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| Nutrizione Dalla fisiologia alle linee guida, fino alla dieta del momento. Tutto sulla nutrizione.
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All the Truth Member
Messaggi: 15,264
Data registrazione: Apr 2008
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Gruzza dietQuindi quei quantitativi non sono utili al di fuori del tuo/vostro contesto di BBer, soprattutto che deve gareggiare. Era questo che mi interessava. Però ora mi interessa sapere perchè Liborio arriva a così tanto ![]() Ovviamente l'Estate non conta |
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(#2)
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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bere troppo disperde i succhi gastrici anche. abbiamo due medici qui ne forum possono dire cosa succede se uno beve troppa acqua sopratutto in poco tempo. comunque ci sono delle linee guida per chi vuole prepararsi ad una gara, ed infatti li il bere liquidi è importante. ma in questo corso che hai fatto non ti hanno detto cosa fare la settimana prima pre gara che è quella fondamentale poi? cioè la storia dei liquidi che i primi giorni di quella settimana vanno tenuti alti per poi abbassarli drasticamente 2-3 giorni prima? carico di sodio con lo scarico poi e il gioco del potassio. Non so se anche qui insomma hanno cambiato qualcosa o si sono attenuti a quello che si fa di solito in preparazione ad una gara |
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(#3)
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One of Us
Messaggi: 80
Data registrazione: Jul 2012
Località: empoli
Età: 50
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allora nell'ultima settimana in definitiva non deve cambiare nulla: niente scarico di sodio, piuttosto si aumenta se aumenti l'assunzione di acqua e questo per evitare effetti rebound con il potassio, niente integrazioni di potassio (al massimo ti mangi due banane e non scherzo hanno detto due banane)..tutto deve rimanere come durante la preparazione..anche il giorno della gara si devono rispettare le stesse cose fatte durante la preparazione |
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(#4)
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One of Us
Messaggi: 80
Data registrazione: Jul 2012
Località: empoli
Età: 50
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be' guarda io non discuto cosa possono dire i medici (ho una certa conoscenza scientifica pure io) io riferisco quello che hanno detto, e non ho avuto problemi a seguire questo approccio, l'ho trovato facile da seguire anche perchè non ho subito privazioni drammatiche di tipo alimentare...anche se calcolavo tutto Raccontavano che negli Stati uniti sono ancora più maniacali calcolando al milligrammo anche il sale e il potassio degli alimenti |
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(#5)
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All the Truth Member
Messaggi: 20,462
Data registrazione: Jun 2007
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5-8 litri d'acqua durante il periodo di preparazione lo fanno molti bber, quello che mi risulta davvero strano è il non farti cambiare nulla la settimana pre gara. |
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(#6)
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One of Us
Messaggi: 80
Data registrazione: Jul 2012
Località: empoli
Età: 50
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il concetto è di arrivare il giorno della gara al massimo della condizione, come si farebbe in qualsiasi altra attività sportiva... |
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(#7)
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One of Us
Messaggi: 80
Data registrazione: Jul 2012
Località: empoli
Età: 50
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Ad esempio se diminuisco la quantità di acqua assunta, potrei risultare in gara meno pieno con la pelle secca, e avere un aspetto non salutare; se assumo potassio nei giorni precedenti rischio di avere un riassorbimento eccessivo di sodio per controbilanciare con spostamento dei liquidi da dentro a fuori la cellula... dato che il corpo deve cercare di mantenere un equilibrio si preferisce non modificare nulla |
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(#8)
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All the Truth Member
Messaggi: 5,464
Data registrazione: Apr 2008
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Come timing dei nutrienti (in particolare carboidrati) tutto a piacere? Possibilità di inserire pratiche di digiuno intermittente? |
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(#9)
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One of Us
Messaggi: 80
Data registrazione: Jul 2012
Località: empoli
Età: 50
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mangiare ogni tre ore in media...digiuno intermittente nessun accenno, credo non sia proprio contemplato in questo approccio, anche se non hanno dato nemmeno particolari indicazioni contrarie. Eventuali giorni di refeed (con carboidrati più alti) se c'è uno stallo durante la preparazione |
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