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| Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
Ciao amico visitatore, cosa aspetti? Apri una discussione subito nella sezione Nutrizione |
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LinkBack | Strumenti Discussione | Modalità Visualizzazione |
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(#1)
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DIE HARD MODERATOR
Messaggi: 1,100
Data registrazione: May 2008
Località: Roma
Età: 47
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ManzotinCosa ne pensate della carne in scatola,ce ne sono alcune light,logicamente non per utilizzarla sempre ma a volte quando vai di fretta aprire 2 scatole da 90 gr+una di fagioli insieme ci si mette davvero poco e si ha una grande fonte proteica... Quali sono le marche migliori?? |
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(#2)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,847
Data registrazione: Feb 2005
Località: In sala pesi
Età: 42
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Quote:
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(#3)
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DIE HARD MODERATOR
Messaggi: 1,100
Data registrazione: May 2008
Località: Roma
Età: 47
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(#4)
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All the Truth Member
Messaggi: 1,847
Data registrazione: Feb 2005
Località: In sala pesi
Età: 42
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nn so se facendola bollire in acqua calda ...togliendo la gelatina forse è piu decente...cmq come valori nutrizionali è veramente buona... |
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(#5)
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Uncensored Magister
Messaggi: 25,331
Data registrazione: Jan 2005
Località: Kalepolis
Età: 49
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L'unico punto negativo è la presenza dei classici conservanti contenuti in tutti gli inscatolati, compreso un livello generalmente alto di sale. Per il resto può essere un'alternativa ed è una fonte proteica molto magra. Però non l'avevo mai intesa come integratore ![]() Ti sposto in nutrizione va ![]() |
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(#6)
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ParentalAdvisoryMember
Messaggi: 230
Data registrazione: Aug 2006
Località: Roma
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per esperienza personale potrei solo sconsigliarle, come ogni altra forma di carne in scatola, dato che a me provocano problemi intestinali. Però tralasciando la mia esperienza posso consigliarti di usarle ma con moderazione perchè come gia ha detto guru sono ricche di sodio e soprattutto conservanti. |
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(#7)
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All the Truth Member
Messaggi: 598
Data registrazione: Aug 2008
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Quote:
Il preparato così pronto viene pressato nei contenitori,prima di chiudere il barattolo, viene aggiunto un esaltatore di sapore (il glutammato) e un conservante (generalmente nitrito di sodio) per impedire lo sviluppo di batteri e il conseguente veicolo di gravi patologie, come il botulino. L'unico grado di variabilità tra un prodotto commerciale è il tipo di carne utilizzata e la preparazione della gelatina; la carne più pregiata è il muscolo del bovino, mentre l'aggiunta di altre parti, come la lingua, aumentano anche l'apporto di grassi e, conseguentemente, quello calorico. La gelatina è ricavata dal brodo di carne aromatizzato con marsala e con l'aggiunta di un gelificante (per migliorare l'aspetto del prodotto e conferirgli maggior consistenza) e un addensante (per dare un aspetto più omogeneo). Nella carne in scatola l'apporto di colesterolo è abbastanza basso (10 mg su 100 g di prodotto), in quanto una parte consistente è costituita dalla gelatina. I sali minerali predominanti sono calcio, ferro e fosforo, mentre sono presenti in quantità significativa le vitamine B1, B2 e B3. |
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(#8)
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All the Truth Member
Messaggi: 630
Data registrazione: Mar 2008
Età: 54
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anche a me consumandole regolarmente mi provocano diarrea e problemi intestinali , per cui le uso come si diceva prima, quando per una qualche ragione non puoi indirizzarti ad altro (bresaola, uova etc.) |
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