Temo che se procedi così metterai tantissima ciccia, inoltre dovresti mettere su 3,5 kg in 3 mesi che non è impossibile ma, come detto sù, può comportare il rischio di mettere più grasso che massa grassa.
Tra l'altro avrei da farti alcuni appunti:
1) soprassediamo sui 3 pasti, ma la cena postwo non mi piace troppi grassi e pochi carbo e pro
2)mischi troppe fonti di grassi e/o di carbo, ad esempio nel giorno rest a pranzo mangi pane+pasta+patate
3) durante il periodo in cui sei aumentato di peso hai misurato la BF?


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Originariamente inviato da taker_83 Visualizza Messaggio
Sei sicuro che ti servano tutte quelle calorie? Temo che se procedi così metterai tantissima ciccia, inoltre dovresti mettere su 3,5 kg in 3 mesi che non è impossibile ma, come detto sù, può comportare il rischio di mettere più grasso che massa grassa.
Tra l'altro avrei da farti alcuni appunti:
1) soprassediamo sui 3 pasti, ma la cena postwo non mi piace troppi grassi e pochi carbo e pro
2)mischi troppe fonti di grassi e/o di carbo, ad esempio nel giorno rest a pranzo mangi pane+pasta+patate
3) durante il periodo in cui sei aumentato di peso hai misurato la BF?
pensavo a quello che mi hai detto e ad una cosa di cui parlavo in palestra, ovvero delle diete ipercaloriche da "pasticceria", ovvero quelle in cui si prendono mille kg di ciccia per poi fare diete drastiche che portano a poco. perciò facendo due calcoli ho rimodificato un pochetto le cose:
24x60(60 è poco meno del mio peso attuale, ciccia + muscoli, faccio così per abbondare un pò)=1440kcal
1440+1150(facendo l operaio consumo a lavoro intorno alle 700kcal+altre attività)=2590kcal
per aumentare di un kg ho letto che si deve aumentare l introito calorico di 7000kcal suddivise in 20gg(sabato e domenica li conto in parte) fa: 7000/20=350kcal
quindi 2590+350=2940 arrotondato fa ---> 3000kcal

io le dividerei così:
COLAZIONE 30gr pro + 180gr carbo + 17gr fat = 993kcal
PRANZO 30gr pro + 90gr carbo + 33gr fat = 777kcal
PRE WO 20gr pro + 32gr carbo = 208kcal
POST WO 30gr pro + 75gr carbo = 420kcal
CENA 33gr pro + 50gr fat = 582kcal

che ne dite? meglio?
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taker_83 taker_83 Non in Linea
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pensavo a quello che mi hai detto e ad una cosa di cui parlavo in palestra, ovvero delle diete ipercaloriche da "pasticceria", ovvero quelle in cui si prendono mille kg di ciccia per poi fare diete drastiche che portano a poco. perciò facendo due calcoli ho rimodificato un pochetto le cose:
24x60(60 è poco meno del mio peso attuale, ciccia + muscoli, faccio così per abbondare un pò)=1440kcal
1440+1150(facendo l operaio consumo a lavoro intorno alle 700kcal+altre attività)=2590kcal
per aumentare di un kg ho letto che si deve aumentare l introito calorico di 7000kcal suddivise in 20gg(sabato e domenica li conto in parte) fa: 7000/20=350kcal
quindi 2590+350=2940 arrotondato fa ---> 3000kcal

io le dividerei così:
COLAZIONE 30gr pro + 180gr carbo + 17gr fat = 993kcal
PRANZO 30gr pro + 90gr carbo + 33gr fat = 777kcal
PRE WO 20gr pro + 32gr carbo = 208kcal
POST WO 30gr pro + 75gr carbo = 420kcal
CENA 33gr pro + 50gr fat = 582kcal

che ne dite? meglio?
Partiamo dalla suddivisione in % dei macro (non conoscendo la tua BF
posso solo fare appunti sulle percentuali). da un rapido calcolo risulta che hai cosi suddiviso: 50 % cho -30 % fat -20% pro! Perchè? io invertirei pro con fat, oppure farei 25% di pro e fat...
Inoltre nella cena postwo tutti quei grassi non vanno bene, peraltro metterei dei carbo a cena e magari ridurei un pò quelli della colazione ( come hai suddiviso tu verrebbero la metà solo in un pasto...non va bene).
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taker_83 taker_83 Non in Linea
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Tra l'altro avrei da farti alcuni appunti:
1) soprassediamo sui 3 pasti, ma la cena postwo non mi piace troppi grassi e pochi carbo e pro
2)mischi troppe fonti di grassi e/o di carbo, ad esempio nel giorno rest a pranzo mangi pane+pasta+patate
Mi autoquoto, perchè mi sembra che non hai studiato a sufficienza...hai riproposto una dieta simile a quella della prima pagina.
Ti avevo consigliato di non mischiare diverse fonti di carbo (perseveri), di limitare i grassi postwo(hai aggiunto 2 tuorli)...
Inoltre, non dovevi fare lo schema a farfalla?
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