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Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.

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Predefinito Manzotin - 31-08-2008, 12:29 PM

Manzotin


Cosa ne pensate della carne in scatola,ce ne sono alcune light,logicamente non per utilizzarla sempre ma a volte quando vai di fretta aprire 2 scatole da 90 gr+una di fagioli insieme ci si mette davvero poco e si ha una grande fonte proteica...
Quali sono le marche migliori??


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Riddick Riddick Non in Linea
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Cosa ne pensate della carne in scatola,ce ne sono alcune light,logicamente non per utilizzarla sempre ma a volte quando vai di fretta aprire 2 scatole da 90 gr+una di fagioli insieme ci si mette davvero poco e si ha una grande fonte proteica...
Quali sono le marche migliori??
come valori nutrizionali buona....ma come sapore mi fa proprio schifo...
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come valori nutrizionali buona....ma come sapore mi fa proprio schifo...
..è ...quello pure a me infatti la faccio macerare con un pò d'aceto balsamico pepe e peperoncino,unisco i fagioli e aggiungo origano e porro!!
Insomma lo nascondo abbastanza il sapore
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..è ...quello pure a me infatti la faccio macerare con un pò d'aceto balsamico pepe e peperoncino,unisco i fagioli e aggiungo origano e porro!!
Insomma lo nascondo abbastanza il sapore
nn so se facendola bollire in acqua calda ...togliendo la gelatina forse è piu decente...cmq come valori nutrizionali è veramente buona...
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L'unico punto negativo è la presenza dei classici conservanti contenuti in tutti gli inscatolati, compreso un livello generalmente alto di sale.

Per il resto può essere un'alternativa ed è una fonte proteica molto magra.

Però non l'avevo mai intesa come integratore
Ti sposto in nutrizione va
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Bodyrules Bodyrules Non in Linea
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Cosa ne pensate della carne in scatola,ce ne sono alcune light,logicamente non per utilizzarla sempre ma a volte quando vai di fretta aprire 2 scatole da 90 gr+una di fagioli insieme ci si mette davvero poco e si ha una grande fonte proteica...
Quali sono le marche migliori??
La carne in scatola in commercio in Italia è quasi esclusivamente costituita da carne bovina che viene ripulita da tendini, cartilagini e parti grasse in eccesso, quindi cotta (lessata), salata e immersa nella gelatina.
Il preparato così pronto viene pressato nei contenitori,prima di chiudere il barattolo, viene aggiunto un esaltatore di sapore (il glutammato) e un conservante (generalmente nitrito di sodio) per impedire lo sviluppo di batteri e il conseguente veicolo di gravi patologie, come il botulino.
L'unico grado di variabilità tra un prodotto commerciale è il tipo di carne utilizzata e la preparazione della gelatina; la carne più pregiata è il muscolo del bovino, mentre l'aggiunta di altre parti, come la lingua, aumentano anche l'apporto di grassi e, conseguentemente, quello calorico.
La gelatina è ricavata dal brodo di carne aromatizzato con marsala e con l'aggiunta di un gelificante (per migliorare l'aspetto del prodotto e conferirgli maggior consistenza) e un addensante (per dare un aspetto più omogeneo).
Nella carne in scatola l'apporto di colesterolo è abbastanza basso (10 mg su 100 g di prodotto), in quanto una parte consistente è costituita dalla gelatina. I sali minerali predominanti sono calcio, ferro e fosforo, mentre sono presenti in quantità significativa le vitamine B1, B2 e B3.
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Bellero Bellero Non in Linea
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Predefinito 31-08-2008, 07:46 PM


per esperienza personale potrei solo sconsigliarle, come ogni altra forma di carne in scatola, dato che a me provocano problemi intestinali.
Però tralasciando la mia esperienza posso consigliarti di usarle ma con moderazione perchè come gia ha detto guru sono ricche di sodio e soprattutto conservanti.
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  (#8)
ventoblu ventoblu Non in Linea
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Predefinito 31-08-2008, 08:13 PM


anche a me consumandole regolarmente mi provocano diarrea e problemi intestinali , per cui le uso come si diceva prima, quando per una qualche ragione non puoi indirizzarti ad altro (bresaola, uova etc.)
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